Ну да, ну да, у нас на турнире одни Васи собрались, которые не знают как голосовать
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Ну а по какой логике арабель вытелела? Что села при 2 проверках и 2 полумовенах? Чем она там вылет заслужила? Давайте, расскажите мне честные и справедливые!
Не, ну так то да, ты одна тут самая честная и справедливая)
Но что ж ты молчала, когда подобные вылеты были в прошлых турнирах) Того же Рога как-то весьма позорно нагнали.
Забавно и то, что в вашей группе был полнейший разброд в плане клановой принадлежности, я даже близко не вижу, кто там кодлу может тянуть)
П. С. Реально складывается впечатление, что В сами решают кого выгнать, а потом говорят, что так проголосовали. Ни вылет арабель, ни вылет Фреи вообще не читались.
А вы побольше ходите по улицам и говорите кого выгонять будете)
Toss a coin to your witcher.
Я не поняла по какой логике вообще арабель вылетела. Вы серьёзно? И после этого будут говорить, что никакого сговора, случайно не вылетел ни хард, ни макларен (бывший на посадке всю партию)
Если честно, это так глупо, что даже странно. Буду считать, что я была самым опасным игроком в данной ситуации.)
Серьезные кодлы.
P.S. Все же не стоит во время стримов говорить фраз «Поэтому мы призываем вас выгонять Арабель». Ну просто, что б потом не было подозрений.
Вылет Арабель в нашей группе это такой абсурд :с
Когда я писал о том, что надо быть осторожным с расширением турнира, то писал именно об этом.
Любопытно будет посмотреть на состав после слияния. И сравнить его с составами после слияния на прошлых КВ.
3 группа очень странная вышла по итогу, как по мне ни иммунитет, ни вылет не нашли своих достойных обладателей.
Победителей не судят!
Смешно читать про случайные сливы голосов в Арабель. Я что в турнир дегенератов записался?(
Only God Forgives
Случайные сливы приводят к досрочному вылету!
3 группа очень странная вышла по итогу, как по мне ни иммунитет, ни вылет не нашли своих достойных обладателей.
А кому бы ты отдал иммунитет? Ну как по мне, там Веро заслуживала и, мб ты, хотя тебя таки нашла
Да всего лишь 5 человек случайно слили голос в арабель
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Вера совсем шуток непонимает, печально
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Наверное, Европа кодлу организовал...
Ну если вдруг кто-то будет дальше что-то говорить о справедливости голосований, то просто покажите ему эту партию.
Вообще, конечно, сколько я участвовала в Вендетте, никогда не вылетала вот так вот, прям не знаю, плакать или смеяться
Мне кажется, даже вылететь по неявке перед финалом на коварной пантере было как-то более понятно)
P.S. Судя по ставкам у бука, персонаж апаапаапа что-то знает о кодлах, предлагаю ее слить, пока она не выиграла турнир лехко и бес праблем.
Интересно Миша карму чистит чтобы в этом году на серебре не остановиться или что за посты позитива в ответ на каждую реплику что происходит какое то дерьмо
Lethal Walk In The Park
персонаж апаапаапа что-то знает о кодлах
И не только о них!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Не, просто я свое отнервничал уже В душе благодать и спокойствие.
И я не понимаю, почему за 11 лет турнира, когда хренова туча игроков вылетела по весьма сомнительным причинам, вдруг все стали удивляться происходящему)
Вера совсем шуток непонимает, печально
возможно, у тебя слишком убогие шутки.
Не в пирожках мясо
мб потому что для многих это не биатлон #42 на форуме, а самый важный турнир года, вот город вчера не признался например на интервью
Отредактировано: Hell Yeah (12.05.2020 13:56:32)
Lethal Walk In The Park
ни вылет Фреи вообще не читались
а то ты не знала за что её слили....
omg babe wake up 🌊🐟
Arabelle , я отдал Хеллу иммунитет, потому что ты повелась на то что он сержант и морозила его второй раз как сержанта, а как комиссара била Магни, по сути он мне подарил возможность дать больше проверок. А дать иммун Найту за то что продавливал Макларена, ну.... сомнительно. Для меня как для комиссара этот мув хелла и в целом возможность дать городу больше проверок обеспечил фактически 90% победный результат партии. Было тяжело искать мафию среди тех, кто искал просто легкие посадки в лице Европы, Тауруса и даже Макларена без особых на то аргументов. Первая на этом мне попалась васп как раз, дальше напараноил на Веро, но с ней я играть вообще не умею, она для меня как для остальных Таурус, вообще непонятная никогда Дальше уже выбирал среди тебя и Найта, Реки был по хеллу миром, кстати тоже Хелл молодец в этом и дал лишнего чижа на критике, а Рыжуся в целом четко следила за ситуацией в партии и ее чат мне нравился.
Вот с вылетом дело вкусовщины, но точно не твой черед был.
Победителей не судят!
по моему несколько игроков которые хреново сыграли всегда не сговариваясь проголосуют вместе в кого то, потому что плюс пара-тройка случайных голосов от Вась, про которых писала Маджести, и это реально уже сила для итогового результата
а голосовать друг в друга типа по справедливости это рулетка
теория неосознанных кодл так сказать
Lethal Walk In The Park
Jerry Tough , каким интересно сомнительным) каждый год одно и тоже мусолится 😂😂😂😂и каждый год одни и те же удивления. Удивительно вот было, что Еву не вынесли в первый раз, вот это да. При любом удобной возможности или проколе и апу снесут, и города. Потому как всегда в кВ в первую очередь будет рассматриваться выгода для дальнейших проходов, а уж потом кто там как играет. И конечно раз предоставился шанс выгнать ару, чо бы и нет. Как малька сразу отсекли, просто другой возможности может и не быть. Но вы то конечно тут будете играть в «удивление» и случайные голоса 😂😂😂😂
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️