Так обидно, я сразу думал что выгонят Фрею, но за чем то решил все же посмотреть партию и потом сделать ставку на вылет! После просмотра решил что таки выгонят из тех кто сливал в конце...
Еще раз убеждаюсь, что чаще всего думать необязательно, доверяйте своей интуиции!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Не поэтому)
Вы же с ним вчера расстались
Пуфф сказал что маня девушка! А точнее Сакура! Но блин, Сакура моя няшка, не могла меня убить! Хотя до вчерашнего вечера я Картофана тоже считал своим корешом...
Когда в партии одни кореша, маньяку что не бить никого теперь?). Он просто играл и отыгрывал свою роль не смотря на ники, это норма!
Кстати о тактике за маню, которая обсуждалась на стриме
Оба варианта имеют право на существование, но
Вариант пуффона (бить чижей) это простой, надёжный рабочий вариант, при котором в среднем можно набивать примерно 3,5 трупа
Если же вы хотите набирать 5 трупов и оставаться единственным выжившим маном, то бить надо на чижей, а в идеале: первым босса, потом честные роли. Босс главная опасность для маньяка ибо он может заморозить и приплыли, после смерти босса мафы без мана нежизнеспособны, он уже не их враг, а их главная надежда и опора. Таким образом, опасность со стороны мафии для мана уже отсутствует и все что ему остаётся это перебить честные роли, легко и беспроблем дойдя до поздних стадий партии, где уже и чижам поздно его садить и мафия ему не угроза, ОМОН минимум по сути
А про то что нужно выгонят маньяка который умер в первую ночь?
А про то что нужно выгонят маньяка который умер в первую ночь?
Это тоже забавно было особенно противоречие на котором Кира поймала пуффона
Ну логика пуффона опять же понятна и имеет право на существование, но все же учитывая даже не аргумент Киры (про боятся и бьют просто так), а то что первый труп по умолчанию имеет большой процент рандомности, все таки я не согласен с тем что Ман при этом худший. Он по заслугам оказывается на голосовании, это да, но худший не факт
А да, забыл сказать, что от чарующего голоса Миссис Фабрегас невозможно оторваться, я бы слушал ее круглые сутки
Не поэтому)
Вы же с ним вчера расстались
Она до сих пор думает, что мое первое сообщение,к ней имело прямое отношение(а не к непонятному отбору, который к срачу еще приведет, когда начнут тащить сокланов и няшек) Взял разбор конкретно по упийцам, так как они больше всех мне нравятся(после голденов конечно). А аппа завелась...
OLEGGG, да все уже поняли что ты подкатываешь, это как в школе дергать за косички!
OLEGGG, да все уже поняли что ты подкатываешь, это как в школе дергать за косички!
Блин, ну а как на изоляции еще быть. Я бы сказал , что у нее красивая попа, но я ее даж ни разу не видел.
Предлагаю для остроты темы диванным аналитикам тоже, после оглашений результатов, писать как бы проголосовали по каждой группе они, можно даже с пояснениями! Мне кажется это было бы интересно
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А группы разве не новые каждый день?
Даже брокколи обиделись
Он уже собирает вещи)))
В туалет засесть не вариант?
в деле
Он уже собирает вещи)))
В туалет засесть не вариант?
Не туалет, а вход в Нарнию!
Даже брокколи обиделись
в шкаф тогда ты залезай!
в деле
в шкаф тогда ты залезай!
Лучше поближе к холодильнику
Даже брокколи обиделись
Kati , пора Мику выгонять из дома)
ну, извини Катя! они заметили...пока остается дома(
Kati , пора Мику выгонять из дома)
ну, извини Катя! они заметили...пока остается дома(
Видимо пожалели(
Даже брокколи обиделись
Можно больше не пихать меня в третью группу, пожалуйста. Очень напрягает увеличение длительности турнира. А тот факт, что партия начинается на 15 минут позже, огорчает еще больше. Спасибо!
Отредактировано: Arabelle (11.05.2020 19:47:46)
Можно больше не пихать меня в третью группу, пожалуйста. Очень напрягает увеличение длительности турнира. А тот факт, что партия начинается на 15 минут позже, огорчает еще больше. Спасибо!
Я знаю как минимум 15 тел, которые готовы тебя заменить, и отыграют не хуже.