А че ты разоралась, ты сама также набираешь на свой турнир, кого хотят того и берут.
А теперь кричишь про справедливость, что то с паматью вашей стало мадам? Напомнить какими фразами вы отвечали?А где ты видишь возмущение что меня, лично меня - великолепную прекрасную совершенную не взяли. Соображалку уже включи, а то и дальше никуда брать не будут.
Как я рад, что ты на себе сейчас ощущаешь все прелести справедливого кланового отбора.
Пиши еще, не лишай удовольствия. Бальзам.
Отбор справедлив лишь в том, что ты не прошёл. Хотя тебя можно было взять, как мясо на первый вылет
Ми... Мэ... Ололо!!!
Добрый вечер всем аппы и Толи!
Би подкатило.
Аспирант МИФИ, ты дохот что ли? Нам искренне жаль, что наш отказ задел тебя до такой степени, что ты уже полгода свои высеры по этому поводу не можешь угомонить, но! Из 6 человек Би, взяли 5х. И если бы твой альтернативно мыслящий мозг хоть на минуту проникся написанным Фро, то он бы понял за что она топит.
В следующий тоже не возьмём 😂запишись в список к хрому
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
А где ты видишь возмущение что меня, лично меня - великолепную прекрасную совершенную не взяли. Соображалку уже включи, а то и дальше никуда брать не будут.
Как я рад, что ты на себе сейчас ощущаешь все прелести справедливого кланового отбора.
Пиши еще, не лишай удовольствия. Бальзам.Отбор справедлив лишь в том, что ты не прошёл. Хотя тебя можно было взять, как мясо на первый вылет
Может вы поженитесь, такая очаровательная пара.
Мандо такое хамло ужас!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Если есть мозги то рекомендую поразмыслить mango Frozen.
Почему Вам разрешено устраивать отбор в стиле "ты мне не нравишься я тебя не возьму ", а другим такую дичь творить нельзя на официальных турнирах?
Всего лишь с Вами поступили также, как Вы поступаете с другими!
В чем проблема девонкьи, они сделали также как и ВЫ!!!!
Хватить ныть, как мне там советовали идите и доказывайте свою хорошую игру в неофах и т д.
http://www.twitch.tv/markprincip1988?sr=a
Господа, трансляция начинается. Прошу к столу, ждём всех в випе.
Rogue , а ты нубила!
Аспирант МИФИ, извини! Я похоже переоценила твои возможности с «проникся» 😂😂😂😂Рекомендую перечитать от начала и до конца все фразы Фро или хотя бы не отсвечивать своим ***, если тебя на это не хватает
Отредактировано: Vera (10.05.2020 21:52:31)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Господа, трансляция начинается. Прошу к столу, ждём всех в випе.
Посидеть что ли, послушать вас, раз уж я под градусом и мне все равно сегодня нечего делать
They say fight for peace... Does it exist?
Господа, трансляция начинается. Прошу к столу, ждём всех в випе.Посидеть что ли, послушать вас, раз уж я под градусом и мне все равно сегодня нечего делать
Ты не одинок!
кстати передаю привет аспиранту мифи
приходи регистрироваться на бк, в следующем году будет отдельная номинация специально для тебя пропишем
душнила сезона
правда играть все равно не придется, но открыточку я тебе лично обещаю!
<------ пахну восхитительно
Отзывы предложения и пожелания ждём тут!
меняем площадку
сюжет из 50 оттенков
Отзывы предложения и пожелания ждём тут!
меняем площадку
и комментаторов
маленькая дрянь.)
Мне понравились комментаторы и все работало ок! Единственное, пропустила часть ваших выступлений, когда была в партии, за это обидно...
10:09 [apaapaapa] roa_wp: аппа не затащит турнир ====== найду в реале того, кто написал это на твиче...
Отпишись в этой теме, если не трус!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
мне тоже понравилось, правда, обо мне говорили чё-то мало, нужно хотя бы половину эфирного времени
рад, что мои случайные посты здесь на эту тему вылились в целый ивент
Ладно, мне пора идти.
Мне понравились комментаторы и все работало ок! Единственное, пропустила часть ваших выступлений, когда была в партии, за это обидно..
Сохранил эфир
приходи регистрироваться на бк, в следующем году будет отдельная номинация специально для тебя пропишемдушнила сезона
Мне кажется ты в клане пустое место, тебя даже слушать не будут.
приходи регистрироваться на бк, в следующем году будет отдельная номинация специально для тебя пропишемдушнила сезона
Мне кажется ты в клане пустое место, тебя даже слушать не будут.
Опровергаю. Зе сун важный член клана би
Only God Forgives
Почему мне такое не предлагают...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Интересная скамья запасных Хочется показать оргам решение по данной партии относительно игрока Incognito , откуда напрашивается вывод, что его кандидатуру лучше заменить на кого-то более ответственного.)
Так добивы разрешены, партию бы он выиграл, на голосование не попал, все збс
Интересная скамья запасных Хочется показать оргам решение по данной партии относительно игрока Incognito , откуда напрашивается вывод, что его кандидатуру лучше заменить на кого-то более ответственного.)
Дело не в том, что разрешено на данном турнире, а в том, что человек намерено нарушал правила и портил турнир.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Мне понравились комментаторы и все работало ок! Единственное, пропустила часть ваших выступлений, когда была в партии, за это обидно...
10:09 [apaapaapa] roa_wp: аппа не затащит турнир ====== найду в реале того, кто написал это на твиче...
Отпишись в этой теме, если не трус!
Ты думаешь я чего то кроме стоматологов в этой жизни боюсь?
Я комментировал коментаторов, так как топлю за картошку и малька. Они мне по игре на оже нравятся больше чем ты, но на крестах аппа для меня ты лучшая.
Олег, а ты раньше кем был? Что то не замечал тебя на форуме а то.
Блин знали бы вы, каких страхов я натерпелся, когда меня Картофан чпокнул Боссом вчера в первую ночь
Картошка,
найду в реале
И угощу чипсами!
Отредактировано: Lucent (11.05.2020 09:32:00)
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Дело не в том, что разрешено на данном турнире, а в том, что человек намерено нарушал правила и портил турнир.