Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.05.2020 16:29:35

Re: Кубок Вендетты

Тринадцатый

Гомиссар с двумя провами в молоко

а сержант, который не шепнул своим проверками комиссара? который никак не мог взять и просто сходить после вскрытия и выравнивания Фреи, которая к слову, сажала проверку после вскрытия кома :)

маленькая дрянь.)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.05.2020 16:30:14

Антон Городецкий

Картошке. Все правильно, все понятно, не понятно одно. С фига ты прибедняешься и строишь из себя Аспиранта, когда на деле ты апа в брюках, одна из главных няшек кв, да и хейтеров у тебя уж точно меньше чем у евы, ну во всяком случае их наверняка и вовсе не было, по крайней мере до этого выхода, которым ты прям нарываешься на хейт :)

Хейтеров мало, но и друзей нет тоже практически)
Я примерно посчитал своих няшек, их оказалось не так уж много. И мне показалось, что будет выгоднее продвинуть в массы свои идеи. Так бы я не полез на форум, конечно :)

Нет.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.05.2020 16:30:52

ну и , наконец, все чижи, которые пересажали друг друга, и босса им убил маньяк, а мафию Мун проверил плохой комиссар.

маленькая дрянь.)

Лето
Аватар
Игрок
8  
11.05.2020 16:31:48

Антон Городецкий

Что касается евы, то твой ответ "Сделать алиби на боссе, заморозить тебя, убить сержа, всех пересажать и выиграть.
Но ман ее убил, и получилось только сделать алиби на боссе, увы." - это слив и признание того, что ответа нет, и значит я оставляю за собой право думать о ней то, что думаю. Остальным свое мнение ни в коей мере не навязываю, можете считать это не подлостью и не трусостью, а алиби, ха-ха, на здоровье

Все у кого уровень интеллекта хоть немного выше среднего понимают, что даже прийди сюда Ева и напиши все свои мысли от начала до конца партии, ты все равно будешь в том или ином виде, писать что остаешься при своем мнении.
Так что я даже не подписывался тебе всерьез что-то отвечать. Это изначально бесполезно.

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.05.2020 16:38:36

Majesty
Тринадцатый

а сержант, который не шепнул своим проверками комиссара? который никак не мог взять и просто сходить после вскрытия и выравнивания Фреи, которая к слову, сажала проверку после вскрытия кома :)

Сразу столько виноватых нашлось, когда соклан ком облажался...

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

11.05.2020 16:42:59

Лето

Мне особенно нравится вот это "Всем известно" (привет шасп).

Лето

Все у кого уровень интеллекта хоть немного выше среднего понимают, что даже прийди сюда Ева и напиши все свои мысли от начала до конца партии, ты все равно будешь в том или ином виде, писать что остаешься при своем мнении.
Так что я даже не подписывался тебе всерьез что-то отвечать. Это изначально бесполезно.

Да ты манипулятор 90го лвла :)

Kati
Аватар
Gro
9  
11.05.2020 16:43:06

wasp
Majesty
Тринадцатый

Сразу столько виноватых нашлось, когда соклан ком облажался...

Обосрался там только Европа.

Даже брокколи обиделись

11.05.2020 16:44:09

Картошка

Хейтеров мало, но и друзей нет тоже практически)

Обнять и плакать! Иди, я тебя обниму дружище! И го конфу, будем думать как выжить на этом жестоком турнире...

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.05.2020 16:48:04

Информация о персонаже Антон Городецкий {ri}

Нет.

Лето
Аватар
Игрок
8  
11.05.2020 16:48:46

Антон Городецкий

Да ты манипулятор 90го лвла {laugh}

Что такое? Пора в ГГ чтоли?  {laugh}

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
11.05.2020 16:51:52

Majesty

ну и , наконец, все чижи, которые пересажали друг друга, и босса им убил маньяк, а мафию Мун проверил плохой комиссар.

Ну у чижей нет столько отвественности априори. Также сложно выделить именно одного чижа для аута. Например Снупи никто не видел мафией. И кого выгонять? Игрок а облажался сажая игрока б, игрок б игрока с и тд. Все одинаково плохо сыграли.
В таких случаях именно комиссар и сержант могут стать как героями, так и изгоями. Учитывая две провы явно в никуда, отсутсвие шепота провам, Ну и просто вялую игру - выбор должен быть между ними. Но вылетела пина, которая всех бесит. Мне в принципе пох и на нен и на комиссара, я просто ответил на вопрос Апы и не претендую на истину)

Отредактировано: Тринадцатый (11.05.2020 16:52:20)

Only God Forgives

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.05.2020 16:55:15

Ладно, я все вечером скажу, а то весь подготовленный текст на форум вылью :)

маленькая дрянь.)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.05.2020 16:55:34

Информация о персонаже Тринадцатый , я скучал по тебе, засранец :)

Ладно, мне пора идти.

11.05.2020 16:55:58

Лето
Антон Городецкий

Да ты манипулятор 90го лвла {laugh}

Что такое? Пора в ГГ чтоли?  {laugh}

Да!

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.05.2020 16:56:09

Информация о персонаже Антон Городецкий , пора в ТГ

маленькая дрянь.)

OLEGGG
Гость
11.05.2020 16:56:37

apaapaapa

Отвечаю - шла на форум, чтобы написать ровно то же самое! :) Картошка не какой-то там, например, Олегггггггг, который нажил себе хейтеров, у Картошки миллион клановых друзей и далеко не факт, что они его будут сливать. Хотя после этих его слов может и будут.....

Нажил?  У меня наверное 90% актива мафиионлайн хэйтеров. Потому что говорю как есть открыто, а не просто мнения в телеГе как все высказываю. И сажусь я на турнирах в 3х партиях из пяти первым. Няшиться как некоторые мне противно, поэтому меня все устраивает, найди хотябы 2 партии когда я засрал решающую на турнире

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.05.2020 17:00:37

Информация о персонаже Majesty , позабавило вчера в трансляции, как после трупа Люсента про маньяка сказали, что он не читает чат, дуб, бьёт сильных игроков и всё в этом духе) Как-то немного стереотипно думать, что маньяк должен бить только определённую категорию игроков, не? :)

Нет.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
11.05.2020 17:05:18

Majesty

И уже открыто предлагают выгонять из ГГ ХФ БИ

Предлагаю выгнать игрока Информация о персонаже Каприз.

Какой у меня хороший клан!

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
11.05.2020 17:06:01

Jerry Tough

https://pbs.twimg.com/media/D9oGUvJXsAAG3hF.jpg

Я уже и забыла, за что любила кв :)

сюжет из 50 оттенков

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.05.2020 17:06:59

Varis

Фрозен такая фрозен))

У тебя подписка что ли на мои комменты, ты меня пугаешь, чувак! Астанавись!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.05.2020 17:08:05

Картошка

позабавило вчера в трансляции, как после трупа Люсента про маньяка сказали, что он не читает чат, дуб, бьёт сильных игроков и всё в этом духе) Как-то немного стереотипно думать, что маньяк должен бить только определённую категорию игроков, не?

А я разве так сказала?) я предположила что маньяк мальчик) не более того :) адресуй свой вопрос пуффу

маленькая дрянь.)

Lucent
Аватар
Игрок
6  
11.05.2020 17:13:58

Пуфф сказал что маня девушка! А точнее Сакура! Но блин, Сакура моя няшка, не могла меня убить! Хотя до вчерашнего вечера я Картофана тоже считал своим корешом...

Farewell My Love... Remember me without sadness...

OLEGGG
Гость
11.05.2020 17:19:58

Majesty
Картошка

позабавило вчера в трансляции, как после трупа Люсента про маньяка сказали, что он не читает чат, дуб, бьёт сильных игроков и всё в этом духе) Как-то немного стереотипно думать, что маньяк должен бить только определённую категорию игроков, не?

А я разве так сказала?) я предположила что маньяк мальчик) не более того :) адресуй свой вопрос пуффу

Зачем ты обращаешь внимание на претензии по эфиру? Если под всех подстраиваться, то вам ток анекдоты останется травить в эфире. Все норм вчера было.

Единственное не плохо бы разбирать в эфире одну из партий, аккуратно не навязывая свою точку зрения. К примеру сегодня 1 группа, завтра 2 группа и т.д.

Да заряжать роли не стоит пока партия идет, но к примеру сказать что у кого то слабая позиция или совсем неактивная игра

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.05.2020 17:28:11

OLEGGG

Потому что говорю как есть открыто

Не поэтому)

OLEGGG

найди хотябы 2 партии когда я засрал решающую на турнире

Мне это не интересно)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.05.2020 17:29:11

Картоха хитрец, так невзначай предложил выгонять по одному ГГ, БИ и У  и не смотреть кто на самом деле сыграл хуже! Я еще на прошлом говорил что там серый кардинал {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου