Я тоже не поняла как ГГ так высоко оказались, исполнение прикольное, но содержание то гавно, как и бм)
жЫрный плюсик гаврюше, ХФ содержание норм местами, но слушать еву было не оч, флюр вроде лучше озвучивает.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Можно подумать, что содержание у БИ крутое И ХФ и ЧБ лучше сделали, но места...
Вообще не понятно за что им такое место высокое. Привет, 13!
Отредактировано: Inflame Passion (04.05.2017 15:08:00)
Бакс, мне искренне казалось что межклановый конкурс это как водопой когда личная неприязнь и тд не должны учитываться. А то в чем смысл будет если одни и те же кланы будут всегда одних и тех же ставить на первые места а других всегда на последние?
Если ты готов адекватно судить работы, а не бомбить, что вот это БМ, то слушай.В чем проблема шуток? В наличии плохих слов? Ты никогда не слышал чтоб комики шутили про говно и пенисы? Окей, прости мой высокоинтелигентный друг, значит я живу в другом мире.
По факту шутка про малька как по мне очень удачная. Тут есть каламбур на тему похожего звучания слов, который ты заметил выше, тут есть оксюморон (Ник Мальок и большой размер)
И тут есть доля здоровой самоиронии, которая показывает что мы можем шутить не только над другими, но и над собой. Не вижу ничего плохого в этом панче.И то же самое про шутку что все прошли отбор на соревнование по какашкометанием в конце. Это был заброс на тему того, что на этом конкурсе будет много срача со всех сторон.
И если люди поставили неплохие оценки значит они поняли эти шутки и отсылки. Я не говорю что у нас супервысокоинтеллектуальный юмор и не осуждаю баяны типа неверовского языка или размышлений евы на тройке, но хейтить то что заведомо более продуманно и тех кто пошел более сложным путем, чем бородатые баяны… Ну такое. По мне это не очень адекватно.
Особенно когда все стараются адекватно высказать свои мысли и критику а ты бегаешь и капсишь по 5 раз над одной работой, видя что тебя игнорируют.
Отредактировано: lupus (04.05.2017 15:09:23)
ХФ содержание норм местами, но слушать еву было не оч
Тогда должна лидировать бухта.) Там голос приятный!
De die in diem.!
а картинки из интернета ну какое?))
солнышко, у вашей семьи точно такие же картинки из интернета, только обрисованные карандашом, а у нас мышкой Апы
♚Доминант♚
Можно подумать, что содержание у БИ крутое И ХФ и ЧБ лучше сделали, но места...
Вообще не понятно за что им такое место высокое. Привет, 13!
Я тоже думаю, что БИ высоковат!
Выпустил бы подобный шедевр не БМ а кто-то другой, получили бы от меня то же самое. А если б вы сделали как у БЧ, я бы вас похвалил. Я считаю, что подобный юмор как у вас в ролике для деградантов, уж извини за прямоту.
War does not determine who is right. Only who is left.
а картинки из интернета ну какое?))
солнышко, у вашей семьи точно такие же картинки из интернета, только обрисованные карандашом, а у нас мышкой Апы
Ты рано пришла, тут ещё нет 50 страниц! Тебя позовут!
Ну, Таня, с тобой я тягаться не буду... Ты высокоинтеллектуальный человек)) Мышка Апы, так мышка Апы, величественная мышь, придающая жизнь образам, но ножницами чик-чик тоже можно было бы поделать, коль Базинга так громко рассуждает о прекрасном.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
У ХФ было смешно на интервью с весельчаком и у БЧ местами забавные шутки)) Больше никого не отметил, но у ГГ точно не первое место и у БМ точно не третье.
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
нет, помимо голоса должно быть интересно
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
у малька большой пенис ахахахахах поняли каламбур самоирония все дела смешно же смейтесь
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
По факту шутка про малька как по мне очень удачная. Тут есть каламбур на тему похожего звучания слов, который ты заметил выше, тут есть оксюморон (Ник Мальок и большой размер)
ПЕНИС ТЕННИС МАЛЬОК БОЛЬШОЙ ДА ТЫ СКА ГЕНИЙ ПРОСТО
Only God Forgives
нет, помимо голоса должно быть интересно
Мне было интересно у бухты. Что за день, защищаю Фрозен от весла, теперь всю бухту
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
БАРБАРИАН ЧЕМПИОН МИРА ПО ЛИЗАНИЮ ЖОП АХАХАХХАХАХАХА
у малька большой пенис ахахахахах поняли каламбур самоирония все дела смешно же смейтесь
"чудесный каламбур"(с) Давыдов С.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
мы работали над этими шутками годы
что там с песчинками у Бухты, а то ты так ушла внезапно, расскажи
Ты не ознакомлена с материалом, о чем нам говорить?)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
не понимаю почему хантеры так низко. Мне понравилось.
Я про тенис и пенис только сейчас поняла! =( До этого думала они просто хвастаются.
De die in diem.!
Only God Forgives
у меня нет претензии к теннису малька и насколько он большой. ну захотелось богам пропеть оду себе. меня возмущает другое. шутки, которые и шутками быть не должны. вот украл киллхипс у кого-то что-то хаха. вот убил абстрактный Вася кого-то, с этого тоже будем ржать?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»