Напомню, что вы не являетесь экспертным мнением, а просто набили свой МСС, я бы вам не доверил даже организацию детского дня рождения в макдаке, не говоря уже о КВН.
чисто мимо проходя напомню, что конкурс проводился не для экспертов) а для тех, кто не очень доволен.) (есть исключения!)
а писать про желание нужно для того, чтобы в след раз было лучше. Или ты считаешь, что если провел конкурс, то все в ноги должны кланяться?:)
О чем с тобой тра%аться?
я не пойму, вы в Hearthstone уже не играете или что? верните олсена уже в эту клетку, так классно было, когда не отсвечивал в каждой теме
то во флуде херню за хернёй постит, то про сумрак поныл, то тут, то там, при чём наглеет с каждым разом всё больше, У могли бы и не издеваться над ним, а то так подбадривают, когда с него все ржут, я понимаю, личный клоун, но мне было бы жалко и чуть-чуть стыдно
Ладно, мне пора идти.
для тех, кто не очень доволен.) (есть исключения!)
тут как раз все наоборот)
люди кричат, задыхаясь от счастья
Inn-Ah, нет, мне скоро уходить, но я ещё успею написать тут десяток сообщений, попутно уходя пару раз ^^
Ладно, мне пора идти.
Inn-Ah, да просто не понимаю, что такого, что есть замечания?) подсказки не очень... ну я знаю как Вера решает задачки. И если она говорит, что подсказки непонятные, значит они непонятные) Зачем спорить то:) а про невежественное отношение... могли бы и баксу с тортиком дать возможность показать свою интеллигентность)
О чем с тобой тра%аться?
Ваш диалог напомнил Алису и Белого кролика, который всегда спешил
а писать про желание нужно для того, чтобы в след раз было лучше. Или ты считаешь, что если провел конкурс, то все в ноги должны кланяться?
Goddess
, нет, дело вовсе не в этом) Человек, написавший, что в жизни участвовать в наших конкурсах не будет - Rogue. Написал он это после ссоры со мной. Ссорились мы уже после конкурса. То есть, писал человек на эмоциях и с той лишь целью, чтобы получить ответную реакцию в том же тоне.
Адекватную критику мы воспринимаем. Да, может быть, это не всегда приятно. Но мы обязательно учтем все недочеты и в следующем конкурсе все пройдет лучше. Но опираться лишь на слова Роуга или Люпус, которая на У агрится даже тогда, когда эти самые У конкурс не проводят, это как-то неправильно что ли)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
О чем с тобой тра%аться?
Unstoppable, а тебя видимо раздражает что мы в других темах с ребятами хайпим веселимся и шутим, а ты так не можешь?:)
Ну другой причины выезжать раз за разом с порцией хейтерства в свой адрес я не вижу.
Раздражает что мы не друзья и я тебя считаю трешняковым парнем?
Так ты общайся нормально, глядишь и чото толковое выйдет.
Раздражает что мы не друзья
безумно, поэтому можешь довести меня до бешенства и свалить куда подальше, уверен, это будет твоей победой
Ладно, мне пора идти.
а шутка про бакса и тортика не смешная.
а кто сказал, что я шучу?) ну уж если отношение было такое. может быть вы в начале были слишком игривы?:) вроде все, кто участвовал довольно таки приличные люди!
О чем с тобой тра%аться?
фей хуа, я тоже так думала! но укаждого срачика должно быть зерно! тут его нет) говорят, что подсказки непонятные и задания мутные. так бывает)
О чем с тобой тра%аться?
Люпус, которая на У агрится даже тогда, когда эти самые У конкурс не проводят, это как-то неправильно что ли)
Ого! Буду знать!
блин, даже Годя в ТГ написала, что я мол куда-то спешу, так-то стёб надо мной должен быть слегка другой у меня слабость писать, что я вот ухожу, но продолжаю строчить, потому что ну люблю я срачики и бессмысленные споры в некоторые моменты, не могу остановиться, а теперь это превратилось, что я куда-то спешу, хотя это не так, я просто типо пытаюсь сам себя отдёрнуть, не всегда успешно, правда
короче, не так стебёте, тем более, это ни при чём к тому, что всё же лучше бы задумались над тем, как олсен вас пиарит, это как-то неэтично таких как он использовать в подобных целях, не по божески ))
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, просто ты всегда пишешь, что уходишь, а потом от тебя еще 20 постов появляется. Но ты все продолжаешь уходить. Нормально стебем.
Олсен имеет потрясающее чувство юмора) Я это пишу совершенно серьезно. Может, тебя лично он и бесит. Но это уже твои личные заморочки. Такие дела)
возмущаются только те кто снялись чуть ли не после 3 задания и рог) так что обобщать не надо. ну сорри, что следующие задания после судоку плохо гуглились!)
просто ты всегда пишешь, что уходишь, а потом от тебя еще 20 постов появляется. Но ты все продолжаешь уходить.
ну собственно это то, о чём я написал, спешка тут ни при чём, ну да ладно я могу уходить смотреть сериал, например
по поводу другого — ясно)
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, мне вообще все равно куда ты уходишь) Или я что-то спросила об этом? Я до сих пор не пойму, что ты от меня хотел в обсуждении ТПК. Теперь и тут цепляния непонятные) Ты даже не являешься участником конкурса. А вообще сериалы - это хорошо) Но смотрите лучше за своим кланом. Что по-божески, что стыдно. Я, как глава клана, не позволю, чтобы такие вещи вообще звучали в адрес Упийц)
ого
мне вообще все равно куда ты уходишь) Или я что-то спросила об этом?
а я лично тебе про это ничё и не писал, тут уж ты сама лично прокомментировала моё сообщение, потому и последовал ответ
Я до сих пор не пойму, что ты от меня хотел в обсуждении ТПК. Теперь и тут цепляния непонятные)
здесь нет никаких цепляний, а сказано в общем-то всё в лоб
про ТПК ты всё прекрасно поняла, ну, или как минимум догадалась, если нет, то нет, забудь)
Ты даже не являешься участником конкурса.
удивительное замечание, я и не по поводу конкурса пишу
Но смотрите лучше за своим кланом. Что по-божески, что стыдно. Я, как глава клана, не позволю, чтобы такие вещи вообще звучали в адрес Упийц)
я обязательно посмотрю, как и дам комментарии по поводу других, здесь тоже у меня слабость, ну, а что позволять и не позволять — это уже делай что хочешь)
Ладно, мне пора идти.
Я не разу даже не сматирился, а это извини, показатель качественного конкурса.
Ну да... надо было видеть, как ты ругался во время "Hot F Boyard"...
А я из-за тебя весь сумеречный рейтинг испортила( А могла бы быть первой за апрель!
После конкурса было всё на много хуже.. мне стыдно и мне уже ничего не исправить. Ну да извини за твой рейтинг
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.