Snoopy
Аватар
Banned
14 
13.05.2020 12:30:13

Re: Кубок Вендетты

Информация о персонаже Лето , потому что игра мафии была невзрачной наверно и ничего выдающегося в принципе не сделала

Победителей не судят!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.05.2020 12:31:12

тут все просто Хелл няшка, причем не только для няшколенда. А Глад нет. Хотя я считаю все таки раз босса проверил, то не должен был. Но вообще так то понятно. Но оч. жаль. Как и Скорпион и Город, их вылеты еще более ожидаемые были, но от этого не менее жалко. Просто так все неудачно сложилось

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
13.05.2020 12:31:41

{saint} карма настигнет всех

маленькая дрянь.)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
13.05.2020 12:32:18

The MiracleChrome

тут все просто Хелл няшка, причем не только для няшколенда. А Глад нет. Хотя я считаю все таки раз босса проверил, то не должен был. Но вообще так то понятно. Но оч. жаль. Как и Скорпион и Город, их вылеты еще более ожидаемые были, но от этого не менее жалко. Просто так все неудачно сложилось

Получается что, у города слишком низкий мсс? Мяло няшился в последнее время?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.05.2020 12:32:46

Информация о персонаже Jerry Tough , просто Картошка все делает грамотно, как говорил мастер пикапа апыапы, нужно взрыхлить, прсадить,  а потом терпеливо годами поливать {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.05.2020 12:33:08

prizrock

Получается что, у города слишком низкий мсс? Мяло няшился в последнее время?

нет, просто Мираклу не гнать на Воздуха как на соклана можно, а всем другим — нельзя, иначе необъективно

Ладно, мне пора идти.

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
13.05.2020 12:33:12

The MiracleChrome

Хелл няшка

Жду эти слова брошенные в лицо Кире с Пуфом на радио...

Lethal Walk In The Park

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.05.2020 12:33:37

ладно, ещё пара таких вылетов и я правда зайду в эфир :)

Ладно, мне пора идти.

Моту
Аватар
Игрок
7  
13.05.2020 12:33:53

Rogue

Я так открывал вчера партию, смотрел какой состав и не видел вылет Города... Кто там мог его лить кроме Воздуха, не Веро же!

Товарищи дублируйте плиз свои голоса мне в тг, или по телефону, а то я влетаю в тотализаторе(.

А ты сделал ставку на меня, только потому что умер маней в первую ночь.  И так ты обречён на проигрыш {shuffle}

prizrock
Аватар
Игрок
12  
13.05.2020 12:34:43

Unstoppable

нет, просто Мираклу не гнать на Воздуха как на соклана можно, а всем другим — нельзя, иначе необъективно

Понял, вопрос снимается с повестки дня.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
13.05.2020 12:34:51

Информация о персонаже Unstoppable, кто должен вылететь, чтоб маэстро манипуляции почтил своим присутствием эфир?

Победителей не судят!

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
13.05.2020 12:35:41

Ты ещё  про гороскоп напиши , Информация о персонаже Картошка

Глада в эфире не было  , а с ним что не так?

Информация о персонаже Jerry Tough  , Глад там не в одно лицо партию играл .Я в своей вообще села комом от переравнения и не вылетела.

Вы просто оправдываете грязное голосование.

Мне , кстати, понравилось , что Лев вчера просил обосновать голоса.Надеюсь , он покажет потом обоснования пусть даже без имен .

Лето
Аватар
Игрок
8  
13.05.2020 12:36:32

Информация о персонаже Snoopy, ок, ты прям заставил посмотреть партию  {laugh} . Тогда почему при омоне мафа/мана иммун получет чиж?

GrishaPerelman
Banned
5 
13.05.2020 12:36:34

Да ладно. Вы же знаете что делать. Признаете просто что эксперимент на 51 не удался. Слишком большой разброс голосов слишком много вылетают ваших любимчиков. И снова сделаете на 34. Чтоб ваших глазки не болели так и душа, чтоб до объединение привычные люди для вас доходили.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.05.2020 12:36:58

Информация о персонаже Моту , если я ставлю на кого то этого не случится в 90 процентах случаев, спроси вон у снупи и скажи мне спасибо {laugh} Ты бы там вылетел наверно только если бы случилось чудо и в конце сели бы все бандиты {laugh}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2020 12:37:19

Информация о персонаже Rogue , когда его  стратегии принесут ему призовое место, тогда и поговорим!

Toss a coin to your witcher.

GrishaPerelman
Banned
5 
13.05.2020 12:37:20

Snoopy

Информация о персонаже Unstoppable, кто должен вылететь, чтоб маэстро манипуляции почтил своим присутствием эфир?

Джерри.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.05.2020 12:37:32

Информация о персонаже Unstoppable, я не скажу что подробно смотрел партию. А из того что смотрел, все чижи  на концовке(да и не только на концовке) в той или иной степени виноваты. Надеюсь не будешь спорить?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Kidd
Аватар
Игрок
11  
13.05.2020 12:38:17

GrishaPerelman

Джерри.

ты сейчас обрёк человека на вылет, все хотят послушать Анстопа {lol}

Собаки лают - Караван идёт

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2020 12:39:05

Katatenj

Jerry Tough  , Глад там не в одно лицо партию играл .Я в своей вообще села комом от переравнения и не вылетела.

Вы просто оправдываете грязное голосование

С чего оно грязное) А кого по твоему надо было выгонять)? Хелла, который хорошо проявил себя в прошлых партиях?)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2020 12:40:32

Почему то все считают что голосование должно быть именно по их симпатиям, все остальное от лукавого {laugh}

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
13.05.2020 12:40:35

Информация о персонаже Лето , Евген сделал крутой йоло мув, сделав более близкой победу чижей, это выглядело круто ну и по кпд вывезло бы вообще, если бы он не оказался провой, короче выделился
но я уже в чате писал вчера (между матами) что максимально крут там господин Снупи

Lethal Walk In The Park

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.05.2020 12:40:50

Kidd

ты сейчас обрёк человека на вылет, все хотят послушать Анстопа

Дело не в нике, а в ситуации, при которой такое произойдет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.05.2020 12:42:41

Хэла который проявил себя в партиях, было смешно {laugh}
Как сказал один умный человек, хэлл - катастрофа, если мафия может пройти, если мир беда партии {laugh}

Snoopy
Аватар
Banned
14 
13.05.2020 12:43:11

Информация о персонаже Лето , рискну предположить потому, что в решающий день на 6не знаю как Асмодеус видел ли он меня маном или нет, спроси у него сам я захотел попробовать поработать на иммун и поиграть. Чуть-чуть почитал лог и чат и увидел мафа, которого хотел протянуть подальше, я играл на свой профит, хотя в принципе мог сесть мешком не делая ничего, я свою задачу минимум, сделав труп, выполнил, при посадке меня у мафии не было шансов на победу. А удачный мув Евгена дал дополнительную возможность для комиссара сделать еще проверки и не умереть, Евген как минимум собой закрыл 1 ночной ход, который я был вынужден тратить на него, полагая что он сержант.

Победителей не судят!