Большое спасибо маме и папе, что родили меня!
По турниру, партии после объединения были именно той мафией, которую я люблю и ради которой можно возвращаться на проект. Составы королевские, партии чистые и голосования справедливые. Целью было дойти до десятки и принимать участие в выборе победителей, потому что я обалдеть какая справедливая считаю!
Для меня бриллиантом турнира стал зе сан. Я хз кто это, но это прям открытие для меня.
В номинации «не сложилось» победил картошка
Что касается пенсионеров, то их топит повышенная важность и страх обосраться.
Я ждала, что меня кто-нибудь нарисует( считаю, что именно неверие в меня послужило мощным стимулом дойти до конца!
Всем спасибо, особенно апе, которая всегда была рядом! Веро очень красивая.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Очень харошы и захватываючи турнир палучился, всим спосеба. Играки очинь красивыя, асобенна Rague.
А ваабще я предстовляю, как я бы финальную шасцерцу пригласил бы к себе дамой в дарэвню Мастурбина, Накармил бы картошкай с грибами, дал каждаму па вилам и лапаце, ани быстра разбрасали бы навоз. А патом абыграл бы и выегбрал бы всих мафия легко и бес праблем. Проста так абыграл бы и выегбрал бы всих мафия легко и бес праблем.
Очень понравилась Вендетта в этом году) Сильные финалисты! Для меня победитель непредсказуем, но до последней партии я все же ставила на Рожки, возможно так это и будет) Думаю, что первые три места займут мальчики, но возможно я ошибаюсь! Девочки тоже достойные!
P.S. Почему нет конкурса на распределения 6 по местам?)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
P.S. Почему нет конкурса на распределения 6 по местам?)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я не знаю как организаторы умудрились пропустить в эфир Лето, который видимо ввиду своей неопытности в мастерстве пикапа и вообще общения с женским полом (привет olsen ), умудрился одной фразой, оскорбить всех девочек и девушек проекта Сказал бы она так им в лицо, я думаю получил бы сумкой по голове, хотя судя по второму видео за ним уже выехали
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я какую-то не ту вендетту играла? Джерри на первое место ? К тому же обосновывая это тем, что из 3 игроков, одна из которых полумоветонная чиж грусть, он нашел 2 мафии!! Очень смешно ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
он намекал на то, что победы достойна только Ева, ну!)
я вообще не про победу, а про женщины
!минуточку
Отредактировано: Грустника (15.06.2019 22:15:06)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Лето блин сбрей это
Как это развидеть
Ми... Мэ... Ололо!!!
Мне понравилась фраза цитирую: место девушки в постели.
ВВ
Добры дзень аматоры мафии и кубака вяндэты. Пара уже падсчитаць ризультаты на дамафоне и вручиць Кубак самаму лучшаму и сильнаму играку даннай игры (мне). Я вас всех абыграл и выегбрал мафия легко и бес праблем. Проста так абыграл и выегбрал мафия легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок.
А за затягивание результатов никаких санкций нет? Типа расформирования?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
считаю, что Тошича несправедливо задвинули, он сыграл ГОРАЗДО лучше джерри турнир, возможно даже лучше рога, всегда брал партию в свои руки, в решающие дни верно сажал мафию, не дрочил по 2 часа)
Записываясь на Вендетту, я ставил только одну цель - победа. Потом низкий собственный уровень на турнире вынудил скорректировать цель на попадание в топ-6.
Подробностей не будет, но с первой же партии я дал понять, что играю сам по себе. Некоторые поймут о чём речь. Ситуация удивила. Зато стал понятен расклад сил. Стала понятна природа непонятных вылетов.
Несмотря на отказ от всех связей, я всё равно оказался в центре событий. Насколько мне известно, была попытка (агитация против Фро), и успешная, спасти меня от вылета. Это создало ощущение непотопляемости, всех напугало, и меня несправедливо выгнали на Танарисе (по моей версии).
А теперь поделюсь идеальной стратегией для одиночек. Особенно, если о ней никто не знает. И думают, что ты голосуешь по друзяшкам или чисто по игре.
Выбирая иммун, я старался делать так, чтоб никто не получил скрытого.
Выбирая вылетающего, я старался в первую очередь:
1) убрать членов БИ, которых оказалось слишком много;
2) убрать Рогуе и огромное число его друзей (общих старался спасать);
3) тащить одиночек типа Скорпиона, Снуппи, Валькирии после вылета всего БЧ;
4) убрать тех, кто хорошо проводит турнир. Ведь чем больше невзрачных игроков попадёт в топ-6, тем выше шансы занять место повыше.
Мне очень понравилось, когда вылетевший Интернет заработал иммунитет. Это было довольно дальновидно) Удивило, что достаточное количество людей смекнуло об этом.
Нет.
убрать тех, кто хорошо проводит турнир.
Даже Льву и Одесситке досталось...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Сомнительные заявления Картошки, с учетом некоторых скринов!