wasp
Аватар
чОрт
10  
12.05.2020 13:17:06

Re: Кубок Вендетты

Ну да, ну да, у нас на турнире одни Васи собрались, которые не знают как голосовать

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
12.05.2020 13:18:52

Информация о персонаже wasp , полно! Снаружи всегда будет выглядеть , как сговорились ! А вот внутри очень четко видно как "Васи " показывают себя в деле )

маленькая дрянь.)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.05.2020 13:19:23

wasp

Ну а по какой логике арабель вытелела? Что села при 2 проверках и 2 полумовенах? Чем она там вылет заслужила? Давайте, расскажите мне честные и справедливые!

Не, ну так то да, ты одна тут самая честная и справедливая)
Но что ж ты молчала, когда подобные вылеты были в прошлых турнирах) Того же Рога как-то весьма позорно нагнали.
Забавно и то, что в вашей группе был полнейший разброд в плане клановой принадлежности, я даже близко не вижу, кто там кодлу может тянуть)

wasp

П. С. Реально складывается впечатление, что В сами решают кого выгнать, а потом говорят, что так проголосовали. Ни вылет арабель, ни вылет Фреи вообще не читались.

А вы побольше ходите по улицам и говорите кого выгонять будете)

Toss a coin to your witcher.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
12.05.2020 13:21:16

wasp

Я не поняла по какой логике вообще арабель вылетела. Вы серьёзно? И после этого будут говорить, что никакого сговора, случайно не вылетел ни хард, ни макларен (бывший на посадке всю партию)

Если честно, это так глупо, что даже странно. Буду считать, что я была самым опасным игроком в данной ситуации.)
Серьезные кодлы.

P.S. Все же не стоит во время стримов говорить фраз «Поэтому мы призываем вас выгонять Арабель». Ну просто, что б потом не было подозрений.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Лето
Аватар
Игрок
8  
12.05.2020 13:22:30

Hell Yeah

Вылет Арабель в нашей группе это такой абсурд :с

Когда я писал о том, что надо быть осторожным с расширением турнира, то писал именно об этом.
Любопытно будет посмотреть на состав после слияния. И сравнить его с составами после слияния на прошлых КВ.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
12.05.2020 13:24:50

3 группа очень странная вышла по итогу, как по мне ни иммунитет, ни вылет не нашли своих достойных обладателей.

Победителей не судят!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
12.05.2020 13:25:30

Смешно читать про случайные сливы голосов в Арабель. Я что в турнир дегенератов записался?(

Only God Forgives

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.05.2020 13:26:07

Случайные сливы приводят к досрочному вылету!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
12.05.2020 13:28:00

Snoopy

3 группа очень странная вышла по итогу, как по мне ни иммунитет, ни вылет не нашли своих достойных обладателей.

А кому бы ты отдал иммунитет? Ну как по мне, там Веро заслуживала и, мб ты, хотя тебя таки нашла :)

wasp
Аватар
чОрт
10  
12.05.2020 13:31:42

Да всего лишь 5 человек случайно слили голос в арабель

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.05.2020 13:33:06

Вера совсем шуток непонимает, печально

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.05.2020 13:35:01

Наверное, Европа кодлу организовал...

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
12.05.2020 13:37:30

Ну если вдруг кто-то будет дальше что-то говорить о справедливости голосований, то просто покажите ему эту партию.
Вообще, конечно, сколько я участвовала в Вендетте, никогда не вылетала вот так вот, прям не знаю, плакать или смеяться :)
Мне кажется, даже вылететь по неявке перед финалом на коварной пантере было как-то более понятно)

P.S. Судя по ставкам у бука, персонаж апаапаапа что-то знает о кодлах, предлагаю ее слить, пока она не выиграла турнир лехко и бес праблем.

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
12.05.2020 13:45:46

Интересно Миша карму чистит чтобы в этом году на серебре не остановиться или что за посты позитива в ответ на каждую реплику что происходит какое то дерьмо :)

Lethal Walk In The Park

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
12.05.2020 13:48:00

Arabelle

персонаж апаапаапа что-то знает о кодлах

И не только о них!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.05.2020 13:48:05

Не, просто я свое отнервничал уже {laugh}  В душе благодать и спокойствие.
И я не понимаю, почему за 11 лет турнира, когда хренова туча игроков вылетела по весьма сомнительным причинам, вдруг все стали удивляться происходящему)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.05.2020 13:48:23

The MiracleChrome

Вера совсем шуток непонимает, печально

возможно, у тебя слишком убогие шутки.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
12.05.2020 13:55:19

мб потому что для многих это не биатлон #42 на форуме, а самый важный турнир года, вот город вчера не признался например на интервью :)

Отредактировано: Hell Yeah (12.05.2020 13:56:32)

Lethal Walk In The Park

Якудза
Игрок
2 
12.05.2020 13:59:08

вы смогли слить токареву со второго раза  {horovod2}  Горжусь вами!

Боня
Аватар
Игрок
10  
12.05.2020 14:01:21

wasp

ни вылет Фреи вообще не читались

giphy.gif
а то ты не знала за что её слили.... {laugh}

omg babe wake up 🌊🐟

Snoopy
Аватар
Banned
14 
12.05.2020 14:02:03

Информация о персонаже Arabelle , я отдал Хеллу иммунитет, потому что ты повелась на то что он сержант и морозила его второй раз как сержанта, а как комиссара била Магни, по сути он мне подарил возможность дать больше проверок. А дать иммун Найту за то что продавливал Макларена, ну.... сомнительно. Для меня как для комиссара этот мув хелла и в целом возможность дать городу больше проверок обеспечил фактически 90% победный результат партии. Было тяжело искать мафию среди тех, кто искал просто легкие посадки в лице Европы, Тауруса и даже Макларена без особых на то аргументов. Первая на этом мне попалась  васп как раз, дальше напараноил на Веро, но с ней я играть вообще не умею, она для меня как для остальных Таурус, вообще непонятная никогда {laugh} Дальше уже выбирал среди тебя и Найта, Реки был по хеллу миром, кстати тоже Хелл молодец в этом и дал лишнего чижа на критике, а Рыжуся в целом четко следила за ситуацией в партии и ее чат мне нравился.
Вот с вылетом дело вкусовщины, но точно не твой черед был.

Победителей не судят!

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
12.05.2020 14:04:08

Информация о персонаже Snoopy, я голосовал за Валеру)

Lethal Walk In The Park

Snoopy
Аватар
Banned
14 
12.05.2020 14:05:42

Информация о персонаже Hell Yeah , да тебя никто не осуждает) я смотрю на партию с позиции комиссара, коих в партии только 2, а не с позиции мирного коих в партии 10 человек.

Победителей не судят!

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
12.05.2020 14:07:26

по моему несколько игроков которые хреново сыграли всегда не сговариваясь проголосуют вместе в кого то, потому что плюс пара-тройка случайных голосов от Вась, про которых писала Маджести, и это реально уже сила для итогового результата
а голосовать друг в друга типа по справедливости это рулетка
теория неосознанных кодл так сказать

Lethal Walk In The Park

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7  
12.05.2020 14:08:22

Информация о персонаже Jerry Tough , каким интересно сомнительным) каждый год одно и тоже мусолится 😂😂😂😂и каждый год одни и те же удивления. Удивительно вот было, что Еву не вынесли в первый раз, вот это да. При любом удобной возможности или проколе и апу снесут, и города. Потому как всегда в кВ в первую очередь будет рассматриваться выгода для дальнейших проходов, а уж потом кто там как играет. И конечно раз предоставился шанс выгнать ару, чо бы и нет. Как малька сразу отсекли, просто другой возможности может и не быть. Но вы то конечно тут будете играть в «удивление» и случайные голоса 😂😂😂😂

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️