Это правда.
Про вкус? =((((((
Про Боню конечно же..
ВВ
Палата больше всех понравилась
Мне тоже, особенно то, что носок любит кальмара
Ми... Мэ... Ололо!!!
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
У БИ крутой фильм!
Люблю фильмы про любовь!
Жду продолжения!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Ого, би такое снимают, я видимо недопоняла их фильма, чота я уже второй этап где-то чего-то недопонимаю
Ми... Мэ... Ололо!!!
Снимайте видео про меня!
De die in diem.!
Я чо тако тормас и не понимаю всего скрытого??????
Где Годесс, я хочу понять снова
Я если чо серьезно:)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Only God Forgives
Снимайте видео про меня!
Про тебя только 50ОС, и такое в мафии нельзя.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Все такие обидчивые.)
Шок был, когда на меня обиделись за созвучие Леди Гага/Леди Апа.))
У БИ фильм не про любовь, а про товарно-денежные отношения. Хм не очень. Трешачок у БМ в стиле Хичкока ничего так зашел, ну палата как обычно неповторима... У Ла Еме весьма продуманная работа, много труда вложено. Еще шедевры будут или это были все работы уже?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Только что понял, что Влад решил ливнуть в гг и авторы...
Сразу не обратил внимания на скринах..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Все такие обидчивые.)
Если что я не обижаюсь, просто мне абсолютно не понравилась та бредятина от БМ, ну ничего общего со мной кроме имени а так, пусть прикалываются сколько хотят))) Я вообще жду что ГГ покажут...)
Отредактировано: Боня (08.05.2017 21:33:32)
omg babe wake up 🌊🐟
Все секут куда метит весел?😂😂😂
Eternity , ты тоже была в нашем фильме
Го в авторы!
De die in diem.!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
весельчакджо
, фильм у Би, про то что прошлый фильм не зашёл, мы сняли новый и взяли оскара! Фильм про то что би супер крутые, а не то что пантера вдруг неожиданно по мнению пантеры! Спит с бижо за сохорумс. Авторитетно заявляю, что Би даже страшно про это думать, а уж снимать про такое и подавно! Аминь
mango
я никуда не собираюсь, мне хорошо и без клана. Надо понимать, что я по сути популярнее иных кланов. Есть немало кланов, про которые говорят люди, а им в ответ а кто это? А вот со мной такого не бывает, меня знают все в отличии от некоторых довольно таки безызвестных кланов!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!