Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.05.2020 21:22:48

Re: Кубок Вендетты

Аспирант МИФИ

Ты что думаешь по этому поводу?

Я думаю что каждый считает что он достойнее кого то!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
11.05.2020 21:24:51

Аспирант МИФИ, тебе уже все вроде разжевали ещё полгода назад, потом тебя взяли в тпк ты приутих, теперь значит опять. Приготовься ещё к лиги мафии сразу. Ты как хром, его когда не берут он выступает, когда берут тоже выступает. Сделай свой турнир, только такой, чтоб его из многих оставили в статусе официального и можешь хоть по количеству подаренных открыток тебе отбирать народ. Но ты кроме своего нытья больше ничего не хочешь слушать, а ещё «ну я чиж можете посадить меня». И если тебя не берут впору задуматься «почему», а не каждый раз гнать на разных людей, что они все не особо, потому что тебя не взяли.

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

GrishaPerelman
Banned
5 
11.05.2020 21:25:00

Аспирант МИФИ

Тогда назревает вопрос как могут эти турниры считаться официальными?Как они могут иметь такой статус?
(потому что здесь такие правила)

Я не нарушаю правила, не добиваю, не творю дичь.
(теперь памятник тебе поставить?)

Я нормально играю, если посмотреть статистику.
(ты играешь, как большиснтво, ничего выдающегося)

Я не мультовод и не очередной рип воскресший во время короны.
(как 98 процентов остальных)

Я задал нормальный вопрос, что нужно сделать чтобы попасть на официальный турнир?
на него НИКТО не может ничего ответить, снимите статус официального и набирайте кого хотите.
(Быть милым и не быть занудой. В принципе быть милым занудой, тоже прокатит. )

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
11.05.2020 21:26:44

Информация о персонаже Rogue , один ты нубила открытки считаешь, бездушный

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.05.2020 21:27:53

Информация о персонаже mango, я только теперь стал понимать реальное значение слова нубила {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

11.05.2020 21:28:52

Всем приветики

OLEGGG
Гость
11.05.2020 21:33:19

Аспирант,  смотри скажу тебе вещь.  Я вчера возмущался по поводу того что упийцы и гг всех желающих запихнули , ток потом дошло. Суть конкурса это срач, срач когда сокланы тащат сокланов, старые коллективы по старой памяти друг друга, мамонтов набрали чтоб на них выезжать. Скажи зачем кому то нужна Мелоди, которая впринципи и шлангом может затащить этот турнир и все ее любят, или Кидд который вроде умеет играть, но он улетит. Картошка тут в теме, вроде и адекватный, и открыто гавно гавном не называет, играть могёт. Зачем тут ты, ответь сам себе? Я тут по тойже причине нахантер не нужен. Зато Тошич Городецкий Джери и Аппа в своей среде. Если по турнирке гонять то их в первую очередь сливать, далее Еву Европеина , и др.  А по игре если судить то наверное топы это Ева Картошка Интернет и Город, плюс могут выстрелить около 10 ка других игроков, если кланвар не зарешает по итогу.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.05.2020 21:35:05

Вот зря аспиранта не взяли, вчера бы он вылетел в первый день. И щас был бы поток мыслей от него Новый!
- почему вылетел я а не вон тот мудак
- что нужно делать чтобы не вылететь
- это все не справедлива!!!!

И сопли лужами вокруг него :) и слёзы реками впадают в океан уныния! :(

Ми... Мэ... Ололо!!!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
11.05.2020 21:36:19

Друзья, приветствуем вас сегодня на очередном дне кубка вендетты. Приглашаем на уже вторую трансляцию. Сегодня вас ждут интервью с вылетевшими игроками, обладателями иммунов, обсуждение партий и ответы на все ваши вопросы!

Ждём вас на нашем твич-канале http://www.twitch.tv/markprincip1988 и в вип клубе.

{flowers}

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
11.05.2020 21:39:46

С телефона можно скачать приложение твич у кого плохо работает в браузере

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
11.05.2020 21:42:46

mango

Аспирант МИФИ, тебе уже все вроде разжевали ещё полгода назад, потом тебя взяли в тпк ты приутих, теперь значит опять. Приготовься ещё к лиги мафии сразу. Ты как хром, его когда не берут он выступает, когда берут тоже выступает. Сделай свой турнир, только такой, чтоб его из многих оставили в статусе официального и можешь хоть по количеству подаренных открыток тебе отбирать народ. Но ты кроме своего нытья больше ничего не хочешь слушать, а ещё «ну я чиж можете посадить меня». И если тебя не берут впору задуматься «почему», а не каждый раз гнать на разных людей, что они все не особо, потому что тебя не взяли.

Я с Вами нормально общался, спросил почему нас не взяли, Вы в своем стиле нагрубили послали на 3 буквы.
У меня возник резонный вопрос - это официальный турнир?
Чтобы попасть на областную олипиаду по химии, нужно сначала получить 5 про предмету как минимум в своей школе и ты поедешь на районную.
И мне плевать нравлюсь ли я сотруднику областного горано или нет, я выполнил требования отбора.

