А мне БИ понравились. Стильно. не плоские шутки. Все прикольно.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Ищу инструктора, который сможет сделать из меня профессионала за 4,5 часа...
Выпустил бы подобный шедевр не БМ а кто-то другой, получили бы от меня то же самое. А если б вы сделали как у БЧ, я бы вас похвалил. Я считаю, что подобный юмор как у вас в ролике для деградантов, уж извини за прямоту.
Ну это твое мнение. Тебе показалось что Джери, Анстоп и все остальные кто оценил нашу работу деграданты. Окей, это нормально, это твое личное мнение. Но ты видишь кого то кроме тебя, кто бы капсил, писал одно и то же по 4 раза и выпрыгивал из штанов?
Заметь, я не против того, что кто то не понимает наш юмор. Я даже не говорю что ты мыслишь примитивно не видя двойного смысла панчей, видимо у нас просто разный менталитет.
Но с твоей стороны реально идет хейт, причем совершенно неадекватный… Все посмеялись, полайкали, а ты 5-й раз орешь «ну же, смейтесь» и истеришь, не видя что все посмеялись и с 1-го раза, и не обязательно снова кидать то же самое. Все уже поняли что тебе не понравилось и приняли этот факт, и в то же время все уже посмеялись и выставили оценки.))) Прекращай бомбить чувак, реально это смотрится более убого, чем какая угодно работа.
Ищу инструктора, который сможет сделать из меня профессионала за 4,5 часа...
если не найдешь инструктора, будем на пару учиться.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
ща пуффон сорвется и декодинг своего произведения на час устроит
Only God Forgives
Пуффон съешь уточку по-пекински и успокойся я в праве писать все, что мне заблагорассудится, а как это смотрится это уже каждый для себя решит сам!
П.с. а у тебя РО кстати как раз и ты не в праве! РРРРРРРРРРРРРРАУНД
Отредактировано: bax (04.05.2017 15:30:06)
War does not determine who is right. Only who is left.
3лОй кОт, качай сонивегаспро! я научу:)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
3лОй кОт, у меня стоит imovie. Очень крутая программа! Лав ее
3лОй кОт, вы твердо намерены в след этапе фильм снимать?:)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
3лОй кОт, мувави я освоил за час наверное, очень удобная прога и для мафского конкурса там достаточное количество инструментов, но если есть желание развиваться и делать что-то более крутое, чем мы тут все презентуем, то надо брать Вегас... на нем, вроде, Кёка в том году клип с ногами сделал
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Мышка Апы, так мышка Апы, величественная мышь, придающая жизнь образам
Я про тенис и пенис только сейчас поняла! =( До этого думала они просто хвастаются.
Я в первый раз услышала "теннис" и решила просто, что там нет шутки... Мальок играет в теннис, все ок(
Или в семье у всех одно мнение, по-твоему?
я полностью заберу все свои слова назад, если ты скажешь обратное, что твоё мнение отличается от большинства правдиво, конечно, если ответишь
Что за провокации. Нашли слабенькую и давай давить?! Бази все равно не скажет правду, мы ее так обучили!)))))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я не понимаю, чо тут магнифик опять носом водит.
Ну анимация ну и чо? В чем тут кропотливость? В чем сложность? Анимированные мультики даже я в далеком девятьсотлохматом рисовала в школе на информатике. Так что для того, кто владеет программой это явно не займет много времени.. рисунки крутые? Ну да.. круто... Палка палка огуречик:)
Мне кажется это было задание на креатив, и оценивать нужно было совокупность юмора и подачи. Ну вот в ролике гг на мой взгляд ни того, ни другого, уж простите. И по факту у тех же багов гораздо интереснее ролик. И без пмсных выпадов годдесс.
Это я к тому, что я не поняла работы кланов, помимо гг, которые кого-то откровенно обосрали =) это даже был не злой юмор или там стеб, а именно оскорбление. В чем прикол-то?
Отредактировано: Agness (04.05.2017 15:41:52)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
две работы которые мне понравились ГГ и Ромашек, странно, что так низко оценили Адеренте, подбирать прикольные ролики - это всегда проще чем делать самому, а сами делали ГГ и Адеренте.
надо было 1 конкурс обозвать - "залей прикольный ролик" тематику олимпиады мало кто раскрыл
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
🖤🩶🤍
И по факту у тех же багов гораздо интереснее ролик.
я не поняла работы кланов, помимо он, которые кого-то откровенно обосрали =) это даже был не злой юмор или там стеб, а именно оскорбление.
И это судья от нас
War does not determine who is right. Only who is left.
я скачала сони вегас про. версию на 30 дней. точно успею чет сделать, пока не вылетим из конкурса.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Это я к тому, что я не поняла работы кланов, помимо гг, которые кого-то откровенно обосрали
Ну вот в ролике гг на мой взгляд ни того, ни другого, уж простите.
Данунафин?? Ты не понимаешь работы кланов *и еще немного текста* и оцениваешь их выше? смех и слезы
🖤🩶🤍
Only God Forgives