Васп , последняя партия показала что дно не только я
Ну да, ещё интернет! Не зря вы дружите
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Картошка Интернет Кактусон и Тошич
Но это кстати немного странный набор кодлы, ну то есть не сам по себе странный, а непонятно как же голосовал Тошич между Фро и Картошкой тогда Неужели соклана Фро? вряд ли же, разве что в джерри слил, как и Рог наверно, но тогда откуда взялось еще 1-2 голоса в Фро
вообще мне льстит что меня приписали к этим персонажам Мафии Онлайн ))
не тронь меня - колючая
Почему организаторы не позаботились о переносе Лиги Европы на пятницу, или субботу...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Кстати кататень хоть и дно, вылетела не по делу вообще, там на 4 сидел гладиус, ничего не делал, просто смотрел как она партию решает:)
Вообще мужики без яиц на КВ, гладиус, интернет, Джерри ))
Перепроверьте, вдруг кого-то забыла )
В контексте подобных высказываний неудивительно, что сейчас вылетел персонаж, у которого помимо глаз полностью отсутствуют ещё и мозги!
В приведённой выше партии Кататень была единственной проверкой и решать там должна была именно она. Со своей же стороны я накопал и предоставил на Зе Сана предостаточно информации, чтобы его посадить. Но я понимаю, что при отсутствующем зрении wasp это сложно прочитать и нужно специально прийти и повозить носом по чату, как чуть выше сделал АГ. Кстати, за ту слитую партию можешь сказать отдельное спасибо Мунлайт, которая всю игру провисела мешком, а в решающий момент на четвёрке решила немного приборзеть и села, по большому счёту, за свой чат.
P.S. Кое у кого, видимо, память чересчур короткая и не позволяет вспомнить, что когда я оставался единственной проверкой и решал, маф сел на пятёрке за 10 секунд.
Мои яйца нас чуть в глубокую жопу не загнали
По сути загнали, но сир картошка с сиром городцким смогли нанести сопреждающий удар мафии и наш пресловутый рог смог дать провы с мороза и все-таки мафия это командная игра. И это в этой партии решило)
Послушал васп, сыграл инициативно, оборвался, но пацаны подстраховали и отдельное спасибо Грустника
Пора получить имун!
хочешь знать итоги голосований раньше, чем на форуме, подписывайся на наш канал! https://t.me/vendetta_mafiaonline
маленькая дрянь.)
Тем временем на канале В объявили итоги действительно раньше, а не "раньше", как можно было подумать!
Насколько я знаю, мне откровенно помогли не вылететь на Фрозен. И создалось впечатление, что меня просто так не выгнать. И тут такой шанс, надо использовать. Но это была лишь разовая акция.
Думаю, если ли б не та ситуация, то на фоне Танариса я остался бы =)
Нет.
Эмммм... Так тыж это..
Лучше б выгнали, сейчас до следующей Вендетты будут позорить и делать мемасы
Или шутил?
Скучные партии
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!