Ты предлагаешь сделать турнир, который через пару тройку лет станет официальным возможно и потом торговать ими между кланами, мы возмем 4-5 человек от вашего клана в свой турнир, а вы возьмите столько же в ваш.
Я на правильном пути?

the sun
Аватар
Игрок
4  
11.05.2020 21:43:39

В общем пишу гуиде лично для господина аспиранта
1. Играешь, дружишь, общаешься.
2. Тебя зовут в третью лигу, тащишь там команду, показываешь результат.
3. НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД тебя зовут во вторую лигу, играешь, показываешь результат (можно не тащить).
3.5 Где-то здесь можно вступить в топовый клан или удачно жениться.
4. Играешь снова во второй лиге, уже всех знаешь со всеми смайликами перекидываешься, даришь открыточки рогу.
5. Идешь на командный турнир типа вейтинга с игроками со средним мсс, отшучиваешься мальку про его усы и подкатываешь к такотораяева.
6. Готово, тебя ВОЗМОЖНО возьмут в какой-то из турниров с отбором!
Главное условие - не быть душнилой, успехов

Отредактировано: the sun (11.05.2020 21:45:31)

<------ пахну восхитительно

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.05.2020 21:47:11

Аспирант МИФИ

Чтобы попасть на областную олипиаду по химии, нужно сначала получить 5 про предмету как минимум в своей школе и ты поедешь на районную.
И мне плевать нравлюсь ли я сотруднику областного горано или нет, я выполнил требования отбора.

А давно пятерка по химии гарантирует поездку на районную олимпиаду?

Мой опыт школьных олимпиад говорит, что пятерки не всегда достаточно, но при этом она не необходима.

{diablo}
Не в пирожках мясо

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
11.05.2020 21:51:38

Аспирант МИФИ, главное «но» знаешь какое ? Что если кого то из нас не возьмут на турнир,  никто не придёт на форум и не будет всех доставать в стиле «а почему? А что, а не я?», да постоянно кому то отказывают, ну некоторым по определенным причинам, некоторым просто не везёт, повезёт потом. Пину вон полмафии не любит и ничего играет же как то, турниры вот тоже, некоторые не долго😂 не усугубляй

GrishaPerelman
Banned
5 
11.05.2020 21:53:32

Vera
Аспирант МИФИ

Мой опыт школьных олимпиад говорит, что пятерки не всегда достаточно, но при этом она не необходима.

Обожаю, когда ты не самую важную мысль из сообщения цитируешь и отвечаешь ))) Я тебе мало того скажу, не обязательно нужна пятерка по алгебре или химии, чтоб поехать на олимпиаду)

GrishaPerelman
Banned
5 
11.05.2020 21:56:16

Информация о персонаже Vera  , собственно, как ты и сказала  {laugh}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.05.2020 21:56:43

Я на олимпиады ездила потому что больше некому было:)
Остальные были душнилы как аспирант

Отредактировано: Frozen (11.05.2020 21:57:02)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.05.2020 22:04:36

GrishaPerelman

Обожаю, когда ты не самую важную мысль из сообщения цитируешь и отвечаешь )))

Там были какие-то важные мысли?  {umn}

{diablo}
Не в пирожках мясо

GrishaPerelman
Banned
5 
11.05.2020 22:14:24

Vera
GrishaPerelman

Обожаю, когда ты не самую важную мысль из сообщения цитируешь и отвечаешь )))

Там были какие-то важные мысли?  {umn}

Там не было ничего нового, что бы ты до этого уже не слышала)

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
11.05.2020 22:15:14

GrishaPerelman
Vera
Аспирант МИФИ

Обожаю, когда ты не самую важную мысль из сообщения цитируешь и отвечаешь ))) Я тебе мало того скажу, не обязательно нужна пятерка по алгебре или химии, чтоб поехать на олимпиаду)

Ну слава богу, а то уж было подумал неладное.
Нормальный прием спустить острый вопрос  к флуду.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.05.2020 22:16:59

GrishaPerelman

Я не вижу никакой проблемы в том, что в турнир, в который тупо не влазят все желающие, не влезает Аспирант.
И я на это отвечала уже.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
11.05.2020 22:23:50

Vera
GrishaPerelman

Я не вижу никакой проблемы в том, что в турнир, в который тупо не влазят все желающие, не влезает Аспирант.
И я на это отвечала уже.

Я в этом тоже ничего страшного не вижу, прошло 4 турнира от кланов я не попал никуда!
Я просто спросил что ж млин делать то надо чтоб попасть туда?
Чувствуешь разницу? между   \\почему меня такого хорошего не взяли а условно мяу, инну, харда берут на все турниры \\ и моим вопросом

Че вы так все агресируете на простой вопрос.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.05.2020 22:28:54

Аспирант МИФИ, перестать циклиться. Многие игроки регистрируются и также не знают, возьмут их или нет. И никаких шаманских танцев перед записью не устраивают, чтобы их точно взяли.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.05.2020 22:50:12

Аспирант МИФИ

что ж млин делать то надо чтоб попасть туда?

вопрос неверный.
правильный вопрос - чо не надо делать, чтобы попадать.
а на него ответ простой. не надо быть редиской

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.05.2020 22:51:12

Agness

редиской

Красотка!

Ми... Мэ... Ололо!!!