Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
12.05.2020 12:02:29

Re: Кубок Вендетты

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , то , что Город в этом чате, я как бы в курсе :) знает ли он, что ты посмел сюда вылезти с таким заявлением?

маленькая дрянь.)

GrishaPerelman
Banned
5 
12.05.2020 12:05:16

Информация о персонаже Majesty {laugh}

Отредактировано: GrishaPerelman (12.05.2020 12:06:11)

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
12.05.2020 12:10:06

Majesty

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , то , что Город в этом чате, я как бы в курсе :) знает ли он, что ты посмел сюда вылезти с таким заявлением?

Ну выгонят из ГГ, с другой стороны выгонять значит подтвердить что так и есть))) а кто признается

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
12.05.2020 12:16:45

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , в любом случае, ты это сделал очень зря. Теперь возможны апокалипсисы в голосованиях с двойной силой.

маленькая дрянь.)

GrishaPerelman
Banned
5 
12.05.2020 12:28:59

Информация о персонаже Majesty , а куратор турнира, что ли не видит голосование? Ему не предоставляют данных?
Говорила не сколько раз, что в том году только увидела как люди голосуют.

Арабель.. ты вылетела и время создание заявок изменили на 5 минут  {laugh}

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Lucent
Аватар
Игрок
6  
12.05.2020 12:33:13

Блин, напишите что шутите :) Тут же дети, вдруг воспримут всерьез :)

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
12.05.2020 12:34:11

EugenES7

Если мне не изменяет память, раньше голосование после партии были с обязательной аргументацией, сейчас можно голосовать черти как.

вообще нет, на более поздних стадиях обоснование должно быть, сейчас пока три группы, не обязательно, но мы конечно всегда с удовольствием его читаем, от тех, кто обосновывает! {devochka} а такие конечно же есть! ребята, вы лучшие!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.05.2020 12:38:03

Вот как все значит,  тайное няшное общество по сути...
Ну а игровые итоги мда, реально у У сильное теневое влияние -Апа с иммуном, а Андиспутед не вылетел  {badun}  пс Плин я в тоталтзаторе лоханулся, над было на Сову и Найта ставить как и хотел , но подумал что большинство будет не так голосить

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
12.05.2020 12:38:32

Вылет Арабель в нашей группе это такой абсурд :с

Lethal Walk In The Park

Faceless
Аватар
Игрок
8 
12.05.2020 12:39:20

GrishaPerelman

Информация о персонаже Majesty , а куратор турнира, что ли не видит голосование? Ему не предоставляют данных?
Говорила не сколько раз, что в том году только увидела как люди голосуют.

Может потому, что она была в V ?

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
12.05.2020 12:40:31

GrishaPerelman

Majesty  , а куратор турнира, что ли не видит голосование? Ему не предоставляют данных?

А почему я должна его видеть? Я думаю, если в голосовании семья заподозрит неполадки и найдет адскую кодлу, то тогда , конечно, они сами покажут мне определенные моменты, чтобы выбить кодлу с турнира)
А так я всецело доверяю ребятам.

маленькая дрянь.)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.05.2020 12:44:18

Хотел я сегодня пройтись по ХФ,  но связи с вылетом Евы есесно не буду,  ***

Немного голову включай, когда пишешь.

Отредактировано: Vera (12.05.2020 13:23:52)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
12.05.2020 12:48:00

Предлагаю клану У и дальше совместно выгонять гг и хф, дабы в конце концов спокойно поделить 1-2 места между нашими главами кланов.

Only God Forgives

wasp
Аватар
чОрт
10  
12.05.2020 12:50:26

Я не поняла по какой логике вообще арабель вылетела. Вы серьёзно? И после этого будут говорить, что никакого сговора, случайно не вылетел ни хард, ни макларен (бывший на посадке всю партию)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.05.2020 12:56:50

wasp

И после этого будут говорить, что никакого сговора, случайно не вылетел ни хард, ни макларен (бывший на посадке всю партию)

Очень интересно послушать кто с кем сговорился в той группе)

Toss a coin to your witcher.

A La Magnifique
Tasha
10  
12.05.2020 12:57:45

{blush} я обосновала Льву свои голоса

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
12.05.2020 12:59:35

Я голосовал против Роуга, Одесса обещала, что этого нуба наконец выгонят и мой голос принят, как единственный и верный. Жаль, что сговор действительно есть и его никто не станет выгонять.

Psychology

wasp
Аватар
чОрт
10  
12.05.2020 13:00:51

Jerry Tough
wasp

И после этого будут говорить, что никакого сговора, случайно не вылетел ни хард, ни макларен (бывший на посадке всю партию)

Ну а по какой логике арабель вытелела? Что села при 2 проверках и 2 полумовенах? Чем она там вылет заслужила? Давайте, расскажите мне честные и справедливые!
П. С. Реально складывается впечатление, что В сами решают кого выгнать, а потом говорят, что так проголосовали. Ни вылет арабель, ни вылет Фреи вообще не читались.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.05.2020 13:04:54

Информация о персонаже wasp , да то что Макларена взяли в Вендетту уже не оч. Ну и понятно так то, щитец, муж Кати, которая долгое время в Вендетте была. Все ясно-понятно. Ну а что ты хотела от этой нящковендетты

Faceless
Аватар
Игрок
8 
12.05.2020 13:05:56

wasp
Jerry Tough
wasp

П. С. Реально складывается впечатление, что В сами решают кого выгнать, а потом говорят, что так проголосовали. Ни вылет арабель, ни вылет Фреи вообще не читались.

А как иначе? Все так и есть.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.05.2020 13:07:27

wasp

Да потому что дополнительно нагнетается обстановка.
В одно ухо кричит картошка "кодлы, кодлы, надо выгнать ГГ, пока не поздно"
В другое ухо: "она должна была вылететь вчера, да еще сегодня косяк, скорее ее!"
Откуда-то сверху: "скорее сливай его, пока есть возможность, потом может не представится"
И снизу: "няшки, няшки, это все няшки, ату их"
Ну и так далее.
А кто как в партии играл, мало кому интересно, видимо.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kidd
Аватар
Игрок
11  
12.05.2020 13:07:46

хватит ругаться лицемеры {dont}  это всего лишь игра...

Собаки лают - Караван идёт

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
12.05.2020 13:07:52

Вылет Арабель - это позорненько, конечно!
Но сейчас я вам расскажу, как иногда происходят такие вылеты! Сидит Васенька и не знает, за кого бы проголосовать! И думает, а солью ка я голос в Арабель, чтоб не решать между Маклареном и Хардом, ее ж все равно не выгонят! И таких Васей фигак и человек 5 + те, кто может не любит Ару. и Все, она вылетела!
Город вон вчера сказал, что проголосовал в Еву ( ну тут понятно почему ), но он уверен, что она не уйдет, а уйдет босс Мамин, который сел первым! Хотя после вчерашнего форума ожидать вылета кого-то кроме евы было вообще странно!
Так что Ара могла улететь случайно, ибо глядя на состав партии, оч трудно предположить лично мне, кто там с кем против Ары сговорился

маленькая дрянь.)

Kati
Аватар
Gro
9  
12.05.2020 13:10:23

The MiracleChrome

Информация о персонаже wasp , да то что Макларена взяли в Вендетту уже не оч. Ну и понятно так то, щитец, муж Кати, которая долгое время в Вендетте была. Все ясно-понятно. Ну а что ты хотела от этой нящковендетты

Смотри глубже. Мы со Львом родня.

Даже брокколи обиделись

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.05.2020 13:13:45

Majesty

И думает, а солью ка я голос в Арабель, чтоб не решать между Маклареном и Хардом, ее ж все равно не выгонят! И таких Васей фигак и человек 5 + те, кто может не любит Ару. и Все, она вылетела!

И да, вот это тоже частый случай.

{diablo}
Не в пирожках мясо