wasp
Аватар
чОрт
10  
11.05.2020 23:36:38

Re: Кубок Вендетты

Серж мертв, Снупи ком мороз, найт озвученная проверка.
Идеальная игра чижей:
52:55 [Recky] ну ходите, кто знает кома и сержа, тут же партия вроде, да?
54:38 [РыжусЯ] я хз, Дример чиж, хотя вот этими словами про алиби реки и мики он заставляет меня параноить, что сам такое алиби лепит:) Снупи чиж мне, поэтому просто по очереди ару и реки и все

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
11.05.2020 23:38:19

Информация о персонаже wasp  принимается)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
11.05.2020 23:38:22

wasp

я хз, Дример чиж, хотя вот этими словами про алиби реки и мики он заставляет меня параноить, что сам такое алиби лепит:) Снупи чиж мне, поэтому просто по очереди ару и реки и все

Ну, я считаю, что имун.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
12.05.2020 00:44:26

Ведущие радио продолжили обсуждение моей мысли и кажется, они совсем не понимают (или делают вид) о чём говорят.
Мысль не в том, что будет сговор и обсуждение внутри кланов, кого выгонять. Речь о том, что представители группок не будут выгонять друг друга. Представители ГГ не проголосуют против Городецкого ни при каких обстоятельствах. Аналогично с Апой. Аналогично с Асмодеусом. Всем выгодно дотащить до топ-10 максимальное количество своих друзяшек.

И речь о том, что чем больше концентрация разных группок, тем меньше кислорода у остальных обывателей. И в какой-то момент ты окажешься мафией не то время не в том месте. Проиграешь и вылетишь. Потому что кислород закончился. Вот мой основной посыл. Это истина, это никак не оспорить, как пытаются некоторые.

Основная цель - не победа, а попадание в топ-6. Аргументация в духе "каждый хочет выиграть и будет сливать ближнего своего" абсолютно не работает. Это минусовая стратегия. Это базовый принцип выживания на турнире как бы.

Я понимаю, что навлёк излишнее внимание четырёх кланов, и проигрывать теперь нежелательно. Но в то же время я создаю себе хоть какие-то шансы на попадание в тройку, если турнир попрёт, а также найдутся единомышленники :)
Не желаю быть статистом, молиться на роль чижа в каждой партии и закончить бесславным вылетом. Короче, риск обоснован.

Нет.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.05.2020 00:48:15

Вижу посыл в том что бы создать группировку против группировок, так в чем разница, что в этой группировке смогут проголосовать против лидера, в тех против гс не смогут?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.05.2020 00:59:23

Rogue

Вижу посыл в том что бы создать группировку против группировок, так в чем разница, что в этой группировке смогут проголосовать против лидера, в тех против гс не смогут?

Ну Картошке выгодно строить из себя жертву на заклание у хитрых кланов, простите за тавтологию  {laugh} А так и пожалеют, авось и примкнет кто {laugh} Поэтому сначала он пишет так, чтобы выгоняли клановых игроков, потом он перестроится и будет также писать про тех, у кого высокий процент побед и соответствующий шанс на призы. Ну и так далее {laugh}

Toss a coin to your witcher.

GrishaPerelman
Banned
5 
12.05.2020 01:21:55

Посыл не в создание группировок против кого то, а быть адекватными, не слушать сказки на стримах (Где Кира сама же признается, что не проголосует никогда против Джерри, условный ее ГК) а лишать преимущества  людей, у которых оно безусловно есть. Вон вам открытый турнир мини Вендетта (Рыцарский) можно для интереса посчитать, сколько раз Геральды голосовали против парней из ГГ в процентном соотношение, чтоб иметь хоть какую то картину, потому что это не чем не отличается по сути. Завтра посчитаю и озвучу цифры. 

На стриме "ой да кому надо целый месяц тянуть своих сокланов бла бла бла" а ничего, что конкурс так построен, что в итоге идет голосование среди 10 оставшихся?) И чисто подсознательно, соклан отдаст голос за своего? Конечно не всегда, но часто.

