Присмотритесь к бокалам!
На картах есть масти и стрелочки!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я не знаю, что там за стрелочки, но вчера в Красном и Белом люпус приставала к продавщице, что их бокалы, подписанные для красного вина, вообще не для вина.
Не в пирожках мясо
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
вчера в Красном и Белом люпус приставала к продавщице, что их бокалы, подписанные для красного вина, вообще не для вина.
И правильно делала. Нужно приучать народ к бокальной грамотности.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
И правильно делала. Нужно приучать народ к бокальной грамотности.
Какой-то чудик придумал, что для напитка нужен именно этот бокал, а остальным привыкать?
А че я тебе ещё могу ответить, когда ты это у меня в личке спрашиваешь)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Ай яй яй..ещё и в личке... Совести нет вообще!
prizrock
, почему чудик?) Мы же знаем, для чего предназначены каждый из столовых приборов, например.
Может, конечно, кто-то и пьет вино из граненого стакана и ест руками, но это будет не совсем правильно.
Флудите тогда когда результаты будут а! А то как-будто обсуждаете что-то с ними связанное, а не тупо флудите..
Отредактировано: lost (01.05.2017 13:46:25)
знаем, для чего предназначены каждый из столовых приборов
знаем ли..
🐓
Может, конечно, кто-то и пьет вино из граненого стакана и ест руками, но это будет не совсем правильно.
Я таким образом измеряю свою норму вина!
[30.04.2017 20:55:45] Rogue: а когда результаты конкурса?
[30.04.2017 22:41:18] Inna: когда посчитаем все
Привет, Кот
Я не знаю, что там за стрелочки, но вчера в Красном и Белом люпус приставала к продавщице, что их бокалы, подписанные для красного вина, вообще не для вина.
prizrock , почему чудик?) Мы же знаем, для чего предназначены каждый из столовых приборов, например.
Одно дело допустим пить вино из бокала, водку из рюмки виски со стакана, а другое знать что вот эта рюмка для одного, а вот эта почти такая же, только чуть повыше для другого, а третья точно такая же только с толстой ножкой для третего и т.д.
такое ощущение, что прошло четыре месяца, а мы вас результаты не выдаём
Наберитесь терпения
prizrock
, ну, я считаю, что эта информация лишней в жизни не будет, даже если до этого ты не знал о таких тонкостях)
А так... грешно жаловаться, если гугл под рукой)) Там найдется всё, что нужно!)
это офиц ответ на заправилу!
узнаем в следующем конкурсе!)
уже жду!
И спасибо за конкурс, кстати!
Мне понравилось, хоть сначала и не думала, что доживу до конца.
🐓
А мне не понравилось, отношение к участникам отвратительное! Нет настроения, перенесите на когда появится...
Иннах кричала не знаете снимайтесь и не парьте мозги, с Апой посрались из за ее наезда ни за что, вернее из за вопроса когда результаты! Безонга просто Безонга, ничего не поменялось! Что бы я еще участвовал в конкурсах У? Да боже упаси!
И ни с кем мириться не собираюсь, все пока!
А мне понравилось всё ... кроме 2 задания с бокалами.. это ужас! Но благодаря ему я узнала какого цвета херес...
Спасибо за конкурс.!)
Не знаю сарказм это у Рожек или нет, но мы тоже не будем! Нам тоже хамили! =(
Подсказки ужасные, задания лично мне не оч:
—гугл-судоку
— феерия ужаса бокалы, где просто полностью отсутствует логическая связь между написанным в задании и ответом. Да, можно нагуглить для чего бокалы, но блин — у вас в задании написано «уронил», что предполагает рандомность. Он че ронял специально в правильный фужер? Задание должно предполагать, что по нему можно догадаться о логике решения. Меня кстати до сих пор мучает вопрос, что означает «332»???
— картинкоклевер, где нам после первой попытки не сказали где че неправильно и где нужно/можно добавить, а просто предложили еще че-то погадать не зная что
Мб конечно дальше было все круто и интересно, я не знаю, ибо на буквоедах мы решили, что с нас достаточно и ваще ночью надо спать.
De die in diem.!