BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
01.05.2017 14:40:59

Re: Экскурсия по Королевству

Eternity

что означает «332»?

мы поняли, что это сын Пушиночки...

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.05.2017 14:48:13

Кстати сами картины в задании про картины понравились. Некоторые прямо ваще. Мне потом ночью мерещилась Базя, променявшая персики на тортик...
Но действительно не понятно в чем суть двух попыток, если пишешь одну, а вторая - просто ответ на вопрос "не хотите что-то еще добавить?". Хотя Базя обещала, что скажут, где ошиблись и можно будет вот как раз на второй попытке исправиться)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
01.05.2017 15:40:45

Первый блин всегда комом :)

Ладно вам... Не все конкурсы всегда выходят на ура)  {shuffle}
Я сколько проводила, оч часто какие-то проблемы вылезали уже по факту.

Отредактировано: Inflame Passion (01.05.2017 15:41:21)

Groudon
Именно Та
6 
01.05.2017 15:48:16

Да про бокалы... Оказывается у всех так было, а я хотел снятся на них пойти. Лена спасибо тебе  {ri}  ты умничка) Спасибо за конкурс, понравился) Только поздно начинается, мне спать в это время уже пора(

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Barbarian
Не подарок
8 
01.05.2017 16:52:25

A La Magnifique

Я таким образом измеряю свою норму вина!

Упала - достаточно?

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
01.05.2017 17:03:17

А нам было весело, вы снобы. И подсказки в стиле там срелочки,норм. Барбарян и Ентер так вапще, время уже заполночь и насрать что людям работать, гадайте нет чтобы сказать сразу вам гадать нет смысла, вы уже в жопе. А победила Вера. И подсказки не помню но в квесте Этер тоже требовалась расшифровка вроде,  или я уже путаю. 
Нам У сразу сказали вы в жопе, мы на расслабоне все сделали.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.05.2017 17:16:02

Frozen

А нам было весело, вы снобы. И подсказки в стиле там срелочки,норм. Барбарян и Ентер так вапще, время уже заполночь и насрать что людям работать, гадайте нет чтобы сказать сразу вам гадать нет смысла, вы уже в жопе. А победила Вера. И подсказки не помню но в квесте Этер тоже требовалась расшифровка вроде,  или я уже путаю. 
Нам У сразу сказали вы в жопе, мы на расслабоне все сделали.

Мы не заставляли никого гадать, когда уже были известны победители.)) Пока победителей нет — вы не в жопе!

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.05.2017 17:34:45

Кому-то там показалось, что им хамили?
Вы может себя почитаете в последних официальных темах?)) Немножко тумблер уровня чсв к нулю подкрутите. А то только накидки из горностая не хватает

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.05.2017 17:36:13

Кто считает что ему нахамили? Щас Агнесс нахамит еще больше, чтобы на ее фоне ИннаАх казалась милашкой!))  {dub}

De die in diem.!

01.05.2017 17:45:53

Исключительно в нашей конфе Инн-Ах была няшенькой... Может вам другую какую подсунули.(

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
01.05.2017 19:15:27

injected

Может вам другую какую подсунули.(

у них была Агнесс просто.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Ханни
Аватар
Игрок
11  
01.05.2017 19:22:59

Большинство команд были настроены позитивно и адекватно и такое же отношение видели от нас. С ними мы почему-то успевали и задание обсудить и посмеяться (привет Информация о персонаже BlueeyesKitten  и ее собаке :))  Но некоторые позволили себе истерить и изводить бедную бази, на что я им и указала прямо)) Сидеть молчать я не собираюсь, если вы позволяете себе лишнее. Другой игрок решил что может бегать по личкам и требовать ответы, а потом выслать только часть выполненного задания и заявить что дальше делать не будет.  Я и сказала что с таким отношением может сниматься. Мы пошли ему на встречу во многом, а получили в ответ одну грязь. Так какое отношение вы ждали?) что мы улыбнемся и вручим вам ответ на подносе???)

п.с. и кто сказал что я должна быть няшкой  {flowers}

люди кричат, задыхаясь от счастья

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
01.05.2017 20:13:19

Я немножко в шоке, что кому-то нахамили...
Мне лично наоборот показалось, что настолько все были милые и постоянно подбадривали, из-за чего мне прям хотелось дойти до победного конца!

И задания все классные, на подготовку их ушло явно больше времени, чем мы решали.
Самое сложное лично для меня было факты об Упийцах... Я попыталась что-то найти на сайте, но не особо. Думала еще, что про красный диплом Агнесс может подсказать Анстоп (он тогда как раз в страшном висел), но он только посмеялся))  В итоге отвечала по личным ощущениям!
Первый раз у меня получилось разгадать ребусы (обычно у меня с ними проблемы, потому что я не понимаю, что изображено на картинке!), а тут прям всё логично, и в самом задании была задана тематика, исходя из которой можно было сообразить конечное слово, а потом уже подобрать составные слова.

Запомнилось задание с гимном, если б первая и последняя нота не совпадали, оно было бы вообще идеально. А так я сразу сообразила, что сделать с картами и для чего стрелочки, и полученная числовая комбинация позволила угадать ответ без промежуточного звена) Правда, девочки заставили найти связь).

В общем, я прям ни разу не пожалела, что мы заявились. Хотя кое-кто расстроил, когда решил свалить спать!

