wasp , я конечно понимаю, что ты топишь за картоху и он у тебя будет на первом месте при любых раскладах, но вчера объективно он свою команду подвёл, другие двое ещё сидели и отдувались за босса. Очевидно, что картошка должен был вчера уходить.
Я вылетел и бог с ним, не в самой очевидной ситуации, но мне в целом всё равно.
Победителей не судят!
Удачи Городу. Чья кодла мощнее посмотреть хочеца.
Я хотя бы не сваливаю в тайм, или куда он там вчера выпал в ступор...
Ми... Мэ... Ололо!!!
По совету некоторых чижей на свежую голову перечитала партию:
20:13 [The Internet] 22:13 [wasp] Похер на вас, пошла есть варить -- Я васп не буду до конца игры голосовать, она мне честная
23:46 [The Internet] но васп чиж двумя фразами
30:19 [The Internet] А ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ВАСП ЧИЖ
32:58 [The Internet] КАКАЯ ВАСП МАФИЯ ОНА ЛЖЕКОМИЛА В 1 ХОД БОССА
35:18 [The Internet] васп точно мирная
51:42 [The Internet] Я у франциско честный, он первый будет ходить, не летите
я уже не чиж видимо
53:45 [The Internet] 19:28 [ОМОНОВЕЦ] wasp что-то шепнул Rogue .
57:18 [The Internet] to[wasp] А ты их пару не рассматриваешь или зачем в меня ходишь (здравая мысля, вместо того чтоб развить, дальше)
58:29 [The Internet] 25:23 [wasp] to[lost] а я кстати не против мун сажать ) запиши 2
58:38 [The Internet] Почему ты не была против её сажать? Она лжекомила вместе с тобой
58:50 [The Internet] 28:59 [ОМОНОВЕЦ] wasp xочет отправить в тюрьму Тошич
59:04 [The Internet] Зачем ты полетела в тошича? У грустники была партия если она комиссар
куча копирования моего "палева" видимо здесь я должна была осознать, что интернет светится чижом, а все участники поняли, что рог и сан напарники)) молодцы какие!!
Крч идите все туда, где живет хром.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
По совету некоторых чижей на свежую голову перечитала партию:
20:13 [The Internet] 22:13 [wasp] Похер на вас, пошла есть варить -- Я васп не буду до конца игры голосовать, она мне честная
23:46 [The Internet] но васп чиж двумя фразами
30:19 [The Internet] А ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ВАСП ЧИЖ
32:58 [The Internet] КАКАЯ ВАСП МАФИЯ ОНА ЛЖЕКОМИЛА В 1 ХОД БОССА
35:18 [The Internet] васп точно мирная
51:42 [The Internet] Я у франциско честный, он первый будет ходить, не летите
я уже не чиж видимо
53:45 [The Internet] 19:28 [ОМОНОВЕЦ] wasp что-то шепнул Rogue .
57:18 [The Internet] to[wasp] А ты их пару не рассматриваешь или зачем в меня ходишь (здравая мысля, вместо того чтоб развить, дальше)
58:29 [The Internet] 25:23 [wasp] to[lost] а я кстати не против мун сажать ) запиши 2
58:38 [The Internet] Почему ты не была против её сажать? Она лжекомила вместе с тобой
58:50 [The Internet] 28:59 [ОМОНОВЕЦ] wasp xочет отправить в тюрьму Тошич
59:04 [The Internet] Зачем ты полетела в тошича? У грустники была партия если она комиссар
куча копирования моего "палева" видимо здесь я должна была осознать, что интернет светится чижом, а все участники поняли, что рог и сан напарники)) молодцы какие!!Крч идите все туда, где живет хром.
Я уже хотел сходу напихать тебе свою любимую песню про бабскую логику и т.п., но пошел бегло глянул партию и это наверно скорее невнимательность нервы хз еще что
Ты ж блин сама вот надергала цитат, где ты ему чиж, а сан и рог вероятная пара!!!
