cokol520
Аватар
Kylie.)
11  
20.05.2020 16:41:18

Re: Кубок Вендетты

Информация о персонаже Rogue , думаю ответ на твой вопрос кроется в почти 5-ти часовой партии, где омон был в пользу чижей

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.05.2020 16:47:44

Оч часто врачам дают нелепые имунны за то что спасают вскрытую роль,  а тут врач спас другого чижа, угадал и в целом сыграл нормально в остальном. И не получил иммун...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Mclaren
Аватар
Мика
6  
20.05.2020 17:04:22

Написал много, потом все стёрлось :)

Имун Сокола заслуженный, чижи сыграли прекрасно, а Лектер живёт в каком-то своем мире, где все крутится вокруг него )

{newy}

Lecter
Аватар
Banned
8 
20.05.2020 17:05:09

Боня
Lecter

кпд сокола в той партии было выше, чем у других

{laugh} любое сообщение несёт смысловую нагрузку, по тем же критериям разве "кпд" Мики был меньше? Открой глазки и заглянив партию, ВАУ, Мика ещё в отличие от сокола и босса садил и Люсента спас врачом, класс! Потому не нужно вообще писать подобную хрень, Лектер!

Форум для того, чтоб высказать мнение, не понимаю, что тебя так задело, то что я написал, что сокол спас от тебя кого-то?  Может немного утрировал,  но факт первых дней таков, что сокол склонял к посадке воздуха и харда, пока ты сажала васп и кичилась в асма.  То что ты потом передумал - однозначно в плюс тебе, но мы говорим о действиях сокола
2. Я написал за то, что сокол заслужил иммун, и не нужно писать, что как это так, будто давать было не за что - это объективно.
Субъективно - то, что на фоне тех, кому можно было дать иммун, я выбрал его. Опять же, мой личный выбор, а докапываться за то, что я его выделил больше остальных - вот это хрень:)

Отредактировано: Lecter (20.05.2020 17:05:43)

Боня
Аватар
Игрок
10  
20.05.2020 17:19:10

Lecter
Боня
Lecter

кпд сокола в той партии было выше, чем у других

{laugh} любое сообщение несёт смысловую нагрузку, по тем же критериям разве "кпд" Мики был меньше? Открой глазки и заглянив партию, ВАУ, Мика ещё в отличие от сокола и босса садил и Люсента спас врачом, класс! Потому не нужно вообще писать подобную хрень, Лектер!

Форум для того, чтоб высказать мнение, не понимаю, что тебя так задело, то что я написал, что сокол спас от тебя кого-то?  Может немного утрировал,  но факт первых дней таков, что сокол склонял к посадке воздуха и харда, пока ты сажала васп и кичилась в асма.  То что ты потом передумал - однозначно в плюс тебе, но мы говорим о действиях сокола
2. Я написал за то, что сокол заслужил иммун, и не нужно писать, что как это так, будто давать было не за что - это объективно.
Субъективно - то, что на фоне тех, кому можно было дать иммун, я выбрал его. Опять же, мой личный выбор, а докапываться за то, что я его выделил больше остальных - вот это хрень:)

Ещё разочек, видимо не дошло) Твои слова в то что сокол сыграл лучше того же Реки или Мики и его супер "кпд" в партии я аргументированно опровергла, пытаясь подтолкнуть к тому чтобы ты подумал получше и нашёл более убедительные доводы, а ты пишешь какую-то ерунду про "спасение от Бони", ты до сих пор не понял что не было там никакого спасения никого от меня {laugh} Ещё раз, если заслуженно, подбирайте правильные слова, не врите.

Отредактировано: Боня (20.05.2020 17:19:50)

omg babe wake up 🌊🐟

wasp
Аватар
чОрт
10  
20.05.2020 18:26:18

Asmodeus

не понял, что там сокол сделал и как он получил имун?
та же боня давила босса, сакура вообще умничка. да даже врач со своим удачным лечением (вообще левого игрока) больше на имун тянет

Все играли хорошо, средний рандомный имун...

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
20.05.2020 22:35:27

Информация о персонаже wasp , если интерпретируешь классиков, то делай это нормально! Все играли хорошо, хороший рандомный имун..

Only God Forgives

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.05.2020 23:20:09

Хэл такое днище, могли бы слить спецом и выгнать Моту, нет он босса добил, что за никчемный игрок!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.05.2020 23:36:21

apaapaapa

Вылет Мунлайт

Блин я за нее болел...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Моту
Аватар
Игрок
7  
20.05.2020 23:52:26

Напишу так,
То что я написал в партии это было не правильно, я это осознаю... Ну там моветон и т.д..  Но на это провоцировали сильно..

Я просто обычно в партиях на полную страницу открываю чат, и в тот ход я просто увидел как то последних секундах все начали голосовать против меня (Не видел количество голосов в других игроках, и не понял что ровняют), и подумал что уже сел, и решил послать кого то туда куда он просил всю партию. Но после того как заметил что это было просто ровнение, мне самому стало не приятно, что в партии сделал аспект на моветонную фразу..

Я просто так это тут написал, только потому чтобы, знали почему все так получилось. А остальное меня не волнует, что вы думаете об о мне, и каким вы меня представляете.. Всем Удачи!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
20.05.2020 23:58:59

Информация о персонаже Моту ,  я хз, что там в партии было, но.. ты признаешь, что не прав, потом говоришь, что тебя спровоцировали, потом оправдываешься на 10050 знаков, а потом утверждаешь, что тебе пох?
Болеешь чем то или чо

Only God Forgives

Agness
Аватар
Игрок
9 
21.05.2020 00:05:26

Информация о персонаже Тринадцатый , а ты там как?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
21.05.2020 00:06:44

Информация о персонаже Agness, все хорошо. пьет виски и играет в приставку

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Agness
Аватар
Игрок
9 
21.05.2020 00:09:00

Информация о персонаже Asmodeus  , ну слава богу, а то давно не видела, думаю чо там как

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
21.05.2020 00:51:09

Информация о персонаже Agness, скучала?

Only God Forgives

Kidd
Аватар
Игрок
11  
21.05.2020 09:55:27

Куда делись стримчики?)

Собаки лают - Караван идёт

Sueta
Аватар
Игрок
6 
21.05.2020 12:00:26

Kidd

Куда делись стримчики?)

А кто стримит, BTW?

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
21.05.2020 12:02:13

Кабанери
Kidd

Куда делись стримчики?)

А кто стримит, BTW?

http://www.twitch.tv/markprincip1988

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Sueta
Аватар
Игрок
6 
21.05.2020 12:06:13

Информация о персонаже Ирландец , кто такой "маркпринцип?" Информация о персонаже Mark ?

Marakesh
Аватар
Игрок
6 
21.05.2020 12:13:49

Это я

Mclaren
Аватар
Мика
6  
21.05.2020 12:15:38

Кабанери, именно, но его не бывает на стримах)

{newy}

wasp
Аватар
чОрт
10  
21.05.2020 13:09:01

Зажали второй имун картошеньке...
Картошенька лучший

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
21.05.2020 13:11:44

Информация о персонаже wasp , ты шо, только этим возмущена? :)

маленькая дрянь.)

Kati
Аватар
Gro
9  
21.05.2020 13:11:47

Я голосовала за картошку  {umn}

Даже брокколи обиделись

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех