что все стали забывать главного руинера европу...
Сказал чел не сравнявнявшийся на омоне...
Добив мунлайт взбаламутил тот день(
Да ладно тебе )))))
53:28 [ОМОНОВЕЦ] Моту хочет отправить в тюрьму Moonlight
53:37 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.Где 16 секунд? Зачем ты ходишь, если ты просил нас ничего не писать и послушать какие гениальные мысли ты выдашь. В итоге не в глаз, а в бровь. еще и добил.
мне кажется, что все стали забывать главного руинера европу... моту маном мог и добивать
Да Европа тут не причём. Правда в таких моментах он должен был комиссаром вскрыться место врача, но всё таки.
В каких таких моментах? Почему именно комиссаром? Почему не феей, например? Зачем вообще вскрываться?
Так много вопросов и так мало ответов...
Only God Forgives
Ну целых 16 сек должно было хватат )
53:37 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.Где 16 секунд? Зачем ты ходишь, если ты просил нас ничего не писать и послушать какие гениальные мысли ты выдашь. В итоге не в глаз, а в бровь. еще и добил.
Это было несколько ходов назад) И когда никто не реагировал я понял что никому это не нужно ) А насчёт хода, я за это вреся написал миллион строк, где за это вреся они могли бы тебя сровнять) Но не захотели)
Не ври , я видела не успела ее сравнять , Кати не стала , Лектер тоже не видел как и сама мун.
Это было несколько ходов назад) И когда никто не реагировал я понял что никому это не нужно ) А насчёт хода, я за это вреся написал миллион строк, где за это вреся они могли бы тебя сровнять) Но не захотели)
Не ври , я видела не успела ее сравнять , Кати не стала , Лектер тоже не видел как и сама мун.
А где я вру?:) Ты не увидела ход, Кати не стала сровнять, значит не захотела:)
мне кажется, что все стали забывать главного руинера европу... моту маном мог и добивать
Да Европа тут не причём. Правда в таких моментах он должен был комиссаром вскрыться место врача, но всё таки.
В каких таких моментах? Почему именно комиссаром? Почему не феей, например? Зачем вообще вскрываться?
Так много вопросов и так мало ответов...
Потому что, если бы он лжекомил бы комиссаром, то была вероятность попасть в мороз, и продолжать делать вид типо сержант, и оставаться в морозе. И где в мороза по его лжепроверкам тоже можно было бы сделать какой то лог. Например, если бы он лжесержем, написал бы на игрока "А" что он чиж, и заново попал бы в мороз, то значит вероятность игрока "А" быть чижом 80% а если его отпустили бы, чтобы найти другого кома. То скорее всего игрок "А" мафия ну или т.д
Немного трудно объяснил но думаю вы поняли.
П.С :. А так вообще то да, нафиг брать на себя риск и лжекомить(Или вскрыться лжеврачом) чижом, лучше держи хладнокровия и играй до последних секунд так как считаешь правильным. Если даже посадят.
Где 16 секунд? Зачем ты ходишь, если ты просил нас ничего не писать и послушать какие гениальные мысли ты выдашь. В итоге не в глаз, а в бровь. еще и добил.
Да хоть 6 секунд, он маньяк, добивы разрешены. Муся, прости, я думал на олимпе сливала спецом Мелоди, а теперь понял это твой бзиг в решающих днях.
Так много вопросов и так мало ответов...Потому что, если бы он лжекомил бы комиссаром, то была вероятность попасть в мороз, и продолжать делать вид типо сержант, и оставаться в морозе. И где в мороза по его лжепроверкам тоже можно было бы сделать какой то лог. Например, если бы он лжесержем, написал бы на игрока "А" что он чиж, и заново попал бы в мороз, то значит вероятность игрока "А" быть чижом 80% а если его отпустили бы, чтобы найти другого кома. То скорее всего игрок "А" мафия ну или т.д
Немного трудно объяснил но думаю вы поняли.П.С :. А так вообще то да, нафиг брать на себя риск и лжекомить(Или вскрыться лжеврачом) чижом, лучше держи хладнокровия и играй до последних секунд так как считаешь правильным. Если даже посадят.
Ну это все применимо в обычных партиях или хотя бы в турнирных без личной ответсвенности. Но именно в кв, я бы предпочёл спокойно сесть в 1 день(и не вылететь после этого на 99%), чем привлекать к себе внимание на голосовании, в случае, если что-то пойдёт не так.
Как-то риска очень много, а профит для Европы очень туманный в данном муве
Only God Forgives
Вот тут ты врешь, никто из чижей сравнять не мог , потому что никто не видел твоего хода .
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
ооо опять пацюки.... по-моему выгонять Инну которая дошла мафом до конца стремно нет?
Вылетать должен по факту маф, которого провнул ком, тоесть он уже для кома спалился.
Маф которого убил ман, типа чижовый такой был шо ман убил, но это мои скромные мысли.
Отредактировано: La Vie (14.05.2020 12:18:00)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
кодла Картошки сильна как никогда
Ладно, мне пора идти.
Взяли Мамина ни за что слили. Джерри как мог сливал партию, ему даже маф помочь хоть как-то решил выиграть
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
ооо опять пацюки.... по-моему выгонять Инну которая дошла мафом до конца стремно нет?
Вылетать должен по факту маф, которого провнул ком, тоесть он уже для кома спалился.
Маф которого убил ман, типа чижовый такой был шо ман убил, но это мои скромные мысли.
До какого конца? До 9тки?
ВВ
Хорошо когда Веро с имуном, на душе как то спокойно сразу
Лол, что
Даже собственный голос в себя и запись в тетрадь смерти не помогли
PS Тем забавнее наша вчерашняя приватная беседа с Картошкой с прогнозами о вылетах
Toss a coin to your witcher.
когда выкидываете какого то стоящего игрока, обязательно первыми выходите на форум и кричите как вы могли
Взяли Мамина ни за что слили
Собаки лают - Караван идёт
да не, у мамина классический вылет, он по идее должен был вылететь вместо Евы, но тут уже второй раз карма и справедливость догоняет только на следующий день, осталось только Пшено вернуть и всё будет как надо
Ладно, мне пора идти.
Зачем ты расскрываешь кодлы...
Запарили Маньяки убивающие боссов и мафов первыми!
Farewell My Love... Remember me without sadness...
PS Тем забавнее наша вчерашняя приватная беседа с Картошкой с прогнозами о вылетах
Раскрой уже тайну
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)