Вы правда считаете, что Добив заслуживает имуна?
Ладно, как обычно оба моих голоса не совпали с результататом, чему я удивляюсь....так хотелось выгнать Джерри
Интересная скамья запасных Хочется показать оргам решение по данной партии относительно игрока Incognito , откуда напрашивается вывод, что его кандидатуру лучше заменить на кого-то более ответственного.)
Так добивы разрешены, партию бы он выиграл, на голосование не попал, все збс
Ещё бы и имун получил!
Про третью группу, Жалко Малька, я не думал что он вылетит.
Относительно первой как я понял все по делу.
И в нашей тоже все норм. Но я проголосовал за Интернету как лучшего в партии. Так как человек круто взяв на себя риск спас и Кати(Мороз) от посадки и Найта, и 2 дня сидел в морозе после этого. Что психологически подействовало на мафов.
Arabelle , я понимаю, если почитать, то васп и фк оба отлично сыграли, но на первый взгляд кажется что игру зарешал мой добив, тем более это первая партия турика
думаю что у игроков было больше проблем (и мыслей соответственно) с выбором кандидата из мафии
Отредактировано: Hell Yeah (11.05.2020 13:09:30)
Lethal Walk In The Park
Непривычно играть турнир без фп , но если такие условия , чем добив не заслуживает иммуна?
А в нашей объективно лучше сыграли Интернет и Моту .Не знала за кого голосовать , долго из них выбирала .
А в нашей объективно лучше сыграли Интернет и Моту .
Я тоже не поняла почему не оценили старания Интернета. Хорошо прикрыл кома, нубосержа не дал посадить. Интернет в этой партии был лучше Города.
Даже брокколи обиделись
Вы правда считаете, что Добив заслуживает имуна?
согласна, странный выбор)
Непривычно играть турнир без фп , но если такие условия , чем добив не заслуживает иммуна?
А в нашей объективно лучше сыграли Интернет и Моту .Не знала за кого голосовать , долго из них выбирала .
Интернет да, я за него и голосовал, а Моту что? Вылечил вскрытого кома, как сказали на стриме, а кого ещё должен был лечить врач?
А вылет пшена вместо Евы, это ок?
Кстати о стриме, там я видел ждали отзывов и пожеланий. Вот мой отзыв и пожелания!
Как для первого дня - все ок, было забавно и интересно. Но это потому что главная тема выпуска результаты отбора и прочие общие предстартовым ожидания. Это сгладило два минуса, которые присутствовали и которые надеюсь исправят в дальнейшем!
1. Анализ партий был даже не поверхностным, а просто примитивным, и глупостей наговорили тоже. Понятно что партий вы не читали, а при беглом просмотре логов ничего хорошего не наанализирует. Так что это не критика вас как аналитиков, а критика методов и подхода. Хотелось бы видеть более глубокий анализ или к чему это все тогда
2. С анализом голосований всё ещё хуже, чем м анализом партий. Если там вы просто не могли, то тут ещё и не хотели. Причем не только из-за отмашек льва (которых вы как показывает практика можете и до утра дожидаться), п ещё и просто сами слились. Ну куда это годится, про имун картошки это вы конечно мощное откровение сделали, без вам никто не догадался бы, спасибо! Но все таки мы, ваши преданные подписчики, ждали от вас мнения о третьей группе, а увидели вместо мнения слив! Нехорошо это, исправьтесь пожалуйста
Отредактировано: Антон Городецкий (11.05.2020 14:10:55)
Интернет да, я за него и голосовал, а Моту что? Вылечил вскрытого кома, как сказали на стриме, а кого ещё должен был лечить врач?
Что Моту мог быть мафией , не возникло мысли ни разу за всю игру , + нашел Пшено мафкой ,и не умолкал об этом , + лечил мороз а не горе сержанта я не фанат игры Моту , но в этой он сыграл хорошо.
А про Пшено не поняла , зачем она морозила Интернета 2 дня .Еве + за смелое алиби.
Что Моту мог быть мафией , не возникло мысли ни разу за всю игру , + нашел Пшено мафкой ,и не умолкал об этом , + лечил мороз а не горе сержанта я не фанат игры Моту , но в этой он сыграл хорошо.
А про Пшено не поняла , зачем она морозила Интернета 2 дня .Еве + за смелое алиби.