Вот еще здесь ты ему была чиж. И это при том что мафы ткнулись. Там джери за это их четко дал непарой, и хотя логика его в целом верна, но как всегда, бывают нюансы, в данном случае нюанс был в том, что чисто по позиции сан был практически обязан ходить в рога, чтоб не спалиться. То что он сделал это - это он конечно молодец, но учитывая, что боссом был он, а не рог, в этом даже нет ничего сверхъестественного и нереального
Так Вот, инет не перевернулся и не развернулся в тебя, это ты с перепугу сама себе придумала,он просто рассматривал тебя:
52:37 [The Internet] to[San Francisco] Я обещал лосту что рассматрю васп. Иду рассматривать
Ты понимаешь блин разницу между допустить и рассмотреть на всякий случай и развернуться? Нет?, а она есть
И вот твоя реакция на это:
55:03 [wasp] Интернет меня то есть чижи всю игру. Обжился что в этой партии не посадит
55:03 [wasp] И на 5 хоп
55:10 [wasp] Я у него мафия
55:14 [ОМОНОВЕЦ] wasp xочет отправить в тюрьму The Internet
Ты его всего лишь рассмотрение восприняла как разворот и поперла в него
Вот в этот момент партия пошла по женскому органу
Если б вы просто посадили самого очевидного мафа рога, который собсно был кажется очевиден для всех троих оставшихся чижей, то скорее всего могли бы выиграть в итоге
Отредактировано: Антон Городецкий (29.05.2019 09:21:40)
Это кстати ровно то, о чем я тебе вчера писал в партии на сумраке Как из-за ерунды может слиться простая партия на предомоне
Вот в той партии, где мафы не убили врача и тебя потом могла быть такая же тройка, где я бы допустим не ткнул сразу фро, а на всякий случай решил бы глянуть лог мун, мун бы ткнула меня в ответ на подозрение и вуаля
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Какая то тенденция пошла мафом проспать всю партию и не вылетать в итоге, Танарис фартовый!
в ответ на подозрение
час, ровно час сидеть и писать аргументы, что я мафия - это не подозрение
час, ровно час сидеть и писать аргументы, что я мафия - это не подозрение
это было уже после того как ты вперлась в него
понятно, что в идеале он конечно должен был бы не обратить на это внимания и разобраться и объяснить еще и тебе... но это был ьы уже какой-то оверскилл
Антон Городецкий , так потому и вперлась, что он сидит и под меня роет и хвалит сана, безупречно сыгравшего)
Мне надоело, отвечу посл раз, просто вот сейчас это уже точно чисто бабский анализ ситуации
53:39 [wasp] Картошенька говорил сан чиж ) - вот твоя позиция примерно в начале пятерки
54:47 [The Internet] Вот допустим рог сядет мафом, мне как франциско садить даже если он маф - вот его позиция
слушай, это просто безэмоциональная кристально чистая логическая оценка положения. человек понимает, что сан вполне себе маф, и при этом понимает что посадить его на 3 будет крайне сложно. как самому решиться ткнуть игрока который все сделал правильно, так и еще сложнее доказать потом третьему, что сан маф. это просто сухой объективный факт
при этом про тебя он говорит:
55:27 [The Internet] Я писал что ты мафия?
это уже после твоего тыка, когда ты уже думала, что ты ему маф, ты ему не была маф на самом деле и это вот тут написано русским языком
для особо одаренных было повторено еще раз:
00:26 [wasp] to[The Internet] что все? Я уже мафия ?
00:44 [The Internet] to[wasp] Ты на мои вопросы отвечай, я просто придираюсь
00:51 [The Internet] to[wasp] Но ты не реагируешь. Мне это не нравится
епта да это любому не понравилось бы
09:40 [wasp] to[The Internet] ты для кого выступаешь ? Ты мне маф уже
есть разница между твоей позицией и его?
ну и вот после этого он уже поплыл
Отредактировано: Антон Городецкий (29.05.2019 10:06:28)
Картошенька говорил - это не позиция))
И вместо того чтоб обсудить со мной кто маф и почему, чел сидит и роет под меня, я должна его чижить ? Правда что ли ?
Это не позиция, но понятно, что ты как бы учитывала его мнение
Не чижить, а как минимум просто ответить на его вопросы. Нормальные небезосновательные вопросы были. Если бы допустим ты не игнорировала их и не поперла в ответку, а он все равно тебя дал бы мафом в итоге, то тогда конечно вина была бы на нем
Кстати на вопрос про приват тоже могла бы ответить нормально и даже показать его, в этом не было бы никакого моветона. Просто подобные аргументы (про палево мафов) они как правило абсолютно идиотские и почти всегда ошибочные (исключение - стандартные палева типа там шепота в конце 2х минут), но отделаться от них психологически крайне трудно, практически невозможно и они еще и перевешивают всю остальную нормальную логику
Антон Городецкий , про приват вообще глупость спрашивать, я ведь могу скопировать и дописать там что угодно, когда у меня просят его показать🤔
это понятно, просто это из серии как например спрашивают "ты маф что ли", понятно, что на этот вопрос можно соврать, но все равно, по ответу можно немного что-то понять, так и тут, что мешало даже просто ответить, что не, я просто пустой приват отправила, и быстрый простой ответ был бы аргументом в плюс наверняка
При трех бандитах, спалится приватом двоим как то глупо, не находишь😅
Слушай, куча обьяснений может быть почему отдельно тебе еще написала (п.с. я уже выше сказал что аргумент по любому идиотский, но это не мешает ему влиять на моск )
Чтоб интернет следом вылетел))