Я понимаю, что навлёк излишнее внимание четырёх кланов
ууууу, ты привлек внимание большой четверки мафиявебточкару, берегись картошка!!! ууу уу у
Странно, я точно помню господина зе Сана с нами..
да, я вылетел когда проиграли с тобой мафиями и ты взял скрытый имун)
<------ пахну восхитительно
Lucent , в разы менее хам чем в твоем и многих других кланах это раз
И т.е. когда там говорят про Хром нуб и никакой то эт ок, а когда я говорю как есть то эт не ок Но расслабся, по ГГ я пока прохожусь чисто так для тренировки. Я щас за другие типа крутые кланы возьмусь
Пс И да, уйди от меня со своим слышь ты. Не нарывайся
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
ну а вообще раз Люц меня тут решил повыводить то скажу в целом-ну что мы видим, тупо няшные ГГ ХФ У и БИ в больших количествах, хотя непонятно что Фрозен то отказали. Ну если в У и Би еще можно понять(хотя конеш когото из У могли для проформы просто на замену взять), то в ГГ и ХФ сейчас откровенно много пассажиров взято. в общем Вендетта оч. сильно позорит себя таким выбором. И да, Аспирант правильно говорит тогда с какого это турнир официальный, ну понятно у турнира сильны традиции, в этом лишь.
Отредактировано: The MiracleChrome (12.05.2020 10:09:02)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Проходись по кланам хоть сколько, пиши сколько вздумается про ГГ, главное не переходи грань с выражениями, типа третьесортные и прочее. Нубами разрешаю называть)
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Я к тебе всегда хорошо относился, поэтому подумал, что мне не возбраняется обратится к тебе Слыыышь ты!))) но раз, задевает, то окей, сорри) я обычно так шутя обращаюсь)
ну третий сорт эт больше выражение, а не прямой смысл, но да, слишком сильное выражение согласен. Ну и подчеркнуть градации деления -что в том же ГГ это не ведущие игроки. Т.е. опять таки подчеркнуть, что это вот не ГГ такой сякой клан, как раз таки наоборот, а вот именно массово из ГГ взяты и просто потому что они в няшекодле, а значит ГГ. Кстати если уж на то пошло, я лично почти не воспринимаю Каприз и Пшено как ГГ. Возможно для восприятия этого требуется время...
Хорошо, главное мы поняли друг друга) не обижай девочек, тут итак много тех, кто постоянно срывается на них, чтобы самоутвердится...
Я тоже считаю, что вместо Картошки и няшкогг надо было взять Джо и хрома, чтоб они рольки посливали.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
И Джо кстати думаю тоже в турнирах именно не сливал. да и мало в них участвовал, он в основном по конкурсам, особенно атм где денежные призы высокие
никогда в турнирах не сливал рольки
все ясно, вне турниров сливал
не тронь меня - колючая
Будто если Вендетта потеряет статус оф. турнира и перейдёт в неофы, то про неё все забудут, никто не станет записываться.. Такой упрёк непонятный
Нет.
Шёл третий день, некоторым личностям до сих пор не наплевать, кого взяли, а кого нет
They say fight for peace... Does it exist?
Хром смотрит очень поверхностно, бери шире, на самом деле есть в телеге чат называется "финалисты КВ", туда изначально набрали количество человек которое достаточно для прохода в финал, называть всех кто там состоит не буду, да и не знаю всех, но конечно почти весь ГГ в полном составе там, пусть они сами расскажут
маленькая дрянь.)
Мда... Дедушка зачем ты так...
Все тайное когда то становится явным. Безусловно многие будут меня порицать.
Majesty , а как теперь людям впечатлительным не думать, что ты не только в КВ тащишь Джерри без зазрения совести? Тем более спорные моменты были в истории. Я вот до сих пор не спал после стрима.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
DeDuSHKa Нагваль , просто я , хоть и не являюсь в этом году оргом и в принципе могу говорить все, что хочется, посчитала эту информацию закрытой. А ты даже не участник, и вылезаешь. Город в курсе вообще?
Город конечно в курсе этого, я ж написал что почти все кто участвует из ГГ, а возможно и все в деле. Я не уверен только в 1 человеке.