Ми... Мэ... Ололо!!!
Ужас лайк от хрома получила, пойду дальше спать.
Ми... Мэ... Ололо!!!
почему нельзя было раздробить и взять по 2-3. Вы как то не то увидели в сообщении
Ну, я считаю, выбирали по личностям, а не по кланам. Нет гарантии, что условные бесклановые игроки не объединятся против условного Тошича и не сольют его.
А в целом если бы брали по 2-3 игрока, как ты говоришь, опять-таки нет гарантии, что несколько кланов не объединялись бы вместе против кого-то.
В позапрошлом году я была одна из У участница. Как-то дошла до конца без соплеменников. Это дело фарта, наличие 100 сокланов на турнире никак не гарантирует, будешь ли ты в финале или нет.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
в целом в количестве Сокланов в турнире, почему нельзя было раздробить и взять по 2-3.
Регулировка с оглядкой на кланы тоже так себе решение. К тому же, далеко не все сокланы тащут друг друга только лишь за значок общий.
Ну вызывают некоторые ники в списке отобранных недоумение. Ну вызывают некоторые неотобранные удивление. Бывает.
Не в пирожках мясо
Да в таком составе условной кататени и кактусу проигрывать нельзя от слова вообще. А если уж сибиряк случайно проиграет то это фаталити.
В этом же суть посыла, что вот эти на фоне остальных условно пушечное мясо, на аперитив.
А потом начнётся мясо стандартное у кого больше сокланов дружок и тд.
Если б набрали поразнообразнее была бы хоть интрига маленькая.
Отредактировано: Frozen (10.05.2020 15:05:06)
Ми... Мэ... Ололо!!!
После того как я увидел взятого вместо весельчака картошку, меня уже ничего не удивляет в отборе.
Тем более что выбор был ачишуенный, наплыв огромный, а выбор опять Путин.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Frozen , да ладно, в партии на 17 будет условно 3 ГГ. Вот прямо они в три голоса спасут одного из своих проигравших только потому, что значок?
Может быть при прочих равных, когда условная Кататень проиграет с Городецким и пользы/косяков от каждого будет примерно одинаково, что голоса останьных будут примерно равны, это и сработает. А так, условного Города быстрее сольют как раз-таки за его клан.
Не в пирожках мясо
Ужас лайк от хрома получила, пойду дальше спать.
Дизлайк за это!
понабрали всяких каприз манифик рыжусь и прочую ГГняшек, да еще там один из ГГ первый на стреме, все ясно с этой Вендеттой, фрозен прально грит
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Frozen , да ладно, в партии на 17 будет условно 3 ГГ. Вот прямо они в три голоса спасут одного из своих проигравших только потому, что значок?
Может быть при прочих равных, когда условная Кататень проиграет с Городецким и пользы/косяков от каждого будет примерно одинаково, что голоса останьных будут примерно равны, это и сработает. А так, условного Города быстрее сольют как раз-таки за его клан.
Ну ты лукавишь немного, условные 3гг И к ним условные 2 из палаты, и 2 из хф. Вот кататень и пошла по этапу.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ну ты лукавишь немного, условные 3гг И к ним условные 2 из палаты, и 2 из хф. Вот кататень и пошла по этапу.
Если рассматривать объединение объединений, так можно против любого собрать. Может ХФ будет с кататенью против ГГ объединяться.
Не в пирожках мясо
Я бы открытое голосование за вылет сделала, было бы немного тогда палевно лить лузеров. Может как то уравнялось бы, как вариант же ну.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Если рассматривать объединение объединений, так можно против любого собрать. Может ХФ будет с кататенью против ГГ объединяться.
Ну это уж если кататень расстарается, но это же тоже такое себе ты понимаешь, что потом когда надо условные объединённые с ней хф ее же и сольют при необходимости.
Ми... Мэ... Ололо!!!
И качество игры кататени тут уже не будет абсолютно никаким аргументом
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ну это уж если кататень расстарается, но это же тоже такое себе ты понимаешь, что потом когда надо условные объединённые с ней хф ее же и сольют при необходимости.
Все это может происходить совершенно независимо от значков.
Не в пирожках мясо
Фрозен, что за паранойя?) везде заговор, все хотят всех слить. Проще надо к жизни относиться и тогда в вендетту будут брать, кто тебе нравится люди потянутся.
Вендетта всегда отбирала по симпатиям к конкретным игрока, неважно в каких кланах они состоят.
Если условные БИ ни с кем из вендетты не общаются, а условные ГГ дружат с большинством и в частности со Львом, у которого всяко решающий голос, то это исключительно ваша проблема и ничья больше)
меня вот больше парит наличие пины с бешенством матки в турнире. не хочется слушать ее истерики
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Фрозен, что за паранойя?) везде заговор, все хотят всех слить. Проще надо к жизни относиться и
тогда в вендетту будут брать, кто тебе нравитсялюди потянутся.
Вендетта всегда отбирала по симпатиям к конкретным игрока, неважно в каких кланах они состоят.
Если условные БИ ни с кем из вендетты не общаются, а условные ГГ дружат с большинством и в частности со Львом, у которого всяко решающий голос, то это исключительно ваша проблема и ничья больше)меня вот больше парит наличие пины с бешенством матки в турнире. не хочется слушать ее истерики
Ну это понятно что дружба дружбой, а конфетки только мои.
Я о другом зачем тогда брать всех условных сибиряков, кактусов и прочих первопроходцев. Надо сразу набрать топов и смотреть как они жрут друг друга, зачем эта хренота с типа отбором и набором большого числа игроков с псевдошансами.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Все это может происходить совершенно независимо от значков.
Ну нет.
Условно вот джери и кактус мафия сыграли оба достойно, но проиграли ты выгонишь джери?нет.
А если условно агнес и кактус сыграли достойно, вот тут ты задумаешься. Ок.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Условно вот джери и кактус мафия сыграли оба достойно, но проиграли ты выгонишь джери?нет.
Я уже сказала про прочие равные. Но если Джерри будет косяк-косяком, то выгоню.
Но это влияние личностного отношения в таких ситуациях вообще никак не зависит от того, что Джерри соклан. Поверь, найдутся такие несокланы, где я задумаюсь в ситуации равенства даже против Джерри.
Не в пирожках мясо
меня интересует, почему не взяли Лектора или того же Хрома, а взяли Воздуха, ёпт
и да, у меня не открывается сайт У, чтобы посмотреть полный список невзятых =(
Ладно, мне пора идти.
Вообще , здорово было бы играть в паспортах такой турнир.
Это решило бы многое.
Вообще , здорово было бы играть в паспортах такой турнир.
Это решило бы многое.
Например, добавило бы тем к обсуждениям, кто слил свой паспорт сокланам, а кто нет.
Не в пирожках мясо