1. группировок я там не нашла по голосам
А они были)
И когда играет 34, а не 51, кучковаться сложнее.
Нет.
Ну собственно сценарий стандартный, все по плану вылетела фрея - которой в принципе проигрывать было нельзя.
Вылетела пшено против божественной Евы, ее не спасли даже сокланы. А все те кто выгонял пшено по сути редиски, Еву дальше не выгнать от слова никогда. Шанс просрали.
Вылет малька так же против джери, мальок соснул чупа чупс хф.
Все логично, но вылет Евы был бы прям сладенькой вишенкой в этот день, не смогли лошары.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Если б я пискнул, что мой вылет не справедлив, то такая же Маджести меня бы сейчас затыкАла, что всё по делу)
Покажи мне , в каком месте я писала про игру Пшена и Евы, сравнивала как сыграла одна или другая, делала вывод , кто был по партии хуже и заслужил вылет?
Я лишь тебя спросила о том, почему ты не допускаешь, что дело не в крутости Евы, а в том, что люди могут считать Пшено слабым игроком и выгнать именно поэтому?
И почему такое объяснение не имеет право существовать?
Если бы на месте Пшена был ты, то моей версии уже бы не существовало, а значит я бы в принципе ничего писать по этому поводу не стала.
маленькая дрянь.)
Маджести как доказательство моих слов.
Ева двухкратный победитель, остальные днари. Или Ева соклан/друг/одноклассница/коллега в СИЭ. И поэтому её нельзя выгонять. Такими категориями будет мыслить много игроков.
И на игровую составляющую (а по ней Ева вылетела без вариантов) смотреть никто не станет.
Нет.
Я тебя вчера так хвалила, а ты все думаешь, что я только Еву прибегаю защищать...((( обидна
маленькая дрянь.)
Все мы не дураки, и все мы понимаем что, этот турнир, не только показатель как ты играет партии, а то какую ты стратегию выбираешь наперед. Играть партию на всю катушку ты должен для того чтобы выиграть, и не быть рядах обречённых. А дальше уже голосовать так чтобы, потом мог продолжать турнир, так как всем понятно что, ты можешь играть на все 100% партию и один из напарников или чижей просто сливать партию, и в итоге ты можешь вылететь по голосованию. Поэтому в вылете пшено есть два мотива.
1) Она играла на самом деле слабо.
2) В Группе игроков ГГ больше остальных, и все прекрасно понимают что, лучше Еву и грустнику оставить в игре, чем коалицию ГГ, который никогда не будут проголосовать за своих в дальнейшем. И вместе выбирать на кого против голосовать. (Исключение, если 3е из них окажутся мафами и проиграют партию)
Итог первого тура : С турнира исключили худшего игрока партии, и плюс ослабили коалицию ГГ. По моему справедливо.
Ну это разговор ни о чем. Сержант сел? Нет. Алиби сработало? Нет. Вывод тогда какой, Ева сыграла плохо и должна вылететь, так? Ты не ответил на главный вопрос, в чем стратегия победная слить босса в первый день в партии с маном. И не ответишь ибо ее нет
Нет вывод не такой, что Ева должна вылететь. Нужно выбрать, кто из мафов сыграл хуже.
Ты пишешь - Ева должна вылететь, как будто два остальных игрока это тряпичные куклы которым она засунула руки в жопы и управляла, но как-то херово, раз проиграли.
Очевидно проиграли потому что, Ева сделала алиби боссу и сдохла от мана, да?
Т.е не потому что Босс не заморозил кома и не убил его, а два раза подряд морозил чижа.
А на счет твоей просьбы ответить какая тактика была у Евы, ну тут вообще изи.
Сделать алиби на боссе, заморозить тебя, убить сержа, всех пересажать и выиграть.
Но ман ее убил, и получилось только сделать алиби на боссе, увы.
Честно говоря. По опыту срача Пуффона и Анстопа на тпк мне сильно понятно, что для того чтобы вбросить какую-то хрень, никаких усилий не надо.
А вот чтоб разгребать ее нужно тратить довольно много времени.
И все только для того, чтоб когда ты все разберешь и покажешь, тебе немедленно подкинули еще говна на лопате.
Может быть мне тоже брать с вас пример?
Ну как вариант - Всем известно, что антоп выиграл тпк только благадаря добиву в своей первой мафской?
Мне особенно нравится вот это "Всем известно" (привет шасп).
Загвоздка в том, что тогда форум превратится в полигон для метания говна. Подумайте над этим.
тогда форум превратится в полигон для метания говна
Ты испачкаться боишься или утонуть и захлебнуться?
Ми... Мэ... Ололо!!!
Мельком вас почитал, увидел пожелания на счёт более глубокого анализа. Я согласен что так было бы лучше, но пока не до конца понимаю формат.
Ну то есть интересно обсуждать партию в режиме лайв, наверное если взять одну а не три, это даже реально. Но как избежать того из за чего накрылось радио тпк, что когда условные Пуф и Маджести говорят мол скорее всего тут мафия Вася, то в этого Васю прилетает сразу 4 голоса?
Понятно что всем хочется сделать интереснее, но важно осознавать и ответственность и не портить людям турнир размышлениями по партии и по вылетам до того как все проголосуют. Ну мне так кажется. Мб есть другая точка зрения
Отредактировано: Kallocain (11.05.2020 16:06:06)
Всем известно, что антоп выиграл тпк только благадаря добиву в своей первой мафской?
Полностью согласен! А еще он воспользовался тактикой Пуффона и за день до финала промыл всем мозги, чтоб его не только не лили по таблу, а вообще пальцем боялись тронуть, так он и стал "явным чижом" в финальной партии!
Что касается евы, то твой ответ "Сделать алиби на боссе, заморозить тебя, убить сержа, всех пересажать и выиграть.
Но ман ее убил, и получилось только сделать алиби на боссе, увы." - это слив и признание того, что ответа нет, и значит я оставляю за собой право думать о ней то, что думаю. Остальным свое мнение ни в коей мере не навязываю, можете считать это не подлостью и не трусостью, а алиби, ха-ха, на здоровье
Картошке. Все правильно, все понятно, не понятно одно. С фига ты прибедняешься и строишь из себя Аспиранта, когда на деле ты апа в брюках, одна из главных няшек кв, да и хейтеров у тебя уж точно меньше чем у евы, ну во всяком случае их наверняка и вовсе не было, по крайней мере до этого выхода, которым ты прям нарываешься на хейт
Отредактировано: Антон Городецкий (11.05.2020 16:09:25)
С фига ты прибедняешься и строишь из себя Аспиранта, когда на деле ты апа в брюках, одна из главных няшек кв, да и хейтеров у тебя уж точно меньше чем у евы, ну во всяком случае их наверняка и вовсе не было, по крайней мере до этого выхода, которым ты прям нарываешься на хейт
Пользуется тактикой пуффоноанстопа. Чтобы теперь все ссали "даже пальцем тронуть его в голосовании", чтоб он не пришел на форум с фразой " ну вот, я был прав, теперь слили меня, все вы сговорищки"!
маленькая дрянь.)
Лето , жизнь рассудит, кто тут вбрасывает хрень, вон некоторые думали, что Невер — самый нетабличный игрок вселенной и даже готовы были меня за это в дурку отправить, а потом оно вон как получается, да даже сейчас зубы выпадают у некоторых! и да, защищая жену, ты принижаешь её стратегические замыслы ваще-то, она всё же не пальцем деланная и выиграла 2 вендетты не просто так
Ладно, мне пора идти.
Картошке. Все правильно, все понятно, не понятно одно. С фига ты прибедняешься и строишь из себя Аспиранта, когда на деле ты апа в брюках, одна из главных няшек кв, да и хейтеров у тебя уж точно меньше чем у евы, ну во всяком случае их наверняка и вовсе не было, по крайней мере до этого выхода, которым ты прям нарываешься на хейт
Отвечаю - шла на форум, чтобы написать ровно то же самое! Картошка не какой-то там, например, Олегггггггг, который нажил себе хейтеров, у Картошки миллион клановых друзей и далеко не факт, что они его будут сливать. Хотя после этих его слов может и будут.....
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Нуу тут наверное можно привести аналогию с футболом.
Спортивные комментаторы в душе не отбивают, что там на самом деле происходит в игре, когда на поле звезды мирового футбола, но это никого не парит, все слушают и не жужжат.
Думаю, здесь нужно относится примерно так же.
Во время игры, то что хотелось бы городу, делать не нужно на мой взгляд.
Добрый день дискутирующим.
Я вот конечно, назовём правильно, Фрею тоже не перевариваю, но её вылет обусловлен видимо негативной репутацией больше или я не прав?
Кстати, по поводу Фреи - сегодня, читая итоги, я удивилась, потому что вообще забыла, что она была в партии...
А кто на ваш взгляд был аутсайдером в первой группе?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
маленькая дрянь.)
Мельком вас почитал, увидел пожелания на счёт более глубокого анализа. Я согласен что так было бы лучше, но пока не до конца понимаю формат.
Ну то есть интересно обсуждать партию в режиме лайв, наверное если взять одну а не три, это даже реально. Но как избежать того из за чего накрылось радио тпк, что когда условные Пуф и Маджести говорят мол скорее всего тут мафия Вася, то в этого Васю прилетает сразу 4 голоса?
Понятно что всем хочется сделать интереснее, но важно осознавать и ответственность и не портить людям турнир размышлениями по партии и по вылетам до того как все проголосуют. Ну мне так кажется. Мб есть другая точка зрения
Ну понятно, что во время партии анализ делать неэтично. Но что вам мешает высказать мнение после, а также указать кого можно было бы выгнать? Хоть как то разбавило бы эти няшные трансляции. Вот этот аргумент, что условный Вася послушает и проголосует по вашей указке - немного надуман.
Only God Forgives
Добрый день дискутирующим.
Я вот конечно, назовём правильно, Фрею тоже не перевариваю, но её вылет обусловлен видимо негативной репутацией больше или я не прав?Кстати, по поводу Фреи - сегодня, читая итоги, я удивилась, потому что вообще забыла, что она была в партии...
А кто на ваш взгляд был аутсайдером в первой группе?
Гомиссар с двумя провами в молоко
Only God Forgives