И думает, а солью ка я голос в Арабель, чтоб не решать между Маклареном и Хардом, ее ж все равно не выгонят! И таких Васей фигак и человек 5 + те, кто может не любит Ару. и Все, она вылетела!
И да, вот это тоже частый случай.
Запутали меня. Это твое предположение? Просто так уверенно.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
erry Tough , каким интересно сомнительным)
А есть какие-то иные трактовки этого слова?)
Как малька сразу отсекли, просто другой возможности может и не быть. Но вы то конечно тут будете играть в «удивление» и случайные голоса 😂😂😂😂
Ну тогда может ты объяснишь как не отсекли Рога или Анстопа в прошлых турнирах, где они проигрывали партии как простые смертные) Почему же их в наглую не снесли оборзевшие конкуренты) Нет, в КВ, конечно, бывает беспредел в плане выгонов, но такого, чтобы на постоянной основе нет. Все таки у людей, по большей части, совесть имеется, как бы тут не плакали со всех углов об обратном.
Можно еще вспомнить как Микроща несколько лет подряд в топ попадала)
А Малька, как ты говоришь, регулярно отрезают после какого-то КВ. Но что-то раньше никто не спрашивал, почему васп после каждой неудачи кричала на улице что будет сливать еву или малька) Помнится это даже как-то сработало)
И я вроде нигде тут удивление не изображал, хз к чему это тут)
Toss a coin to your witcher.
Jerry Tough , про удивление это в целом, не конкретно тебе.Ооооо что это как вылетели. А про рога, ну где то отсекли, где то нет, но когда такое количество народу, вполне логично сечь тех, которых потом и не выпрешь.
Отредактировано: mango (12.05.2020 14:25:33)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Ну и понятно так то, щитец, муж Кати, которая долгое время в Вендетте была
давай я тебе объясню популярно.) А Макларена я знаю 15 лет) вот поэтому он в финале уже))) а то, ты не правильно строишь логику)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
давай я тебе объясню популярно.) А Макларена я знаю 15 лет) вот поэтому он в финале уже))) а то, ты не правильно строишь логику)
Ага, после того как я с тобой выпил, в тот же день вылетел с КВ....А ты про финал
Toss a coin to your witcher.
Ну Ара молодец, далеко прошла, обычно она в первой же партии вылетает по тайму и ее сливают
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ну если вдруг кто-то будет дальше что-то говорить о справедливости голосований, то просто покажите ему эту партию.
Вообще, конечно, сколько я участвовала в Вендетте, никогда не вылетала вот так вот, прям не знаю, плакать или смеяться
Мне кажется, даже вылететь по неявке перед финалом на коварной пантере было как-то более понятно)P.S. Судя по ставкам у бука, персонаж апаапаапа что-то знает о кодлах, предлагаю ее слить, пока она не выиграла турнир лехко и бес праблем.
Может просто дело в том что ты крыса? А крыс никто не любит. А вы тут теории заговора строите
Упийца форума
Мне нравится первая группа, у меня сними сто процентное попадание уже 2 день!
Так мы ждём на стриме каприз vs Arabelle?
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Ну если вдруг кто-то будет дальше что-то говорить о справедливости голосований, то просто покажите ему эту партию.
Вообще, конечно, сколько я участвовала в Вендетте, никогда не вылетала вот так вот, прям не знаю, плакать или смеяться
Мне кажется, даже вылететь по неявке перед финалом на коварной пантере было как-то более понятно)P.S. Судя по ставкам у бука, персонаж апаапаапа что-то знает о кодлах, предлагаю ее слить, пока она не выиграла турнир лехко и бес праблем.
Может просто дело в том что ты крыса? А крыс никто не любит. А вы тут теории заговора строите
Ты перепутал, крысы – это упийцы, доказывающие, что они не табличники на последнем ОЗВ, а не Арабель, которая это заметила
Кстати, какое совпадение, упийц никто не любит.)
Ты перепутал, крысы – это упийцы, доказывающие, что они не табличники на последнем ОЗВ, а не Арабель, которая это заметила
Ну то что ты видишь в своих фантазиях мало относится к тому что происходит на самом деле. Что твой психолог думает об этом?
Упийца форума
Здесь КВ обсуждают, а не ОЗВ всякие, нубари!!!
У меня большая просьба к стримерам, приглашайте на диалог компетентных игроков, которые способны отстаивать своё мнение, не быть мямлями и не оскорбляющие других, либо умейте ставить их на место. P.s. Города вчера было интересно слушать...
omg babe wake up 🌊🐟
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
А что с чем совпало?
А вот то, что никто не любит - это плохо ИМХО
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ну просто Город тактично не стал говорить как его собаку зовут!