А потом лжекомила и села, мне ты там не мешала, больше помогала чем мешала)
И да, я не могла чатить, от слова совсем, и да это мб и было убого, но что могла то и делала.
Кто помогал?
Я?Я тебя добивала на первом ходу:)
А вылет Ля Ви, которая добила маньяка и сажала босса, чем не тема для срачика?
Я рада что вылетела) У меня нет настроя играть)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Не хами людям! И чт за мудаки выгнали Амазонку, она ж извнилась, у нее уважительная причина была...
Наоборот большое спасибо тем, кто против меня голосовал) Я хотела вылететь)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Если бы не хотела играть, я бы не регистрировалась. Я могла зайти и прыгнуть в заявку, но за партией следить не могла (при чем не только 15 мая, но и 16 тоже) Зачем портить турнирную игру остальным. Неявка и вылет в данном случае самый оптимальный вариант)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Городецкий очень высококлассный игрок. Даже будучи проверенным боссом и понимая, что вылетит, он морозит маньяка, чтоб можно было выгнать его.
Нет.
Мне интересна логика людей, на фоне 3 мафов, спалившихся в 1 день, севших без проверок, и неявки, почему я должна уйти?:) мстя за малька?:)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Если бы я вчера во время посмотрел кого ты собиралась ударить, то я бы тоже тебя выгонял
Toss a coin to your witcher.
Изгнание Снупи - очень смешно, да
Toss a coin to your witcher.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Изгнание Снупи - очень смешно, да
Шок
Ми... Мэ... Ололо!!!
Сообщение удалено модератором Mclaren 20.05.2019 16:00:38
Обидно, досадно, но ладно.
Хороших игр остальным.
Победителей не судят!
У тебя шо стоит на Меланию? или разрывает от обидки что ее взяли играть а тебя нет? Или ты реально думаешь, что оскорбив ее в 10 раз в этой теме ей станет обидно и она уйдет плакать?
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
Кто о чем, а у хрома опять страдания по няшкам. Ни стратегии о выгоне сильных игроков, пока есть повод; ни различие мнений, кто лучше, кто хуже - ничего не работает. Все тлен, главный принцип - няшки, всему одно объяснение.
Не в пирожках мясо
Ни стратегии о выгоне сильных игроков
Ну наконец-то я стал слабачком)
Безжалостность - доброта мудрого.
Vera , а кто тебе сказал что ямне знаю стратегии, я прекрасно понимаю что лучше выгнать кого посильнее. Но я то в турнире не учпмтвую, мне самому фиолетово, мне ваши стратегии не выгодны а хочется видеть хороший состав. Ну и да, я очередной раз убедился в твоём отношении ко мне.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну и да, я очередной раз убедился в твоём отношении ко мне.
А причем тут мое отношение к тебе? Я лишь про твои слова о няшках сказала. Что ты это на себя переносишь Такой ранимый, что уж прямо нигде не задень
К тебе я вообще никак не отношусь.
я прекрасно понимаю что лучше выгнать кого посильнее
Но, кстати, раз ты понимаешь, что лучше, почему при каждом удобном случае только стоны про няшек?
Не в пирожках мясо
Vera , нет просто ты за меня додумала что я нифига о стратегии не думал и о том ктоикак. сыграл в партии. Кстати Скорпион отличный игрок и ТПК выиграл в вышке даи в вендетте видел игру когда он сходу мафку сажал а посадили почему то его. То что не прошёл мафом, ну бывает. А Мелания уже не проходила тоже мафом к примеру. То есть Вера ты обвиняешь меня что я не смотрю на игру, но вот как раз таки и вижу что Мелания уже не в первый раз на голосовании.