Frozen
Аватар
Игрок
7  
10.05.2020 14:56:41

Re: Кубок Вендетты

Vera

Информация о персонаже Frozen , не перегибай!

Ей только тапочки и светят, даже не леденцы холодок:)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
10.05.2020 14:58:45

Ужас лайк от хрома получила, пойду дальше спать.

Ми... Мэ... Ололо!!!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
10.05.2020 14:59:12

Frozen

почему нельзя было раздробить и взять по 2-3. Вы как то не то увидели в сообщении

Ну, я считаю, выбирали по личностям, а не по кланам. Нет гарантии, что условные бесклановые игроки не объединятся против условного Тошича и не сольют его.
А в целом если бы брали по 2-3 игрока, как ты говоришь, опять-таки нет гарантии, что несколько кланов не объединялись бы вместе против кого-то.

В позапрошлом году я была одна из У участница. Как-то дошла до конца без соплеменников. Это дело фарта, наличие 100 сокланов на турнире никак не гарантирует, будешь ли ты в финале или нет.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.05.2020 15:00:56

Frozen

в целом в количестве Сокланов в турнире, почему нельзя было раздробить и взять по 2-3.

Регулировка с оглядкой на кланы тоже так себе решение.  К тому же, далеко не все сокланы тащут друг друга только лишь за значок общий.
Ну вызывают некоторые ники в списке отобранных недоумение. Ну вызывают некоторые неотобранные удивление. Бывает.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Frozen
Аватар
Игрок
7  
10.05.2020 15:03:31

Да в таком составе условной кататени и кактусу проигрывать нельзя от слова вообще. А если уж сибиряк случайно проиграет то это фаталити.

В этом же суть посыла, что вот эти на фоне остальных условно пушечное мясо, на аперитив.

А потом начнётся мясо  стандартное у кого больше сокланов дружок и тд.

Если б набрали поразнообразнее была бы хоть интрига маленькая.

Отредактировано: Frozen (10.05.2020 15:05:06)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Лето
Аватар
Игрок
8  
10.05.2020 15:04:42

После того как я увидел взятого вместо весельчака картошку, меня уже ничего не удивляет в отборе.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
10.05.2020 15:06:40

Тем более что выбор был ачишуенный, наплыв огромный, а выбор опять Путин.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.05.2020 15:07:02

Информация о персонаже Frozen , да ладно, в партии на 17 будет условно 3 ГГ. Вот прямо они в три голоса спасут одного из своих проигравших только потому, что значок?
Может быть при прочих равных, когда условная Кататень проиграет с Городецким и пользы/косяков от каждого будет примерно одинаково, что голоса останьных будут примерно равны, это и сработает. А так, условного Города быстрее сольют как раз-таки за его клан.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.05.2020 15:08:21

Frozen

Ужас лайк от хрома получила, пойду дальше спать.

Дизлайк за это!

понабрали всяких каприз манифик рыжусь и прочую ГГняшек, да еще там один из ГГ первый на стреме, все ясно с этой Вендеттой, фрозен прально грит
{end}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Frozen
Аватар
Игрок
7  
10.05.2020 15:10:14

Vera

Информация о персонаже Frozen , да ладно, в партии на 17 будет условно 3 ГГ. Вот прямо они в три голоса спасут одного из своих проигравших только потому, что значок?
Может быть при прочих равных, когда условная Кататень проиграет с Городецким и пользы/косяков от каждого будет примерно одинаково, что голоса останьных будут примерно равны, это и сработает. А так, условного Города быстрее сольют как раз-таки за его клан.

Ну ты лукавишь немного, условные 3гг И к ним условные 2 из палаты, и 2 из хф. Вот кататень и пошла по этапу.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.05.2020 15:11:37

Frozen

Ну ты лукавишь немного, условные 3гг И к ним условные 2 из палаты, и 2 из хф. Вот кататень и пошла по этапу.

Если рассматривать объединение объединений, так можно против любого собрать. Может ХФ будет с кататенью против ГГ объединяться.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Frozen
Аватар
Игрок
7  
10.05.2020 15:11:52

Я бы открытое голосование за вылет сделала, было бы немного тогда палевно лить лузеров. Может как то уравнялось бы, как вариант же ну.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
10.05.2020 15:12:51

Vera
Frozen

Если рассматривать объединение объединений, так можно против любого собрать. Может ХФ будет с кататенью против ГГ объединяться.

