lost
Аватар
3лОй кОт
12  
03.06.2019 14:46:54

Re: Кубок Вендетты

{lol} херня какая-то

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
03.06.2019 16:34:58

Валькирия же вылетела, зачем вы говорите, что Танарис??

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Грустника
Аватар
Игрок
8  
03.06.2019 17:37:14

apaapaapa

Может попросим Костю Эрнста все прояснить!?

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Лето
Аватар
Игрок
8  
03.06.2019 19:53:00

apaapaapa

Я тоже считаю, что Вальке уже прогулы записывают, но Танарис был вчера плох, как для самого себя!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.06.2019 10:51:39

Друг Веро, как так(.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
05.06.2019 10:51:49

Лол. вы серьезно чтоли? Веро?  {lol}
Да как это работает то.
Интернет из партии в партию сажает чижей, оставляет завещание сажать чижей, садится молча комом, на омоне не может понять что Джери точно маф потому что тошич и Рог 18 часов как имели омон и вообще никак не могут быть парой, а вылетает все равно веро. Клоуны, ей-богу.))  {laugh}

Nevermore
Аватар
Banned
8 
05.06.2019 10:51:53

Выступление Льва- огонь)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
05.06.2019 11:01:39

.

Отредактировано: Идеал (05.06.2019 11:03:11)

Персонаж заблокирован.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
05.06.2019 11:06:33

Идеал, а чо ты удалила сообщение? :) Расскажи, по секрету.)))

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
05.06.2019 11:09:48

Небось Рог проклял, вот и постеснялась.

Все уже прочли, чего удалять!

Рога и интернета с мылом надо выгнать, друг евро няшка, не понятно что делает в турнире валькирия и городецкий. Краткий пересказ.

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
05.06.2019 11:13:26

Tulipanda

Небось Рог проклял, вот и постеснялась.

Все уже прочли, чего удалять!

Рога и интернета с мылом надо выгнать, друг евро няшка, не понятно что делает в турнире валькирия и городецкий. Краткий пересказ.

Мда... Не точный пересказ.... Дезинформируешь людей!

Отредактировано: Идеал (05.06.2019 11:14:24)

Персонаж заблокирован.

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
05.06.2019 11:14:06

Kallocain

Идеал, а чо ты удалила сообщение? :) Расскажи, по секрету.)))

Ребёнок взял телефон, и написал что то! Удалила не читая даже!

Персонаж заблокирован.

05.06.2019 11:56:24

Kallocain

Да как это работает то.
Интернет из партии в партию сажает чижей, оставляет завещание сажать чижей, садится молча комом, на омоне не может понять что Джери точно маф потому что тошич и Рог 18 часов как имели омон и вообще никак не могут быть парой, а вылетает все равно веро. Клоуны, ей-богу.))  {laugh}

Так себе анализ
Джерри если че в один ход вообще матчижом стал
Инета защищать не имею никакого желания, он как и все там сыграл ужасно, но я посмотрел бы на тебя как ты играл бы в такой партии среди так играющих чижей и чтоб ты на его месте нашел. Наверняка бы тоже слил и сказал бы что-то вроде, что я его посадил, он был плохим чижом, он виноват (тот кого ты посадил) во всяком случае инет хотя бы пытался что-то найти по логике, пока остальные ерундой страдали (не нашел правда нифига)
Ну и опять же, как ты вообще представляешь себе посадку джерри во вчерашней партии, кто б там его посадил даже если б инет захотел его сажать, максимум грустинка но двух голосов мало

Картошка
Аватар
Игрок
8 
05.06.2019 12:01:43

Хейтеры хейтят, а Информация о персонаже The Internet всё ближе к победе.

Нет.

05.06.2019 12:12:08

Хотя Рог там в самом конце кажется сравнялся, так что правильнее было сказать, что джерри как и тошич с рогом тоже стал не парой с рогом
Собственно из этого вывод, что рог матчиж
Но в том хаосе если че не понял ничего ни один чиж и предъявлять это только инету как-то странно

wasp
Аватар
чОрт
10  
05.06.2019 12:13:27

Интернет платит городу за защиту ?

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
Аватар
чОрт
10  
05.06.2019 12:15:55

А Джерри все ещё не выгнали? Сидеть весь турнир и нихера не делать, круто сыграл :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.06.2019 12:23:40

Kallocain

Интернет из партии в партию сажает чижей, оставляет завещание сажать чижей, садится молча комом, на омоне не может понять что Джери точно маф потому что тошич и Рог 18 часов как имели омон и вообще никак не могут быть парой, а вылетает все равно веро. Клоуны, ей-богу.)) 

Уж насколько я не любил игру интернета в прошлом турнире, настолько она мне нравится в этом турнире. Я хз какой логикой он руководствуется - по-моему мне пора на пенсию - но на протяжении всего турнира он довольно точно оставляет как чижей, так и мафов. Есть, конечно, нюансы, но в целом говорит по делу. Даже в партии где Роги ткнулись с Саном, он единственный кто вообще допускал возможность того, что на шестерке ткнулись босс с мафом) Поэтому я хз откуда у тебя претензии, достаточно посмотреть партии.

wasp

А Джерри все ещё не выгнали? Сидеть весь турнир и нихера не делать, круто сыграл

Мне тоже не хватает тебя в турнире!

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.06.2019 12:24:03

За Веро дизлайк!

wasp
Аватар
чОрт
10  
05.06.2019 12:25:37

Информация о персонаже Jerry Tough , быстро ответил, иди подумай!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
05.06.2019 12:28:59

Антон Городецкий
Kallocain

Да как это работает то.

Так себе анализ
Джерри если че в один ход вообще матчижом стал
Инета защищать не имею никакого желания, он как и все там сыграл ужасно, но я посмотрел бы на тебя как ты играл бы в такой партии среди так играющих чижей и чтоб ты на его месте нашел. Наверняка бы тоже слил и сказал бы что-то вроде, что я его посадил, он был плохим чижом, он виноват (тот кого ты посадил) во всяком случае инет хотя бы пытался что-то найти по логике, пока остальные ерундой страдали (не нашел правда нифига)
Ну и опять же, как ты вообще представляешь себе посадку джерри во вчерашней партии, кто б там его посадил даже если б инет захотел его сажать, максимум грустинка но двух голосов мало

Слушай ну на омоне то можно было не слить, не?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.06.2019 12:29:34

Информация о персонаже wasp , спасибо за ценный совет!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
05.06.2019 12:37:55

А что не так было с Веро? Ну, один голос от Грустники, а остальные за что ее сливали?( Мы из тотализатора и мы в шоке от ваших голосований!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

05.06.2019 12:59:27

apaapaapa

А что не так было с Веро? Ну, один голос от Грустники, а остальные за что ее сливали?( Мы из тотализатора и мы в шоке от ваших голосований!

Еще один голос от инета наверно
Ну и я собсно тоже голосовал против нее, обливаясь кровавыми слезами и все такое, но Платон Веро мне друг, но истина дороже
Во второй день полетела закрывать кома за одним мафом Тошичем, в критдень второй маф у нее главный чиж. Я понимаю, что джери сильный и красивый, он мне тоже нравится как мужчина, но вторую партию подряд она его мафом тащит, ну сколько можно то, правда. Своими тыками в Грусть она и Грустинку прибила на 6ке, что та тоже не могла уже из этой позиции ничего сделать, хотя порой та же Грустинка вроде начинала понимать, что что-то не так и пыталась ей объяснить что она чижом чижа тычет и все плохо, но Веро не реагировала. Как скажи мне можно было ту партию выиграть в такой ситуации?
Так что, извини Веро, я вряд ли бы тебя голосовал в любой другой ситуации, но это совсем печаль была

05.06.2019 17:49:14

У Лето анализ конечно более качественный чем у пуффона, но тоже хромает на две ноги

Что касается лоста, то надо было ему реще среагировать? Надо было конечно. Мог ли он рассчитывать на то, что его не станут мгновенно закрывать? Мог конечно. С чего вдруг это ьыло сделано хрен знает, там между ходами джери и Веро с мун пятнадцать секунд если че
Ну и что касается Грустинки, то вы хоть ьудьте внимательны если анализируете. Недоматчижом Джерри сделала не Грустинка, а веро и интернет ходом ранее, когда он уже мог добить Рога, а потом ситуация прлсто повторилась другими ходами
Ну и опять же, даже если представить, что ошибка действительно имела место, то как бы стоит смотреть ситуацию в целом, в этой партии друг друна пытались посадить проверенный чиж и недоматчиж рог, а другие на это молча любовались, на фоне этого ьезумия выделять кривое равнение такое себе
Это мне напомнило партию, гле я был мафом а кактус босс и намико всю игру пыталась ее посадить, но если не изменяет память картошка и тошич ей не давали. В итоге намико сломалась, слила тройку и ее еще и выгнали, типа она главный косяк той партии