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Groudon
Именно Та
6 
01.05.2017 20:33:31

Kolchuginka

Хотя кое-кто расстроил, когда решил свалить спать!

{pray}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.05.2017 20:33:31

Inn-Ah, как главный неадекват и истеричка на проекте скажу, что Базя настолько измучена мною еще до конкурса, что вряд ли мои десяток фраз про то, что подсказка не особенно полезна, я не знаю названия коктейлей, а гугл  говорит слишком неоднозначно, а также указание на то, что давая три подсказки, можно сделать их информативнее, были способны ее извести (специально посмотрела, больше с момента подсказки и твоего появления в чате не было).
Задание не только нам, судя по всему, было не сразу понятно. Но непонятно полбеды, вы так и не признали то, что над однозначностью еще спорить и спорить. А уж выяснение важны или не важны сами коктейли отдельно покорило (выясняли только потому, что одна говорит да, другая через несколько минут говорит, что нет, а определенности хочется).

И я знаю, что придумывать подобные задания не так просто, особенно оформлять их в нужную тематику. А потом еще следить за одновременным выполнением всеми командами. Но оценивать все в стиле "не нравится подсказка - все, у вас истерика", "мы вам и так подсказали - это некрасивая игра, фу-фу" тоже не стоит. Считаете, что не надо подсказывать - не подсказывайте, а не упрекайте потом за это. Я же даже пояснила вам, почему подсказка не помогла. Но пусть, ладно.

На самом деле мы впервые потеряли желание участвовать во время конкурса. Потому что мы так-то их очень любим. В чем-то наша вина, но и вы где-то на это повлияли.
Хорошо, что понравилось остальным. Видимо у нас просто не зашло.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Groudon
Именно Та
6 
01.05.2017 20:36:48

Vera

Inn-Ah, как главный неадекват и истеричка на проекте скажу, что Базя настолько измучена мною еще до конкурса, что вряд ли мои десяток фраз про то, что подсказка не особенно полезна, я не знаю названия коктейлей, а гугл  говорит слишком неоднозначно, а также указание на то, что давая три подсказки, можно сделать их информативнее, были способны ее извести (специально посмотрела, больше с момента подсказки и твоего появления в чате не было).
Задание не только нам, судя по всему, было не сразу понятно. Но непонятно полбеды, вы так и не признали то, что над однозначностью еще спорить и спорить. А уж выяснение важны или не важны сами коктейли отдельно покорило (выясняли только потому, что одна говорит да, другая через несколько минут говорит, что нет, а определенности хочется).

И я знаю, что придумывать подобные задания не так просто, особенно оформлять их в нужную тематику. А потом еще следить за одновременным выполнением всеми командами. Но оценивать все в стиле "не нравится подсказка - все, у вас истерика", "мы вам и так подсказали - это некрасивая игра, фу-фу" тоже не стоит. Считаете, что не надо подсказывать - не подсказывайте, а не упрекайте потом за это. Я же даже пояснила вам, почему подсказка не помогла. Но пусть, ладно.

На самом деле мы впервые потеряли желание участвовать во время конкурса. Потому что мы так-то их очень любим. В чем-то наша вина, но и вы где-то на это повлияли.
Хорошо, что понравилось остальным. Видимо у нас просто не зашло.

Ты так и не признала, что вы приняли задания тогда с нарушениями правил! Конкурс у У отличный был! До свидания!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.05.2017 20:40:16

Информация о персонаже Groudon, :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Groudon
Именно Та
6 
01.05.2017 20:41:37

Vera

Я не разу даже не сматирился, а это извини, показатель качественного конкурса.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.05.2017 20:43:16

Информация о персонаже Groudon, я тоже не матерюсь, когда сплю.
Но конечно же согласна, что это нужно взять в критерии.

{diablo}
Не в пирожках мясо

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
01.05.2017 21:14:12

Eternity

332

Это код сына Пуши!

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
01.05.2017 21:16:53

Barbarian
A La Magnifique

Я таким образом измеряю свою норму вина!

Упала - достаточно?

Ты такой унылый, что твой юмор попахивает свинным жиром.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

tortik
Аватар
Игрок
6  
01.05.2017 21:17:15

Эт вам повезло что меня не было а то глотали бы не сплевывая

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.05.2017 21:17:57

После любого конкурса есть плюсы и минусы. Адекватность заключается как раз в том, чтобы принимать недочеты и стараться их в след раз исправить.)

О чем с тобой тра%аться?

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
01.05.2017 21:34:58

Groudon
Vera

Я не разу даже не сматирился, а это извини, показатель качественного конкурса.

Ну да... надо было видеть, как ты ругался во время "Hot F Boyard"...
А я из-за тебя весь сумеречный рейтинг испортила( А могла бы быть первой за апрель!

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

olsen
Аватар
Игрок
12  
01.05.2017 21:57:10

Уважаемые, а что вообще ха предьявы.
Не понравилось, ну так оно и ладно, другим понравилось и они веселы.
Зачем писать всякие вещи, типа отбилось желание на каком-то этапе, или не будем больше участвовать, расстраивать апу и девчонок, которые вам устроили конкурс.
Напомню, что вы не являетесь экспертным мнением, а просто набили свой МСС, я бы вам не доверил даже организацию детского дня рождения в макдаке, не говоря уже о КВН.
Агнесс правильно сказала там.