Оч часто врачам дают нелепые имунны за то что спасают вскрытую роль, а тут врач спас другого чижа, угадал и в целом сыграл нормально в остальном. И не получил иммун...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Написал много, потом все стёрлось
Имун Сокола заслуженный, чижи сыграли прекрасно, а Лектер живёт в каком-то своем мире, где все крутится вокруг него )
кпд сокола в той партии было выше, чем у других
любое сообщение несёт смысловую нагрузку, по тем же критериям разве "кпд" Мики был меньше? Открой глазки и заглянив партию, ВАУ, Мика ещё в отличие от сокола и босса садил и Люсента спас врачом, класс! Потому не нужно вообще писать подобную хрень, Лектер!
Форум для того, чтоб высказать мнение, не понимаю, что тебя так задело, то что я написал, что сокол спас от тебя кого-то? Может немного утрировал, но факт первых дней таков, что сокол склонял к посадке воздуха и харда, пока ты сажала васп и кичилась в асма. То что ты потом передумал - однозначно в плюс тебе, но мы говорим о действиях сокола
2. Я написал за то, что сокол заслужил иммун, и не нужно писать, что как это так, будто давать было не за что - это объективно.
Субъективно - то, что на фоне тех, кому можно было дать иммун, я выбрал его. Опять же, мой личный выбор, а докапываться за то, что я его выделил больше остальных - вот это хрень:)
Отредактировано: Lecter (20.05.2020 17:05:43)
кпд сокола в той партии было выше, чем у других
любое сообщение несёт смысловую нагрузку, по тем же критериям разве "кпд" Мики был меньше? Открой глазки и заглянив партию, ВАУ, Мика ещё в отличие от сокола и босса садил и Люсента спас врачом, класс! Потому не нужно вообще писать подобную хрень, Лектер!
Форум для того, чтоб высказать мнение, не понимаю, что тебя так задело, то что я написал, что сокол спас от тебя кого-то? Может немного утрировал, но факт первых дней таков, что сокол склонял к посадке воздуха и харда, пока ты сажала васп и кичилась в асма. То что ты потом передумал - однозначно в плюс тебе, но мы говорим о действиях сокола
2. Я написал за то, что сокол заслужил иммун, и не нужно писать, что как это так, будто давать было не за что - это объективно.
Субъективно - то, что на фоне тех, кому можно было дать иммун, я выбрал его. Опять же, мой личный выбор, а докапываться за то, что я его выделил больше остальных - вот это хрень:)
Ещё разочек, видимо не дошло) Твои слова в то что сокол сыграл лучше того же Реки или Мики и его супер "кпд" в партии я аргументированно опровергла, пытаясь подтолкнуть к тому чтобы ты подумал получше и нашёл более убедительные доводы, а ты пишешь какую-то ерунду про "спасение от Бони", ты до сих пор не понял что не было там никакого спасения никого от меня Ещё раз, если заслуженно, подбирайте правильные слова, не врите.
Отредактировано: Боня (20.05.2020 17:19:50)
omg babe wake up 🌊🐟
не понял, что там сокол сделал и как он получил имун?
та же боня давила босса, сакура вообще умничка. да даже врач со своим удачным лечением (вообще левого игрока) больше на имун тянет
Все играли хорошо, средний рандомный имун...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Хэл такое днище, могли бы слить спецом и выгнать Моту, нет он босса добил, что за никчемный игрок!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вылет Мунлайт
Блин я за нее болел...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Напишу так,
То что я написал в партии это было не правильно, я это осознаю... Ну там моветон и т.д.. Но на это провоцировали сильно..
Я просто обычно в партиях на полную страницу открываю чат, и в тот ход я просто увидел как то последних секундах все начали голосовать против меня (Не видел количество голосов в других игроках, и не понял что ровняют), и подумал что уже сел, и решил послать кого то туда куда он просил всю партию. Но после того как заметил что это было просто ровнение, мне самому стало не приятно, что в партии сделал аспект на моветонную фразу..
Я просто так это тут написал, только потому чтобы, знали почему все так получилось. А остальное меня не волнует, что вы думаете об о мне, и каким вы меня представляете.. Всем Удачи!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Зажали второй имун картошеньке...
Картошенька лучший
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev