да, ситуация была потная блаблабла, но в итоге она меня добила, партию, как вы могли догадаться, не выиграла, но вылетел я
угадай, как голосовала я - истинный соклан Евы
маленькая дрянь.)
Ого...
А мне такое и в голову не пришлоА тебе не пришло в голову, что город срет тебе в мозги, а заодно и всем кто читает, чтоб слить конкурента
Какой вылет Евы на Пшене? Тут недоумевали, что вообще пшено делает в турнире вместо миссури например.Ну а заход про то что Ева в первый же день сдалась и стала быстренько сливать напа это вообще нечто
А тут ты еще открыла рот и "Ого.... вот это глубокая мысль..."
Лето , кв настолько подковерный , что мне в нём неуютно )
Я не знаю игру Пшена , но знаю игру Миссури , мне жаль что она не в участниках , ок , только причем тут то что ты пишешь?
Если аг предполагает такую мотивацию тыка , значит минимум он мог играть так же , с такой же мыслью , либо уже такое видел.
Да , а мне это не приходило в голову , и тут я открыла рот , а потом рот открыл ты , и не сказал ничего необыкновенного тоже.
Картошка, только один раз случился кабздец, который ты описываешь, и к слову опять героиня Ева, она выиграла тогда свой второй КВ и все помнят срач с ней, мальком, васп, боней и т.д.
но с другой стороны, что мальок, что ева, что боня, и кто-то там ещё был из той орбиты, Кира вроде — все, в целом, хорошие игроки, которые даже в самом объективном мире могут в какой-то год пройти все вместе далеко по турниру
Ладно, мне пора идти.
А вылет пшена вместо Евы, это ок?
После этого я начал с улыбкой читать то что ты написал, и не принимать в серьез. А по поводу Моту, то я согласен, я тоже не доволен с его игрой. Как и не доволен как тебя сделали лучшим игроком, когда исход партии зарешал Интернет
Солнце мое, открою тебе секрет. На кв это не алиби называется, а довольно подленькая тактика слить напарника, чтоб он сел раньше тебя и имел больше шансов вылететь
А на это, открой лог и читай чат Магни когда я ещё предлагал сажать пшено боссом. Она выбрала позицию что Моту маф, так как сажает игрока которую Ева навесила третий голос.
Ева там сделала норм алиби и для себя и для пшено, просто пшено не смогла поспользоваться этим, и ужасно палилась ночным чатом своими непонятными фразами. Где явно чувствовался что, человек явно ищет кого убивать, и паралельно старается делать какой то чат.
И сейчас вряд-ли какой то маф, специально посадит своего босса, только для того чтобы ее исключили с турнира. Тем более если в этой группе ещё 3 ее сокланов. Никто не пошёл бы на этот риск.
Отредактировано: Моту (11.05.2020 14:57:03)
Да, друзья, так оно и работает, как только озвучишь правду, сразу попадаешь под прессинг...
Просто ты мне сейчас Микрошу напоминаешь(хоть и в более ироничной форме, что не может не улыбать), которая после партии плакала на всю улицу, как ее сольют пять ХФ. Пока ХФ были заняты сливанием друг друга
А джерри допиндится и вылетит еще раньше.
Ты главное не нервничай, а то я за тонкую девичью душу переживать начинаю)
Toss a coin to your witcher.
Горот, да не вопрос, я могу озвучить сразу всех, кого считаю достойными иммуна или вылета:) Но потом в случае чего, все свалят на " в стриме ж сказали, вот к ним прислушались" )) я не хочу отвечать за ваши злодеяния после партий , поэтому считаю уместным рассказывать о справедливости вылета только после того, как партия закончилась!
Читать три партии онлайн и вести трансляцию - ну я просто не успевала , для глубокого разбора, который ты ждал. Сегодня я вот смогла почитать игры и посмотреть голосования, смогу и сказать какие вылеты считаю справедливыми, какие нет.
В том, что я озвучила мнение по иммунитету Города - ничо плохого не вижу. Иммунитет это так, приятно , но мелочь.) А вот после вылета уже все...игра окончена) Поэтому о них буду скромно молчать, пока не проголосуют
маленькая дрянь.)
вспомнилось, как несколько лет назад в КВ в партии на 11 мы мафили с Евой и она сделала алиби, добив меня решающим последним голосом, когда было равенство (9-ка вроде была или 7-ка)
да, ситуация была потная блаблабла, но в итоге она меня добила, партию, как вы могли догадаться, не выиграла, но вылетел я
Всем известно, что Ева грязно играет, её надо лить при первой же возможности...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
угадай, как голосовала я - истинный соклан Евы
мы вроде обсуждали это, ты голосовала против Евы, и там я уже не помню, вроде публично сказали вендеттовцы спустя какое-то время, что перевес в итоге был в один голос, 6-5
Ладно, мне пора идти.
Вы можете не распыляться на три партии сразу) пусть организаторы отдельно группы указывают. Где больше лайков ту партию и будете обсуждать, так как она будет более интересной по мнению зрителей.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
мы вроде обсуждали это, ты голосовала против Евы, и там я уже не помню, вроде публично сказали вендеттовцы спустя какое-то время, что перевес в итоге был в один голос, 6-5
тогда почему я на одной орбите была с мальком написана? я вообще там не была! Голосовала всегда по заслугам, а не по принадлежности к клану. На тебе голосовала в Еву, потому что она рискнула и проиграла, а значит риск не оправдался и она должна уйти. На Апе голосовала в Боню, потому что вторая не явилась, а первая мафила с иммуном и не должна была уйти.
ХФ на самом деле быстрее друг друга бы слили ( кроме нас с Джеренькой, мы не можем сливать др др ), чем Картошку, который хорошо сыграл.
Но все почему - то за это переживают И уже открыто предлагают выгонять из ГГ ХФ БИ и У. Ребятки , вы там не прошлепайте момент, когда вас всех просто за клан сольют
маленькая дрянь.)
Горот, да не вопрос, я могу озвучить сразу всех, кого считаю достойными иммуна или вылета:) Но потом в случае чего, все свалят на " в стриме ж сказали, вот к ним прислушались" )) я не хочу отвечать за ваши злодеяния после партий , поэтому считаю уместным рассказывать о справедливости вылета только после того, как партия закончилась!
Читать три партии онлайн и вести трансляцию - ну я просто не успевала , для глубокого разбора, который ты ждал. Сегодня я вот смогла почитать игры и посмотреть голосования, смогу и сказать какие вылеты считаю справедливыми, какие нет.
В том, что я озвучила мнение по иммунитету Города - ничо плохого не вижу. Иммунитет это так, приятно , но мелочь.) А вот после вылета уже все...игра окончена) Поэтому о них буду скромно молчать, пока не проголосуют
Ну не, я ж сказал, как для первого дня это норм ибо были другие темы. Но в дальнейшем тут вам надо решить, либо вы анализируете вчерашние партии, но тут минус что не очень актуально, либо берите третьего который будет читать логи пока вы ьолтаете:) а про влияние, ну влияйте ьеспалевно и умно
При подозрении на нечестную игру или сговор группы игроков, семья Vendetta, с одобрения куратора турнира, оставляет за собой право исключить из турнира любого игрока.
А это когда использовалось? Или просто для красоты
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
тогда почему я на одной орбите была с мальком написана?
ты немного не так восприняла мои слова, я скорее занимаю отрицательно-нейтральную позицию к словам Картошки, то есть, положительно-нейтральную к тебе, не злись
сказать, что Картошка абсолютно не прав — ну, будет ложью
однако он помню сам когда-то писал, что мечтает или просто цинично желает только среду, где каждый сам за себя, но такого не будет, более того, открыть охоту на пару кланов мало чем отличается от того, что кланы немножко кучкуются, при этом всё ещё воюют против друг друга хоть куда как бы никакой разницы, просто первый вариант выгоднее именно Картошке
Ладно, мне пора идти.
Моту , не обижайся! И я не сказал, что не доволен твоей игрой, ты сыграл нормально. Но на партию твоя игра никак не повлияла, ты просто делал то, что и должен был делать нормальный врач. А игру решило лжекомство интернета в первую очередь, ну ещё немножечко проверка босса
Да зачем мне обижаться) Я как выше написал, я как врач играл так как нужно. Не лучше не хуже.
Да проверка Босса упростило игру, но на мой взгляд она ещё раньше должна была сесть, место Гладиуса. Просто хз почему ЛаВие закрыла Гладиуса.
Антон Городецкий высмеивает моё мнение, приводя пример, который ничего не опровергает.
Джерри Тоугх в открытую угрожает мне скорым вылетом.Да, друзья, так оно и работает, как только озвучишь правду, сразу попадаешь под прессинг...
Люблю БезКлан.
Почему не опровергает, пято гг в партии это залог успеха по твоей логике, а четыре уже все? На самом деле много членов одного клана а партии для остальных игроков это итак как красная тряпка для быка и без твоих провокаций так что рано ты и зря стартанул
Антон Городецкий , речь тут не тактике Евы, а о том, что если тактика не укладывается в твоей конкретной голове, то ты делаешь единственный вывод - с первого же дня здалась и стала сливать напа, чтоб не вылететь самой.
А теперь по фактам. Босс сел? Нет. Могла ли Ева понимать при этом что босс не сядет. Могла.
Могла ли Ева понимать, что босс может сесть и без нее и тогда вообще печаль? Могла.
Но у тебя сразу же единственный из всех возможных вывод - здалась и сливала напа.
Может ты пишешь про самого себя и именно ты бы так поступил? Может ты уже начал манипулировать сознанием игроков для своей выгоды? Может ты просто успокаиваешь таким образом сокланку?
Мне честно говоря все равно. Не надо делать таких заявлений на основе неясно чего.
А историю о том, как Анстоп получил психологическую травму на КВ я слышал от самой Евы.
И да, она всегда играет на победу. И никаких мыслей помимо мыслей о том, как победить у нее нет.
Отредактировано: Лето (11.05.2020 15:05:57)
только город, как проженный старый подлец выкупает «алиби». Удивительно, что для кого то это новость, что посадка напа в первый день открывает кучу возможностей на кв.)
Only God Forgives
А историю о том, как Анстоп получил психологическую травму на КВ я слышал от самой Евы.
никакой психологической травмы я не получал, я наоборот стал сильнее и КВ выиграл в следующий год вроде
более того, никаких претензий ни тогда, ни сейчас я Еве не пихаю, в контексте КВ её действия - ну максимум подленький (именно смягчённая версия) мув, но в целом вполне оправданный, потому что ты, возможно, повышаешь шансы на победу дерзким алиби (хотя вряд ли на лонг ренже), и более того, сам себе план Б оставляешь чтобы не вылететь)
Ладно, мне пора идти.
И да, она всегда играет на победу.
кстати, по этому пункту тут никто не спорит, разговор лишь о методах
Ладно, мне пора идти.
Антон Городецкий , речь тут не тактике Евы, а о том, что если тактика не укладывается в твоей конкретной голове, то ты делаешь единственный вывод - с первого же дня здалась и стала сливать напа, чтоб не вылететь самой.
А теперь по фактам. Босс сел? Нет. Могла ли Ева понимать при этом что босс не сядет. Могла.
Могла ли Ева понимать, что босс может сесть и без нее и тогда вообще печаль? Могла.
Но у тебя сразу же единственный из всех возможных вывод - здалась и сливала напа.Может ты пишешь про самого себя и именно ты бы так поступил? Может ты уже начал манипулировать сознанием игроков для своей выгоды? Может ты просто успокаиваешь таким образом сокланку?
Мне честно говоря все равно. Не надо делать таких заявлений на основе неясно чего.А историю о том, как Анстоп получил психологическую травму на КВ я слышал от самой Евы.
И да, она всегда играет на победу. И никаких мыслей помимо мыслей о том, как победить у нее нет.
Ну это разговор ни о чем. Сержант сел? Нет. Алиби сработало? Нет. Вывод тогда какой, Ева сыграла плохо и должна вылететь, так? Ты не ответил на главный вопрос, в чем стратегия победная слить босса в первый день в партии с маном. И не ответишь ибо ее нет
Почему не опровергает, пято гг в партии это залог успеха по твоей логике, а четыре уже все? На самом деле много членов одного клана а партии для остальных игроков это итак как красная тряпка для быка и без твоих провокаций так что рано ты и зря стартанул
Потом поздно будет, знаю.
Вылет Пшена говорит лишь о том, что ей не помогли даже четыре голоса от ГГ в Еву. Что только подтверждает мои слова
половина участников в дальнейшем будет костьми ложиться и доказывать, какая она клёвая
Нет.
И да, она всегда играет на победу.
кстати, по этому пункту тут никто не спорит, разговор лишь о методах
Нюанс в том, что в случае с кв играть на победу в партии конкретной и играть на победу в турнире это две разные игры и порой они у кого то в голове могут посылать на хрен друг друга
Но я конечно ничего не утверждаю и рассуждать о бессознательном как вы с пуффоном на так не буду, считайте это моим скромным мнением.
На самом деле мне немного смешно другое, мне довелось побывать с двух сторон на этом турнире, и раньше я сама всегда думала , что группировки есть ойеей) а в прошлом году я увидела, что их не было, что каждый голосует почти сразу , что нет такого, когда 3-4 игрока ( при том одни и те же ) тянут с голосом, чтоб подумать, кого слить) все было предельно прозрачно и понятно. Поэтому , может быть, проще разобраться со своим страхом " меня сольет ужасная группировка одноклановцев" , и тогда уже будет не сильно страшно проиграть)
Вы всегда не учитываете, что люди в этих группировках все кроме одного должны заведомо проиграть во имя главаря) ну а как иначе, ведь победитель всего 1. А те же члены семьи ГГ, БИ, ХФ, У - самодостаточные игроки, которые тоже хотели бы победить, а не просто протащить образного Васю к кубку.
Вот Картошка, открыто предлагает тем, кто без кланов или один представитель от клана, выбивать игроков выше перечисленных семей. Ну то есть все должны сыграть на победу Картошки? Ну или кого?
Вобщем, как обычно, зря паникуете) играйте в свое удовольствие) если это, конечно, возможно
маленькая дрянь.)
к слову, опять таки о Еве, но уже стримерам, не согласен, что она фаворит
нет уже той великой Евы, на пенсию ушла, блеклая тень того монстра троек! даже её роль уже занял Миша Джерри, который в последнее время любит посидеть и помусолить лог пару часов по всем канонам
Ладно, мне пора идти.