Ну это уж если кататень расстарается, но это же тоже такое себе ты понимаешь, что потом когда надо условные объединённые с ней хф ее же и сольют при необходимости.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
10.05.2020 15:14:36

И качество игры кататени тут уже не будет абсолютно никаким аргументом

Ми... Мэ... Ололо!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.05.2020 15:16:38

Frozen

Ну это уж если кататень расстарается, но это же тоже такое себе ты понимаешь, что потом когда надо условные объединённые с ней хф ее же и сольют при необходимости.

Все это может происходить совершенно независимо от значков.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Agness
Аватар
Игрок
9 
10.05.2020 15:18:00

Фрозен, что за паранойя?) везде заговор, все хотят всех слить. Проще надо к жизни относиться и тогда в вендетту будут брать, кто тебе нравится люди потянутся.
Вендетта всегда отбирала по симпатиям к конкретным игрока, неважно в каких кланах они состоят.
Если условные БИ ни с кем из вендетты не общаются, а условные ГГ дружат с большинством и в частности со Львом, у которого всяко решающий голос, то это исключительно ваша проблема и ничья больше)

меня вот больше парит наличие пины с бешенством матки в турнире. не хочется слушать ее истерики

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Frozen
Аватар
Игрок
7  
10.05.2020 15:21:51

Agness

Фрозен, что за паранойя?) везде заговор, все хотят всех слить. Проще надо к жизни относиться и тогда в вендетту будут брать, кто тебе нравится люди потянутся.
Вендетта всегда отбирала по симпатиям к конкретным игрока, неважно в каких кланах они состоят.
Если условные БИ ни с кем из вендетты не общаются, а условные ГГ дружат с большинством и в частности со Львом, у которого всяко решающий голос, то это исключительно ваша проблема и ничья больше)

меня вот больше парит наличие пины с бешенством матки в турнире. не хочется слушать ее истерики

Ну это понятно что дружба дружбой, а конфетки только мои.

Я о другом зачем тогда брать всех условных сибиряков, кактусов и прочих первопроходцев. Надо сразу набрать топов и смотреть как они жрут друг друга, зачем эта хренота с типа отбором и набором большого числа игроков с псевдошансами.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
10.05.2020 15:23:44

Vera
Frozen

Все это может происходить совершенно независимо от значков.

Ну нет.
Условно вот джери и кактус мафия сыграли оба достойно, но проиграли ты выгонишь джери?нет.

А если условно агнес и кактус сыграли достойно, вот тут ты задумаешься. Ок.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
10.05.2020 15:26:43

Информация о персонаже Agness, я отношусь максимально просто, и я не топлю за би. Я топлю за лузеров.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.05.2020 15:28:51

Frozen

Условно вот джери и кактус мафия сыграли оба достойно, но проиграли ты выгонишь джери?нет.

Я уже сказала про прочие равные. Но если Джерри будет косяк-косяком, то выгоню.
Но это влияние личностного отношения в таких ситуациях вообще никак не зависит от того, что Джерри соклан. Поверь, найдутся такие несокланы, где я задумаюсь в ситуации равенства даже против Джерри.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.05.2020 15:36:35

меня интересует, почему не взяли Лектора или того же Хрома, а взяли Воздуха, ёпт
и да, у меня не открывается сайт У, чтобы посмотреть полный список невзятых =(

Ладно, мне пора идти.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
10.05.2020 15:37:49

Вообще , здорово было бы играть в паспортах такой турнир.
Это решило бы многое.

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
10.05.2020 15:39:02

Информация о персонаже Unstoppable. стрим финала ждать?  {shuffle}

stay frosty

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.05.2020 15:41:23

Katatenj

Это решило бы многое.

Например, добавило бы тем к обсуждениям, кто слил свой паспорт сокланам, а кто нет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
10.05.2020 15:49:07

Vera
Katatenj

Это решило бы многое.

Например, добавило бы тем к обсуждениям, кто слил свой паспорт сокланам, а кто нет.

грустно...)