выкиньте идею игр в паспорте в принципе, если там не какой-то один турнир особый конкретно с этой фишкой)
ни в одном приличном виде соревнований нет анонимности, а скорее наоборот, строгое условие, что все должны знать, кто перед тобой
особенно если речь идёт об игре, в которой ты должен считывать оппонента, особенно на турнирной дистанции)
Ладно, мне пора идти.
На правах рекламы: список тех, кого не взяли в КВ находится где-то здесь!
не работает(
и да, у меня не открывается сайт У, чтобы посмотреть полный список невзятых =(
не работает(
Сорри, у всех сейчас так( Ждем, когда заработает...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
и да, у меня не открывается сайт У, чтобы посмотреть полный список невзятых =(
не работает(
Сорри, у всех сейчас так( Ждем, когда заработает...
Какой низкий уровень подготовки У к турниру!
Исправились! Все работает!
Но если вдруг нет, то вот:
Список тех, кого не взяли:
Frozen
Aikeshier
Кровь с молоком
весельчакджо
SeRceeDka
Melody
Missouri
Katrinchik
KillHips
Sansevieria
ElenHips
Panacea
Corsica
Despina
Атланта
Венедикт Ман
The MiracleChrome
Afrant
Olezha
Soul Intent
Vovanm88
Аспирант МИФИ
Spectra Phantom
Kidd
Alex Galkoni
Affliction
OLEGGG
Problema
GrishaPerelman
Поэтому вопрос что аппа делает такого вендете, чего не делают другие главы?
Ты глупый.
Где то я по больному попал, раз ты уже на такие слова перешла.
Судить игру Инах и Кто сказал Мяу я могу, хотя бы как участник совместных партий на прошлом турнире. Еще вопросы? Почему просто не признать , что плохо отыграли всем составом и теперь хотите взять реванш и показать , что случайность с тпк вышла, а девочки за старые заслуги отобрались.
Судить игру Инах и Кто сказал Мяу я могу, хотя бы как участник совместных партий на прошлом турнире
Если ты считаешь важным и нужным показывать эти предложения обществу давай разберёмся вместе, покажешь эти турнирные партии где они отыграли откровенно плохо, а ты был очень логичен динамичен в партии чтобы судить их игру "всецело", иначе эти твои "факты" получаются просто слова... хотя эта тема совсем не про тпк. И главное, думаешь может сложиться мнение об игроке в целом по 2-3 турнирным партиям чтобы о нём нелестно отзываться на форуме, говорить что кто-то лучше? Я на твоей стороне, Олег.
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Интересная скамья запасных Хочется показать оргам решение по данной партии относительно игрока Incognito , откуда напрашивается вывод, что его кандидатуру лучше заменить на кого-то более ответственного.)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Судить игру Инах и Кто сказал Мяу я могу, хотя бы как участник совместных партий на прошлом турнире. Еще вопросы? Почему просто не признать , что плохо отыграли всем составом и теперь хотите взять реванш и показать , что случайность с тпк вышла, а девочки за старые заслуги отобрались.
Я думая Руша нублище, просто ее любит Лев, что гораздо важнее!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Почему просто не признать , что плохо отыграли всем составом и теперь хотите взять реванш и показать , что случайность с тпк вышла
Фейспалм.
Хотим, ага
и смотрю ковер.
Рушу все любят
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Гриша просто не успел по времени, не знаю, почему его в невзятые записали, а так-то он лучше половины состава!
А добивы так вообще разрешены
Как и святой моветон!
Отредактировано: Лето (10.05.2020 17:54:14)
Ты глупый, потому что смешал в кучу все - 1) то, что я глава, 2) то, что мы плохо отыграли тпк, 3) то что не взяли Другую, которая даже не регистрировалась на турнир.
Я могу перейти и на другие слова, но ты их не поймешь.
Признай уже просто, что ты рандомно генерируешь фразы и отправляешь их на форум или слабо?
Судить игру Инах и Кто сказал Мяу я могу, хотя бы как участник совместных партий на прошлом турнире
Если ты считаешь важным и нужным показывать эти предложения обществу давай разберёмся вместе, покажешь эти турнирные партии где они отыграли откровенно плохо, а ты был очень логичен динамичен в партии чтобы судить их игру "всецело", иначе эти твои "факты" получаются просто слова... хотя эта тема совсем не про тпк. И главное, думаешь может сложиться мнение об игроке в целом по 2-3 турнирным партиям чтобы о нём нелестно отзываться на форуме, говорить что кто-то лучше? Я на твоей стороне, Олег.
Да я ничего против не имею Инны и Мяу. Просто почему Ромах и Голденов по 1 взяли, а Упийц и ГГ ... Уровень игры или другие заслуги? Как ты намекнула про Дашу и ее конкурсы, мож вендета так и думали пусть ромахи и голдены на своих конкурсах вылазят( шучу конечно, хотя ...)
Ужасно наблюдать как твои морщины
Странно что Соула не взяли, он же в прошлом кв норм играл
понабрали всяких... манифик
Шо за проблемы?
сюжет из 50 оттенков
Ты глупый, потому что смешал в кучу все - 1) то, что я глава, 2) то, что мы плохо отыграли тпк, 3) то что не взяли Другую, которая даже не регистрировалась на турнир.
Я могу перейти и на другие слова, но ты их не поймешь.
Признай уже просто, что ты рандомно генерируешь фразы и отправляешь их на форум или слабо?
Я нигде не говорил - "почему не взяли Дашу". Умные люди поняли на что я намекал, и даже не плевок в тебя и твоих сокланов, мне ты просто более адекватной казалась чем городецкий.
Какие слова и причем тут ты в целом понимании моей первоначальной фразы про ГК? Даже не поленилась посчитать скок народу с других кланов набрали. И кто из нас Глупый?
Умные люди поняли на что я намекал
Ясно
Я нигде не говорил - "почему не взяли Дашу".
Что есть у аппы чего нет у другой? Может "кубок упийцы" назовем турнир?
Как хорошо, что ты никогда не казался мне адекватным. И да
Ясно
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Еще не начался турнир, а уже идет срач, значит все сделали правильно
Я нигде не говорил - "почему не взяли Дашу".
Что есть у аппы чего нет у другой? Может "кубок упийцы" назовем турнир?
Как хорошо, что ты никогда не казался мне адекватным. И да
Ясно
А мне вообще на тебя пофиг. Но я рад что ты обо мне думаешь