Majesty , а куратор турнира, что ли не видит голосование? Ему не предоставляют данных?
Говорила не сколько раз, что в том году только увидела как люди голосуют.
Арабель.. ты вылетела и время создание заявок изменили на 5 минут
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Блин, напишите что шутите Тут же дети, вдруг воспримут всерьез
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Если мне не изменяет память, раньше голосование после партии были с обязательной аргументацией, сейчас можно голосовать черти как.
вообще нет, на более поздних стадиях обоснование должно быть, сейчас пока три группы, не обязательно, но мы конечно всегда с удовольствием его читаем, от тех, кто обосновывает! а такие конечно же есть! ребята, вы лучшие!
Вот как все значит, тайное няшное общество по сути...
Ну а игровые итоги мда, реально у У сильное теневое влияние -Апа с иммуном, а Андиспутед не вылетел пс Плин я в тоталтзаторе лоханулся, над было на Сову и Найта ставить как и хотел , но подумал что большинство будет не так голосить
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вылет Арабель в нашей группе это такой абсурд :с
Lethal Walk In The Park
Majesty , а куратор турнира, что ли не видит голосование? Ему не предоставляют данных?
А почему я должна его видеть? Я думаю, если в голосовании семья заподозрит неполадки и найдет адскую кодлу, то тогда , конечно, они сами покажут мне определенные моменты, чтобы выбить кодлу с турнира)
А так я всецело доверяю ребятам.
маленькая дрянь.)
Хотел я сегодня пройтись по ХФ, но связи с вылетом Евы есесно не буду, ***
Немного голову включай, когда пишешь.
Отредактировано: Vera (12.05.2020 13:23:52)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Предлагаю клану У и дальше совместно выгонять гг и хф, дабы в конце концов спокойно поделить 1-2 места между нашими главами кланов.
Only God Forgives
Я не поняла по какой логике вообще арабель вылетела. Вы серьёзно? И после этого будут говорить, что никакого сговора, случайно не вылетел ни хард, ни макларен (бывший на посадке всю партию)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
И после этого будут говорить, что никакого сговора, случайно не вылетел ни хард, ни макларен (бывший на посадке всю партию)
Очень интересно послушать кто с кем сговорился в той группе)
Toss a coin to your witcher.
Я голосовал против Роуга, Одесса обещала, что этого нуба наконец выгонят и мой голос принят, как единственный и верный. Жаль, что сговор действительно есть и его никто не станет выгонять.
Psychology
И после этого будут говорить, что никакого сговора, случайно не вылетел ни хард, ни макларен (бывший на посадке всю партию)
Ну а по какой логике арабель вытелела? Что села при 2 проверках и 2 полумовенах? Чем она там вылет заслужила? Давайте, расскажите мне честные и справедливые!
П. С. Реально складывается впечатление, что В сами решают кого выгнать, а потом говорят, что так проголосовали. Ни вылет арабель, ни вылет Фреи вообще не читались.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
wasp , да то что Макларена взяли в Вендетту уже не оч. Ну и понятно так то, щитец, муж Кати, которая долгое время в Вендетте была. Все ясно-понятно. Ну а что ты хотела от этой нящковендетты
П. С. Реально складывается впечатление, что В сами решают кого выгнать, а потом говорят, что так проголосовали. Ни вылет арабель, ни вылет Фреи вообще не читались.
А как иначе? Все так и есть.
Да потому что дополнительно нагнетается обстановка.
В одно ухо кричит картошка "кодлы, кодлы, надо выгнать ГГ, пока не поздно"
В другое ухо: "она должна была вылететь вчера, да еще сегодня косяк, скорее ее!"
Откуда-то сверху: "скорее сливай его, пока есть возможность, потом может не представится"
И снизу: "няшки, няшки, это все няшки, ату их"
Ну и так далее.
А кто как в партии играл, мало кому интересно, видимо.
Не в пирожках мясо
хватит ругаться лицемеры это всего лишь игра...
Собаки лают - Караван идёт
Вылет Арабель - это позорненько, конечно!
Но сейчас я вам расскажу, как иногда происходят такие вылеты! Сидит Васенька и не знает, за кого бы проголосовать! И думает, а солью ка я голос в Арабель, чтоб не решать между Маклареном и Хардом, ее ж все равно не выгонят! И таких Васей фигак и человек 5 + те, кто может не любит Ару. и Все, она вылетела!
Город вон вчера сказал, что проголосовал в Еву ( ну тут понятно почему ), но он уверен, что она не уйдет, а уйдет босс Мамин, который сел первым! Хотя после вчерашнего форума ожидать вылета кого-то кроме евы было вообще странно!
Так что Ара могла улететь случайно, ибо глядя на состав партии, оч трудно предположить лично мне, кто там с кем против Ары сговорился
маленькая дрянь.)