Не включение тебя в турнир может привести к росту качества)))
Каким-то образом у меня оказался недоброжелатель в В, который настаивает на моем невключении =(
Может еще пересмотришь отношение и попросишь, чтоб меня взяли? =(
Не надо приписывать всего этого мне) это было лишь предположение заметь)
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
это как??
это называется публичное освещение турнира
ну мне интересно, что он делать будет?) в твитче обновлять лог и зачитывать его? или как:)
и желательно 17-ю разными голосами как минимум)
Поздно, когда меня не возьмут в турнир, я буду точно знать, из-за кого это случилось.
Поздно, когда меня не возьмут в турнир, я буду точно знать, из-за кого это случилось.
Пожалуйста, с меня не убудет. Моя карма чиста, а совести нет)
Ой нет, это не для меня)
запиши просто аудио
сюжет из 50 оттенков
Предложение к организатором, в связи с карантином, наблюдается большой наплыв участников, может как-то в ручном режиме на этот год "подкрутить" количество игроков в сторону увеличения?
Если конечно такое возможно и не будет портить турнир.
Че, снятся?
Ставте лайк сюда если за снятся
Топ игрок(нет)
аж глаза заболели
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
аж глаза заболели
Тебе не снятся что ли?
Мне почти каждую ночь снятся, цветные!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Давайте напишите официально что я персона нон-грата для кубка Вендетты
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
кстати если бы это вдруг повлияло на решение вендетовцев, то я от себя гарантирую максимальную фейрплей игру на Вендетте.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Что есть у аппы чего нет у другой? Может "кубок упийцы" назовем турнир?
тебе это так важно, что тебя не взяли?)
They say fight for peace... Does it exist?
OLEGGG, с тем же успехом это кубок ГГ. А хотя да, один из ГГ лишь первый в очереди на замене. Так что ты наверн прав
тебе это так важно, что тебя не взяли?)
важно изначально писать, чтобы не тратить мое время на подавание заявки и просмотр составов
важно изначально писать, чтобы не тратить мое время на подавание заявки и просмотр составов
ну с учетом наличия строки "Организаторы турнира в праве отказать участнику без объяснения причин" не вижу причин жаловаться) я тоже потратил на это время) не взяли - их право) не на что обижаться)
They say fight for peace... Does it exist?
Что есть у аппы чего нет у другой?
Ммммм.... может быть... отличная игра в мафию? Апа игрок года как минимум, есть элементарные вещи которые нужно понимать. Божеее....нашёл с кем сравнить Пользуясь случаем скажу что Другая проводит интересные конкурсы в мафии, она умница...
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Серьезные кодлы в этот раз...
Toss a coin to your witcher.
Вендетта удачи, личисты только и всего
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Что есть у аппы чего нет у другой?
я знаю ответ! Апа записалась, а другая нет! надеюсь угадала)
На правах рекламы: список тех, кого не взяли в КВ находится где-то здесь!
Отредактировано: apaapaapa (10.05.2020 12:31:05)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?