ать задание первое 1 мая в 00-01
Лучше в 12:00.
Интересно, что ждет ЛВМ, ВС, НС и ПНШ Че они не записались...
Отредактировано: Inflame Passion (30.04.2017 19:46:17)
Интересно, что ждет ЛВМ, ВС, НС и ПНШ
Че они не записались...
расформирование
Интересно, что ждет ЛВМ, ВС, НС и ПНШ
Че они не записались...
расформирование
Читаешь мои мысли
Не хочу участвовать в "шляпе", неимеющей никакого отношения непосредственно к мафии. Наверно поэтому и не участвуем.
Победителей не судят!
Да не, 4-5 человек набрать могу, а надо ли?
Это вы жопу за рейтинг рвете, а мы играем в удовольствие) как минимум я так точно.
Победителей не судят!
Vera
, я видел то, что было в прошлом году, к интеллектуальным конкурсам это имеет чрезвычайно мало отношения, к мафии так еще меньше. Это моя позиция, других соклановцев, желающих изъявить желание в участии также не было, так и зачем напрягать кого-то из-за ерундового конкурса.
В рамках этого проекта лично мне достаточно, чтобы моих коллег по клану объединяло понятие игры в мафию. Остальное лишнее и только по их усмотрению. Мафия пока это необязаловка к счастью.
Победителей не судят!
Давайте добавим игровые задания! Сумрак, кресты, ожа, трепещите... 1 за всех идет!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Это моя позиция, других соклановцев, желающих изъявить желание в участии также не было, так и зачем напрягать кого-то из-за ерундового конкурса.
В рамках этого проекта лично мне достаточно, чтобы моих коллег по клану объединяло понятие игры в мафию. Остальное лишнее и только по их усмотрению. Мафия пока это необязаловка к счастью.
У большинства активных игроков Тру была примерно такая же. Не настораживает?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
в этом конкурсе играли и без его прямого влияния на рейтинг. Он, кстати, очень сильно показывает единство.
Скажу даже больше... отпуск брал на апрель а не май потому что как и в том году думал сыграю этот конкурс)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Vera
![]()
, я видел то, что было в прошлом году, к интеллектуальным конкурсам это имеет чрезвычайно мало отношения, к мафии так еще меньше. Это моя позиция, других соклановцев, желающих изъявить желание в участии также не было, так и зачем напрягать кого-то из-за ерундового конкурса.
В рамках этого проекта лично мне достаточно, чтобы моих коллег по клану объединяло понятие игры в мафию. Остальное лишнее и только по их усмотрению. Мафияпокаэто необязаловка к счастью.
В этом конкурсе не так все просто. В том числе и с интеллектуальностью. Идея в пустую голову тоже не ходит)
Не в пирожках мясо
Давайте добавим игровые задания! Сумрак, кресты, ожа, трепещите... 1 за всех идет!
Игровые задания??? Что за вздор?! Разве буквоеды не показали вам, что таким играм самое место в качестве отдельного конкурса?
Отредактировано: ExtraSensey (30.04.2017 21:24:30)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Интуиция, наш буквоед был прекрасен...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Vera
, ну вот значит посмотрим, что в этом году за солянка получится, если это стоит того чтобы называться интересным командным конкурсом, а не нарисуй, спой, озвучь и разукрась, то в следующем году с удовольствием поучаствуем, разумеется коли живы будем.
весельчакджо
, тебе вообще какое дело? Не надо делать вид, что ты очень переживаешь за расфорирование кланов.
Как только у нас будет совсем жопа, мы непременно позовем тебя в клан на пару дней как предвестника апокалипсиса.
Отредактировано: Snoopy (30.04.2017 21:35:23)
Победителей не судят!
Поддерживаю оратора!
Интуиция, там был сарказм) Снупи же желает играть, вот я и предложила...
Меня устраивает конкурс в том виде, в каком он есть сейчас! Не знаю, правда, может, завтра о каких-то изменениях узнаем. Но прошлые его "выпуски" радовали)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Сразу предупреждаю (тех кто не читал регламент), чтобы криков потом не было. Далеко не все задания от кланов вошли в итоговый список. Некоторые которые вошли, незначительно (или кое где значительно) изменены. Так что готовьтесь морально, что вашего «самого лучшего на свете задания» может не быть.
De die in diem.!
.
Отредактировано: Inflame Passion (30.04.2017 21:51:00)