Я бы назвал это Гайдом для новичков

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.05.2020 01:27:19

GrishaPerelman

Посыл не в создание группировок против кого то, а быть адекватными, не слушать сказки на стримах

Эти "сказки" на стримах существуют целых два раза за все время существования КВ) И уж кто кто, а новички вряд ли вообще будут их слушать)
Можно тут лить эту фигню бесконечно долго, но КВ тем и хорош, что вылеты всегда вызывали бурю эмоций, а, порой, предугадать кого выгонят в следующий раз практически невозможно. Но, что интересно, всегда находились люди, которые ныли на улицах о том, что их сольют клановые кодлы)
Поэтому вот эти сказки про бедных адекватов здесь точно не в тему)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
12.05.2020 01:30:30

А был такой случай, когда клановый чел выиграл турнир именно благодаря своим сокланам? :)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
12.05.2020 01:32:01

Картошка

ГГ не проголосуют против Городецкого ни при каких обстоятельствах. Аналогично с Апой. Аналогично с Асмодеусом.

Ну они ведь не днины, чтобы их сливать!!!!
Можно подумать, держатся в турнирах только благодаря своему гс-статусу.... а может прав был олеггг вчера

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.05.2020 01:49:04

Ну не знаю, мы с ГГшниками норм на прошлом КВ Города выгнали {laugh}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.05.2020 01:52:40

Rogue

Ну не знаю, мы с ГГшниками норм на прошлом КВ Города выгнали

Тебя на позапрошлом самого красиво выгнали {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.05.2020 02:00:37

Информация о персонаже Jerry Tough , тоже с ГГшниками? {laugh}

GrishaPerelman
Banned
5 
12.05.2020 02:03:24

Информация о персонаже Rogue , там кроме Лоста не было ГГешников вроде как)) который с Городом и был на голосование

У меня завтра будет два серьезных вопроса для Пуффона на стриме. Не захочешь отвечать ок, ответишь, будет интересно.

Отредактировано: GrishaPerelman (12.05.2020 02:05:19)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.05.2020 02:04:03

Информация о персонаже Rogue , интернациональной командой  {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.05.2020 02:13:00

GrishaPerelman

там кроме Лоста не было ГГешников вроде как)) который с Городом и был на голосование

и как же при такой кодле из ГГ могли остаться только эти два нубаса объясни! Они ведь должны были выходить полным составом!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.05.2020 02:13:28

Информация о персонаже Jerry Tough , так и знал что ты тоже туда входил {lol}

GrishaPerelman
Banned
5 
12.05.2020 02:18:03

Rogue
GrishaPerelman

там кроме Лоста не было ГГешников вроде как)) который с Городом и был на голосование

и как же при такой кодле из ГГ могли остаться только эти два нубаса объясни! Они ведь должны были выходить полным составом!

Это не удачный пример Роуг  {laugh} В турнире было три представителя клана, где Арабель в начале турнира сразу вылетела в таймаут)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.05.2020 02:24:36

Информация о персонаже GrishaPerelman, а в 10 ке 3 или 4 БИ было, тоже не правда? {laugh}  в Итоге посмотри на 6 ку, все разные, даже бесклановая Валька дошла!

GrishaPerelman
Banned
5 
12.05.2020 02:31:01

Rogue

Информация о персонаже GrishaPerelman, а в 10 ке 3 или 4 БИ было, тоже не правда? {laugh}  в Итоге посмотри на 6 ку, все разные, даже бесклановая Валька дошла!

Не правда( двое...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.05.2020 02:45:36

Странно, я точно помню господина зе Сана с нами...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.05.2020 05:49:39

Ну и что там показали ваши хваленные Капризы, Пшенья  и прочий третий сорт из ГГ? Ну а даже если пройтись не по няшкам че там Сибиряк с Фреей как поживают {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
12.05.2020 08:30:10

Если мне не изменяет память, раньше голосование после партии были с обязательной аргументацией, сейчас можно голосовать черти как.
И вообще КВ это не тот турнир где вылетают плохо сыгравшие, тут больше турнир интригантов, не первый год его проводят пора бы уже и смириться.

Lucent
Аватар
Игрок
6  
12.05.2020 08:30:54

The MiracleChrome

Ну и что там показали ваши хваленные Капризы, Пшенья  и прочий третий сорт из ГГ? Ну а даже если пройтись не по няшкам че там Сибиряк с Фреей как поживают {laugh}

Слышь, ты хамло, я тебе несколько страниц назад сказал, успокойся и не оскорбляй тут никого. У меня из за тебя эмпатический позор, стыдно должно быть тебе, а почему то стыдно мне, что ты мой земляк. Фильтруй свою речь, тем более в отношении девушек проекта, ты не глупый человек вроде, воспитание получил, так зачем это всё?

Farewell My Love... Remember me without sadness...

OLEGGG
Гость
12.05.2020 08:47:06

За 2 дня ток 1 реальный кандидат на вылет - фрея. Остальным не повезло.