Но, кстати, раз ты понимаешь, что лучше, почему при каждом удобном случае только стоны про няшек?
Повторюсь, мне ваши стратегии ни к чему. Зрителю не нужны стратегии, зрителю нужны ну скажем так более менее честное голосование. Хотя конечно так то субъективно все.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
То есть Вера ты обвиняешь меня что я не смотрю на игру
Ты уверен, что это я что-то додумываю?
Я лишь сказала, что ты не говоришь ни о чем другом, кроме няшек. А ты по привычному маршруту сразу в кусты и тут же разрабатывать, что о всяких стратегиях ты тоже думал Ой, хром
Не в пирожках мясо
Кто вкусты? Ты вообще о чем. И я ничего не разрабатываю.Вообще если ты думаешь что я такой дибилушка не понимающий что такое Вендетта(а я всеж таки пару вендетт поучаствовал) то продолжай думать дальше, мне то что...
Отредактировано: The MiracleChrome (20.05.2019 16:11:11)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А правда что ли, что Хром гомосексуал?
Ми... Мэ... Ололо!!!
я не понимаю логику хрома, почему я должна была улететь среди прочих, я села по проверочке, сделала скорпу алиби, не помогло ну ок.
И не надо удалять мои сообщения у нормальных бы не дымился задний проход
А правда что ли, что Хром гомосексуал?
Его парень говорит, что неправда
Хз че удивительного в вылете Снупа, они оба с Валькирией сыграли ниочем и могли вылететь
Единственное что удивительно, так это то, что у Валькирии уже не первая партия такая кажется, но она все умудряется не вылететь, видать кодла норм
[Скорпион отличный игрок. В вендетте видел игру когда он сходу мафку сажал.
Вот это да
Нет.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Странное голосование, я вот против города голосовал, сыграл как нублан!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
И наконец то оценили Фросильду по достоинству
Ты когда мне зарплату выдашь, человек?
ты наказан, пока на голодных пайках!
А как теперь Рога сливать с его скрытым иммунитетом , кажись финалист известен =))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Оч. хорошо что перед объединением отцепили таких неумех как Грейс и Базинга. Объединённый состав достаточно боевой
Раньше я была против РО Миракла, но вот зря! Сколько можно ныть то, что тебя не взяли(((
сорри за вопрос, а почему в одной группе комиссар палит себя после 1 ночи, оставляя двум чижам выбирать из пятерых мафию и он лучший игрок, а во второй комиссар находит затаившуюся мафию, грамотно не вскрывается сразу даже после двух лжекомов, потом проверяет вторую мафию и он не лучший игрок
Я смирилась, что на этом КВ странно дают имуны, мне дали и помалкиваю )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev