Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я вот думаю что васпа как раз таки из тех, кто в общем чате гавкает на всех, но при этом в кулуарах ни с кем не списывается, так что ты зря😅
Я вот думаю что васпа как раз таки из тех, кто в общем чате гавкает на всех, но при этом в кулуарах ни с кем не списывается, так что ты зря😅
Ну молодец коль так дела обстоят.
Ми... Мэ... Ололо!!!
А разве не все голосуют как апа в тотализаторе, чтоб она больше баллов набрала?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Лол, васп, ну это реально карма. Вопрос не в том просила ты или нет но ты же сама пыталась оправдывать дикий слив когда картошку тайманувшего фактичекси вытащили за уши и слили фрозен. Так чего ты сейчас удивляешься то).
По-моему очевидно, что Картошка Интернет Кактусон и Тошич никогда не голоснут друг в друга и при разбросе голосов, четырех в одного почти всегда будет хватать. Я еще не знаю каким чудом вам удалось выгнать Меланию и Кататень, иначе турнир уже сейчас можно было бы заканчивать за явным преимуществом. Так хоть у остальных есть шанс как-то объединиться и успеть выбить своей кодлой ту кодлу, пока не стало поздно) Так что я прям болею за Города, пусть набирает себе команду и хоть какую-то интригу внесет. А то совсем уныло получается.
Лол пуффон, ты правда во все это веришь ? И картошка не попросил "своих" не сливать меня ? Прям серьезно ?:)
Лол пуффон, ты правда во все это веришь ? И картошка не попросил "своих" не сливать меня ? Прям серьезно ?:)
Во что верю? что в друзей не голосуют? Нууу, да...
Ну то есть я не верюч то есть какой то чатик где все договариваются кого ливать а кому давать имуны.
но когда на голосовании друг и левый человек, скорее всего проголосуют в левого. Собственно поэтому компашки и разбивают а не потому что кто то там создаст чатик и будет хитромудро продумывать комбинации.
Ну это если по логике и без конспирологии.
Картошка Интернет Кактусон и Тошич
Но это кстати немного странный набор кодлы, ну то есть не сам по себе странный, а непонятно как же голосовал Тошич между Фро и Картошкой тогда Неужели соклана Фро? вряд ли же, разве что в джерри слил, как и Рог наверно, но тогда откуда взялось еще 1-2 голоса в Фро
Лост же вчера писал, что картошку спас, город вообще не в курсе, что у него в клане творится
Кстати кататень хоть и дно, вылетела не по делу вообще, там на 4 сидел гладиус, ничего не делал, просто смотрел как она партию решает:)
Вообще мужики без яиц на КВ, гладиус, интернет, Джерри ))
Перепроверьте, вдруг кого-то забыла )
Лост же вчера писал, что картошку спас, город вообще не в курсе, что у него в клане творится
Я видел, что он писал, но даже с учётом его голоса вопрос остается
Кстати кататень хоть и дно, вылетела не по делу вообще, там на 4 сидел гладиус, ничего не делал, просто смотрел как она партию решает:)
Вообще мужики без яиц на КВ, гладиус, интернет, Джерри ))
Перепроверьте, вдруг кого-то забыла )
А вылетают при этом при прочих равных девочки, мафский вариант сексизма причем сами девочки в этом и виноваты потому что выбирая между мальчиком и девочкой скорее выгонят девочку этот фактор тоже влияет, не меньше чем кодлы кстати
Васп , последняя партия показала что дно не только я
Ну я лично не против была вылететь, без притензий , имхо я вообще должна была раньше вылететь , после партии где боссила и в чат за всю игру дала 3 фразы..признаю, играла кошмарно.
Что касается прочего , я наблюдаю которую партию , как первой ( даже , ска , на спящем боссе!:)) садится Кактуссон.Это что, нормально?Хз как вы это видите , а по мне кто ее в той партии усадил , тела без игрового достоинства( тут особый пламенный привет Мунлайт , у которой в каждой партии в первый день мафия одна и та же)
А так , общее впечатление от моей первой вендетты, что и партии то не особо важны)немного не похоже на турнир.
партии то не особо важны)
Вот! Вы забываете об этом. А еще забываете о том, что, например, у Картошки высокий МСС. Странно удивляться, почему он не вылетает. Мы в Тотализаторе сразу знали, кто покинет проект...
Отредактировано: apaapaapa (29.05.2019 17:45:23)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Стыд какой
Лучше б выгнали, сейчас до следующей Вендетты будут позорить и делать мемасы
Нет.
Бригада Интернета это вам не хухры мухры
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Я бескодловый! (
Это ты Пуфону вон рассказывай!
Антон Городецкий вместе с некоторыми членами устроил вендетту.Сговорившись с другими игроками разделив между членами обязанности