Грустника
Аватар
Игрок
8  
11.06.2019 17:45:42

Re: Кубок Вендетты

Большое спасибо маме и папе, что родили меня!

По турниру, партии после объединения были именно той мафией, которую я люблю и ради которой можно возвращаться на проект. Составы королевские, партии чистые и голосования справедливые. Целью было дойти до десятки и принимать участие в выборе победителей, потому что я обалдеть какая справедливая считаю!

Для меня бриллиантом турнира стал зе сан. Я хз кто это, но это прям открытие для меня.

В номинации «не сложилось» победил картошка

Что касается пенсионеров, то их топит повышенная важность и страх обосраться.

Я ждала, что меня кто-нибудь нарисует( считаю, что именно неверие в меня послужило мощным стимулом дойти до конца!

Всем спасибо, особенно апе, которая всегда была рядом! Веро очень красивая.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

11.06.2019 19:16:31

Очень харошы и захватываючи турнир палучился, всим спосеба. Играки очинь красивыя, асобенна Rague.
А ваабще я предстовляю, как я бы финальную шасцерцу пригласил бы к себе дамой в дарэвню Мастурбина, Накармил бы картошкай с грибами, дал каждаму па вилам и лапаце, ани быстра разбрасали бы навоз. А патом абыграл бы и выегбрал бы всих мафия легко и бес праблем. Проста так абыграл бы и выегбрал бы всих мафия легко и бес праблем.

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
13.06.2019 13:52:10

Очень понравилась Вендетта в этом году) Сильные финалисты! Для меня победитель непредсказуем, но до последней партии я все же ставила на Рожки, возможно так это и будет) Думаю, что первые три места займут мальчики, но возможно я ошибаюсь! Девочки тоже достойные!  {valinag}
P.S. Почему нет конкурса на распределения 6 по местам?)

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
13.06.2019 14:45:54

Katushaa

P.S. Почему нет конкурса на распределения 6 по местам?)

Вызов принят!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.06.2019 15:46:02

Я не знаю как организаторы умудрились пропустить в эфир Лето, который видимо ввиду своей неопытности в мастерстве пикапа и вообще общения с женским полом (привет Информация о персонаже olsen ), умудрился одной фразой, оскорбить всех девочек и девушек проекта {lol} Сказал бы она так им в лицо, я думаю получил бы сумкой по голове, хотя судя по второму видео за ним уже выехали {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
15.06.2019 16:07:42

Женя, мы тебя запомнили {girl_devil}

wasp
Аватар
чОрт
10  
15.06.2019 16:36:34

Я какую-то не ту вендетту играла? Джерри на первое место ? К тому же обосновывая это тем, что из 3 игроков, одна из которых полумоветонная чиж грусть, он нашел 2 мафии!! Очень смешно ))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
15.06.2019 18:31:12

Информация о персонаже Rogue , он намекал на то, что победы достойна только Ева, ну!)

Rogue

хотя судя по второму видео за ним уже выехали

благо ехать не далеко.....!  {iq}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.06.2019 21:15:40

Odessitka

он намекал на то, что победы достойна только Ева, ну!)

я вообще не про победу, а про женщины {laugh}

Грустника
Аватар
Игрок
8  
15.06.2019 22:13:49

!минуточку

Отредактировано: Грустника (15.06.2019 22:15:06)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
15.06.2019 22:23:59

Информация о персонаже Rogue , т.е. тебя в других обзорах больше вообще ничего не смутило!?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
15.06.2019 22:49:45

Лето блин сбрей это
Как это развидеть

Ми... Мэ... Ололо!!!

Веро
Аватар
Борщец
9  
15.06.2019 23:10:30

Мне понравилась фраза цитирую: место девушки в постели.

ВВ

17.06.2019 19:18:18

Добры дзень аматоры мафии и кубака вяндэты. Пара уже падсчитаць ризультаты на дамафоне и вручиць Кубак самаму лучшаму и сильнаму играку даннай игры (мне). Я вас всех абыграл и выегбрал мафия легко и бес праблем. Проста так абыграл и выегбрал мафия легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
18.06.2019 11:32:02

А за затягивание результатов никаких санкций нет? :) Типа расформирования?  {shuffle}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

18.06.2019 13:52:21

Го переголосуем в табличку и сами посчитаем! (анонимненько)

wasp
Аватар
чОрт
10  
19.06.2019 07:40:51

считаю, что Тошича несправедливо задвинули, он сыграл ГОРАЗДО лучше джерри турнир, возможно даже лучше рога, всегда брал партию в свои руки, в решающие дни верно сажал мафию, не дрочил по 2 часа)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
19.06.2019 10:52:46

Записываясь на Вендетту, я ставил только одну цель - победа. Потом низкий собственный уровень на турнире вынудил скорректировать цель на попадание в топ-6.

Подробностей не будет, но с первой же партии я дал понять, что играю сам по себе. Некоторые поймут о чём речь. Ситуация удивила. Зато стал понятен расклад сил. Стала понятна природа непонятных вылетов.

Несмотря на отказ от всех связей, я всё равно оказался в центре событий. Насколько мне известно, была попытка (агитация против Фро), и успешная, спасти меня от вылета. Это создало ощущение непотопляемости, всех напугало, и меня несправедливо выгнали на Танарисе (по моей версии).

А теперь поделюсь идеальной стратегией для одиночек. Особенно, если о ней никто не знает. И думают, что ты голосуешь по друзяшкам или чисто по игре.

Выбирая иммун, я старался делать так, чтоб никто не получил скрытого.
Выбирая вылетающего, я старался в первую очередь:
1) убрать членов БИ, которых оказалось слишком много;
2) убрать Рогуе и огромное число его друзей (общих старался спасать);
3) тащить одиночек типа Скорпиона, Снуппи, Валькирии после вылета всего БЧ;
4) убрать тех, кто хорошо проводит турнир. Ведь чем больше невзрачных игроков попадёт в топ-6, тем выше шансы занять место повыше.

Мне очень понравилось, когда вылетевший Интернет заработал иммунитет. Это было довольно дальновидно) Удивило, что достаточное количество людей смекнуло об этом.

Нет.

19.06.2019 11:48:42

Информация о персонаже Картошка, мне только одно непонятно, если ты голосовал (и всем советуешь) по стратегии, а не по справедливости, то почему свой собственный вылет оцениваешь с позиции справедливости, а не стратегии? :)

wasp
Аватар
чОрт
10  
19.06.2019 11:51:18

Информация о персонаже Антон Городецкий , по его стратегии он должен был остаться)) Одиночка и турнир не оч идет:)

19.06.2019 11:59:19

Информация о персонаже wasp , логично :) но все равно тогда формулировка неверная, тогда надо было писать "мой вылет нестратегичен" :)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
19.06.2019 12:17:26

Картошка

убрать тех, кто хорошо проводит турнир.

Даже Льву и Одесситке досталось...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.06.2019 21:20:03

Сомнительные заявления Картошки, с учетом некоторых скринов!

Mark
Аватар
Princip
11  
19.06.2019 22:24:45

Информация о персонаже Rogue , кодла рожки, где нету картошки? :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.06.2019 22:35:15

Информация о персонаже Mark , он там лидер вообще то!