госпади, это ад.............. ненавижу сумрак.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Esthetique
А если меня ночью снесли. А дневные же остаются. Считается?
нет, копите логи, где вы живые на конец партии и их в конце тапа выкладывать
Ну так и надо было значит указывать в задании, дневные статы они и есть дневные и не указано должен ли ты остаться жив при этом.
Ну так и надо было значит указывать в задании, дневные статы они и есть дневные и не указано должен ли ты остаться жив при этом.
Указали сразу тут, так как вроде бы казалось очевидным, что жизни остаются только у живых игроков)
Не в пирожках мясо
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
ой все. переделала.
Указали сразу тут, так как вроде бы казалось очевидным, что жизни остаются только у живых игроков)
Это с чего вдруг ради? дневные жизни остаются и у мертвых, он из-за ночных умер, это сумрак, детка
Это с чего вдруг ради? дневные жизни остаются и у мертвых, он из-за ночных умер, это сумрак, детка
Любые спорные вопросы на усмотрение организаторов, это есть в регламенте, на этот спорный вопрос, организаторы уже дали ответ. Смысл доказывать оргам, что они совсем не это имели ввиду, им виднее, какой итог в задании они хотят видеть и здесь объяснили.
Отредактировано: takotorayaeva (23.04.2017 16:11:58)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Смысл доказывать оргам, что они совсем не это имели ввиду,
Да я не доказываю))) Просто надо быть корректнее в формулировке задания, а то Вера не разбирается в сумраке, еще спорит при этом.
Вера не разбирается в сумраке, еще спорит при этом.
Отсутствие жизни у трупа никак не связано с моим опытом игры на сумраке. И это не спор, а пояснение задания.
Опытная Ева имела ввиду то же самое.
Не в пирожках мясо
Отсутствие жизни у трупа
Дневные жизни трупа никуда не деваются, достаточно просто было указать, что игрок должен быть жив на конец партии
Если партия начнется, например, в 16-59 и соответственно закончится после 17-00 будет ли она учтена?
ненавижу эту улицу
даже фрозен накричала на меня.....
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
injected, еще бы... посадил жену ... я бы развелась
Если партия начнется, например, в 16-59 и соответственно закончится после 17-00 будет ли она учтена?
Результаты этапа участник должен выложить не менее, чем за 1 минуту до начала следующего
Нет
Дневные жизни трупа никуда не деваются, достаточно просто было указать, что игрок должен быть жив на конец партии
Я ж объяснила, виной то, что нам было очевидно, что мол труп и труп. Возник вопрос - пояснили. Мы вроде на связи.
Логи нужно выложить до 17. Незавершенные партии выкладывать нельзя. Вывод?
Не в пирожках мясо
если вы находитесь еще в партии, а итога не знаете,
Незавершенные партии выкладывать нельзя. Вывод?
Вывод напрашивается сам собой, решите сначала сами:)
Вывод напрашивается сам собой, решите сначала сами
ну если доиграть успеешь до 17-00, может мафы сдадуться
Я так устала
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Еще бонд днарь! у меня все!
Я вот сразу по бонду скажу, я не мразь чтобы подсирать играющим из соседних команд, там у меня не было шансов на проход. Зачем мне ее убивать, когда в обычных партиях даже всегда мафы сдаются.
В следующей партии, было два кома не того выбрала. Может бонд идти в поле, картошку пора сажать уже.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Дурацкий был этап.
Джонни без перерыва говорил о том, что идет конкурс и что все друг друга убивают из-за него.
Вредный написал, что не простит мне того, что мой напарник его добил.
Я всегда была трупом. В половине партий меня убивал Вредный, так как мой нап подло с ним поступил (см выше)
Посмотрела, сколько в итоге жизней у других команд - стало обидно до слез.
У меня всё.
Всем спасибо............
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Джонни без перерыва говорил о том, что идет конкурс и что все друг друга убивают из-за него.
А так и было
Я вот сразу по бонду скажу, я не мразь чтобы подсирать играющим из соседних команд,
И тем не менее ты продолжала сажать Рысю, отнимая ее жизни, а Белку убивать не стала
Можно ли менять улицы, за две роли например на сумраке, за третью на крестах?