Солнце мое, открою тебе секрет. На кв это не алиби называется, а довольно подленькая тактика слить напарника, чтоб он сел раньше тебя и имел больше шансов вылететь
А про Пшено не поняла , зачем она морозила Интернета 2 дня .Еве + за смелое алиби.Солнце мое, открою тебе секрет. На кв это не алиби называется, а довольно подленькая тактика слить напарника, чтоб он сел раньше тебя и имел больше шансов вылететь
Ого...
А мне такое и в голову не пришло
Я хотел молчать и не отсвечивать весь турнир, но сейчас будет крик души.
Отбор привёл к тому, что представители четырёх кланов - это половина участников.
Сейчас осталось:
6 ГГ
6 У
6 ХФ
5 БИ
И я понимаю, что при таком раскладе шансы победить у кого-то не из них в турнире минимальны. Если вы записались в турнир просто ради фана - вопросов нет, ждите своего вылета. Если же есть желание побороться за топ-3, то в финальной десятке нельзя допустить присутствие более двух игроков из любого клана.
Зачем выгонять Фрею, которая самая одиночная одиночка? Почему не ушла Ева, за которую чуть ли не половина участников в дальнейшем будет костьми ложиться и доказывать, какая она клёвая?
Просто представьте. Вы дошли до объединения. Партия на 22.
Там будет: 5 ГГ, 5 ХФ, 5 У, 5 БИ. Рамштайн и Хелл.
Мафия: трое из ХФ и Хелл. Хелл дошёл до тройки, был красавой, но в итоге сел и проиграл. Другие ХФзовцы слились задолго до финальных событий. В итоге Хелл по умолчанию ловит 5 голосов от ХФ на голосовании. И всё, Хелл вылетел.
Ребята, думайте головой при раздаче иммунов и вылетов. Да, я и сам боюсь вылететь подобным образом и этим постом преследую свои интересы. Но мои интересы должны совпадать с интересами аж половины участников. Просто думайте при голосовании. Нужно максимально раздробить все группки. И принадлежность к клану - далеко не единственный критерий. Думайте. И нельзя поддаваться общественному мнению, что выгонять сильных, это крысятничество и т.п. Либо вы, либо вас.
Нет.
И всё, Хелл вылетел.
Оракул сжалься:)
Lethal Walk In The Park
Ого...
А мне такое и в голову не пришло
А тебе не пришло в голову, что город срет тебе в мозги, а заодно и всем кто читает, чтоб слить конкурента
Какой вылет Евы на Пшене? Тут недоумевали, что вообще пшено делает в турнире вместо миссури например.
Ну а заход про то что Ева в первый же день сдалась и стала быстренько сливать напа это вообще нечто
А тут ты еще открыла рот и "Ого.... вот это глубокая мысль..."
Отредактировано: Лето (11.05.2020 14:39:28)
Картошка этими мыслями про клановые заговоры продолжает себе портить карму и опять вылетит в какой-то абсурдной ситуации по велению мафского бога Асликяна.
Отредактировано: Jerry Tough (11.05.2020 14:40:52)
Toss a coin to your witcher.
Лето , давай расскажи мне в чем глубокий стратегический замысел слить босса в первый день (в ситуации где босс реально мог сесть а мог не сесть, где каждый голос был важен, где мог сесть сержант) какой был план на победу без босса? Особенно при живом маньяке, когда Ман мог следом убить саму еву как чижа по логу и это вообще гвоздь в гроб
Давай, Насри мне в уши и расскажи план победы, его не было, был план слить напарника первым, вот и все
вспомнилось, как несколько лет назад в КВ в партии на 11 мы мафили с Евой и она сделала алиби, добив меня решающим последним голосом, когда было равенство (9-ка вроде была или 7-ка)
да, ситуация была потная блаблабла, но в итоге она меня добила, партию, как вы могли догадаться, не выиграла, но вылетел я
Ладно, мне пора идти.
Антон Городецкий высмеивает моё мнение, приводя пример, который ничего не опровергает.
Джерри Тоугх в открытую угрожает мне скорым вылетом.
Да, друзья, так оно и работает, как только озвучишь правду, сразу попадаешь под прессинг...
Люблю БезКлан.
Нет.
Антон Городецкий , там не только иммунт предсказанный кортошке был. Но и призыв голосовать за тебя, чтоб ты получил иммун. Хотя как видим интернет куда круче был а этой партии.
Очень доставила шуточная агитация за Города, а потом нет я не буду говорить кого считаю выгонят. А то ко мне прислушаться)) к иммунам прислушивайтесь к выгонам нет
- согласен с тобой
- полностью поддерживаю тебя
- все верно так же считаю
- мои мысли читаешь.
Можно было бы пригласить и людей у которых инное мнение.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy