А курица я ?
Или меня вообще не поругают за вчера?...
Отредактировано: Katatenj (19.05.2020 17:40:39)
Или меня вообще не поругают за вчера?
Ну если хочешь, представь несколько завуалированных матов тут...
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Игрок Katatenj дико извиняется за опоздание, у нее уважительная причина, возвращаясь из барбершопа, где она подстригала усы, ей по дорогое встретилась бабушка, которой она помогла перейти через дорогу и задержалась всего на минуту
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
я ещё во время ТПК хотел тут понудеть, что с каждым годом комиссары вскрываются всё раньше в маленьких партиях, ещё осталась пара маленьких шагов - вскрываться во время первой ночи с криками ВРАЧА, а потом вообще днём
вскрываться во время первой ночи
первой ночи
Done.
Отредактировано: Kallocain (19.05.2020 22:25:35)
Когда город играет с маньяком это ужасно.
Toss a coin to your witcher.
23:09 [prizrock] НА ГОЛОСОВАНИИ КОМАНДА МАФИИ, МАНЬЯК ВОЗДУХ И НЕЯВКА КАТАТЕНЬ
Неэтично писать "маньяк" Воздух, я считаю.
Изза слова "маньяк" подсознательно всем хочется выгнать Воздуха.
23:09 [prizrock] НА ГОЛОСОВАНИИ КОМАНДА МАФИИ, МАНЬЯК ВОЗДУХ И НЕЯВКА КАТАТЕНЬ
Неэтично писать "маньяк" Воздух, я считаю.
Изза слова "маньяк" подсознательно всем хочется выгнать Воздуха.
Что за дискриминация по неэтичности? Тогда уж и НЕЯВКА КАТАТЕНЬ неэтично!
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Что за дискриминация по неэтичности? Тогда уж и НЕЯВКА КАТАТЕНЬ неэтично!
Мы говорим про подсознание. Слово "маньяк" несет на подсознательном уровне гораздо более негативный фон чем "неявка".
Игрок Katatenj дико извиняется за опоздание, у нее уважительная причина, возвращаясь из барбершопа, где она подстригала усы, ей по дорогое встретилась бабушка, которой она помогла перейти через дорогу и задержалась всего на минуту
Меня ты так не защищал...
Only God Forgives
Мы говорим про подсознание. Слово "маньяк" несет на подсознательном уровне гораздо более негативный фон чем "неявка".
Слышал бы ты, сколько неподсознательного я про себя услшал, когда не объявил о неявке Ла Вье, так что я подстраховался.
Вылеты понятны, иммуны не очень, по крайней мере по нашей партии
Победителей не судят!
не понял, что там сокол сделал и как он получил имун?
та же боня давила босса, сакура вообще умничка. да даже врач со своим удачным лечением (вообще левого игрока) больше на имун тянет
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
У ХФ няшек все куплено.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
У ХФ няшек все куплено.
Интересно, цена какая была? ))
Отредактировано: Моту (20.05.2020 14:50:21)
та же боня давила босса, сакура вообще умничка. да даже врач со своим удачным лечением (вообще левого игрока) больше на имун тянет
Сокол спасал сперва васп и тебя от рук Бони, а затем врача Макларена от меня, думаю, да, он явно больше других наиграл на иммун
😂😂😂 спасать от бони = имун
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
та же боня давила босса, сакура вообще умничка. да даже врач со своим удачным лечением (вообще левого игрока) больше на имун тянетСокол спасал сперва васп и тебя от рук Бони, а затем врача Макларена от меня, думаю, да, он явно больше других наиграл на иммун
а зачем кого-то спасать от меня? Я спокойно могу развернуться сама если чувствую что нашла не ту роль. Вы внимательно читайте прежде чем делать выводы, в который раз я пишу так как есть, а кто-то заврался(
в каком месте сокол спасал асма? мб ход№9? ход№10? - когда Асм был на посадке?) Нет, увы.... В противостоянии Асма и Найта, там уже было 4 голоса против Дримера, сокол бы при желании не сравнял. Ещё смешнее - а где сокол спасал Макларена? В 1 или 2 ход его от тебя спасать когда на Мике 1 твой голос? или мб 5 ход где та же ситуация? 1 своим голосом ты бы точно его посадил Лектер)
Лектер, мы ждём подтверждения твоим словам
Я за себя скажу хоть вы об стену бейтесь, но сокола и сакуру я ещё по чату в 1 день дала чижами. Действительно мне не понравился чат васп, считала его ролевым, но на посадку она не тянула 10:50 [Боня] блин я снова перечитываю и не вижу в васп чижа, если есть игрок из моих чижей которому она прям чиж чиж я слезу 14:27 [Боня] to[wasp] ну смари я чиж, тебя садят сакура и воздух, там есть маф? (если бы васп назвала чижову мне сакуру мафом я бы не слезла на тот момент с её посадки, но 14:53 [wasp] to[Боня] воздух возможно, тупое полувскрытие и дальше он не рулит -----всё, чатом для меня она исправилась и 15:28 [ОМОНОВЕЦ] Боня хочет отправить в тюрьму РыжусЯ (захламлять тут и писать объяснение не буду, в логе я писала почему) 20:06 [Боня] to[Recky] to[Night Dreamer] а вот вам рыжуся чиж?20:28 [Night Dreamer] to[Боня] мне пока только хел чиж:) -----мне дико не понравился этот ответ при том что я 2 дня прошу садить ры) 21:03 [Боня] to[Night Dreamer] блин я надеялась ты не будешь мафить в этой партии))) ладно, во 2 день тебя посажу На тот момент Найт не садился всё равно
Всё равно партия мне понравилась, спасибо каждому игроку кто был в ней, дали имун Соколу, искренне рада за него, молодец, просто пишите хотябы доводы правдивые и реальные относительно его игры, его было за что похвалить, но не по тем критериям которые пишет Лектер.
omg babe wake up 🌊🐟
Не вижу смысла тратить время на вырезку из лога, но сокол верно нашел чижей в комиссарах и враче и сажал тех, кто шел вразрез с его видением партии, опасен или нет мой голос зависело от действий мафии, которые могли подключиться к посадке макларена, вскрыть врача и после сел бы я, скорее всего, тогда исход был бы другим.
в общем, к чему пишу, кпд сокола в той партии было выше, чем у других, начиная от посадки мана воздуха, заканчивая тем, что он давил 2х мафов.
Моё сообщение можно не комментировать, цель сообщения лишь показать, что делать удивленные щи, а за что сокол получил иммун, как написал Асм, не нужно
кпд сокола в той партии было выше, чем у других
любое сообщение несёт смысловую нагрузку, по тем же критериям разве "кпд" Мики был меньше? Открой глазки и заглянив партию, ВАУ, Мика ещё в отличие от сокола и босса садил и Люсента спас врачом, класс! Потому не нужно вообще писать подобную хрень, Лектер!
omg babe wake up 🌊🐟
А Чего не Реки, мне казалось он там танком пер по мафии
Сколько людей - столько и мнений. Это что касается обсуждений имунов.
А если по партии, то Боня все уже сказала ниже.
Всё равно партия мне понравилась, спасибо каждому игроку кто был в ней
Полностью присоединяюсь к ее словам, надеюсь уровень игры будет только расти от игры к игре) Всем добра!