ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
29.05.2020 02:00:10

Re: Кубок Вендетты

Щас прочитал насколько же круто картошка из мороза все разложил, тошич хорошо играл, а турнир просто нахрен моветонный и овощной, уберите парочку игроков еще из него, и можно будет просто без чата тыкаться, на посадке только можно ПОКАПСИТЬ или не равняться.

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Лето
Аватар
Игрок
8  
29.05.2020 02:03:00

ФК Мордовия

а турнир просто нахрен моветонный и овощной

Понабирали по объявлению, понимаешь)

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
29.05.2020 02:03:11

apaapaapa
ФК Мордовия

Я кстати хз кто и почему считает грусть няшкой, она вполне самостоятельная мадам, просто с хорошей репутацией)

А что, няшка обычно не самостоятельна? Одно другому не мешает. Ты, кстати, тоже няшка.

По каким это критериям?)

И объясни мне тупому, почему в тотализаторе почти все голосовали против мяу 2 партии назад, в том числе и ты? я как участник игры видел все совершенно иначе!

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
29.05.2020 02:04:12

Лето
ФК Мордовия

а турнир просто нахрен моветонный и овощной

Понабирали по объявлению, понимаешь)

Условно даже те, кто могут, ну или могли нормально играть, изображают кусочек фекалии зачастую в партиях!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
29.05.2020 02:04:51

ФК Мордовия

По каким это критериям?)

Няшка это просто милый в общении человек! Не знаю, что в твоем понимании няшка))

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
29.05.2020 02:07:54

ФК Мордовия

И объясни мне тупому, почему в тотализаторе почти все голосовали против мяу 2 партии назад, в том числе и ты? я как участник игры видел все совершенно иначе!

Я понятия не имею, почему слили Мяу, вот честно) Ну, то есть, парочка голосов была понятна - у кого-то личка, у кого-то стратегия, может быть. Но по партии, на мой взгляд Мяу не вылетала вообще никак. Может быть, кто-то тут отпишется и скажет, за что и почему так получилось)

По поводу моей ставки - я там так и написала же...

apaapaapa

Информация о персонаже Воздух , Информация о персонаже Ирландец , Информация о персонаже Rogue , а чего вы мяу сливаете? Кися красотка!

тогда копирну у этих людей, чтоб ни у кого не сбылось
Иммун Мунлайт
Вылет Мяу

Но не прокатило! Мяу вылетела...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
29.05.2020 02:17:30

apaapaapa
ФК Мордовия

Я понятия не имею, почему слили Мяу, вот честно) Ну, то есть, парочка голосов была понятна - у кого-то личка, у кого-то стратегия, может быть. Но по партии, на мой взгляд Мяу не вылетала вообще никак. Может быть, кто-то тут отпишется и скажет, за что и почему так получилось)

По поводу моей ставки - я там так и написала же...

apaapaapa

Информация о персонаже Воздух , Информация о персонаже Ирландец , Информация о персонаже Rogue , а чего вы мяу сливаете? Кися красотка!

тогда копирну у этих людей, чтоб ни у кого не сбылось
Иммун Мунлайт
Вылет Мяу

Но не прокатило! Мяу вылетела...

Мне кажется у меня было максимальное количество предъяв по турниру, я прям хотел чтобы она вылетела, но у меня даже в той игре не поднялась игра голосовать против неё)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.05.2020 03:39:49

Информация о персонаже ФК Мордовия , я против тебя не голосовал, просто знай!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
29.05.2020 11:11:53

*на правах рекламы

Гифки рога шикарны! {devochka}

можете лучше, идите и докажите!

П.с. гифки тоже принимаются!

Лето
Аватар
Игрок
8  
29.05.2020 13:01:37

Вообще когда Шасп блестяще нашла мафией Апу, которую никто не подозревал и которая села от переровнения, я сразу подумал, что она получит иммун в случае победы честных.
А она даже при победе мафов получила  {laugh}

Снуппи жалко (

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
29.05.2020 13:54:11

К размышлениям о няшках выше: под этим "термином" вроде все примерно одно и то же понимают, другое дело, что относящиеся к этой категории воспринимают её позитивно, а маргиналы соответственно отрицательно)
Как раньше для ожиданщиков звание сумрачника было равно боту, а для сумрачника - уважаемому человеку

Информация о персонаже Rogue , жесть с молчанкой лайкать нельзя, вот ты не мог предупредить !

Отредактировано: Hell Yeah (29.05.2020 13:55:43)

Lethal Walk In The Park

wasp
Аватар
чОрт
10  
29.05.2020 18:36:57

Freya

все равно мафия всрет и апа вылетит, че тянетет?

Если бы мафия всрала, должен улетать босс, который усадил напа и не вытащил, как по мне.
В свое оправдание могу сказать, я не рассчитывала, что апа сядет, вообще.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
Аватар
чОрт
10  
29.05.2020 19:28:27

05:13 [Snoopy] сегодня прям хорошее настроение, боевое. Сегодня будет быстрая легкая и четенькая партия за мирками

Odessitka

Результаты 15 тура
Турнир покидает игрок - Информация о персонаже Snoopy

Snoopy
Аватар
Banned
14 
29.05.2020 19:58:17

Да, знаю, сам себя обрек на вылет, надо было сесть мешком еще на Мунлайт и смотреть сразу как партия будет лететь в ***... тогда бы не вылетел и выгнали бы скорее всего или Тошича, или Харда, смотря кто из них бы остался в решающий день на тройке и сделал бы неправильный ход т.к. ни у Мун, ни у Рыжуси нет мотивации партию брать в свои руки. Как говорится я посижу в сторонке, ничего не буду делать, а если вы меня посадили и не видите во мне чижа, то сами дураки и виноваты.
Теперь если картоху и васп не выкинут, то уже первые 2 места зарезервированы, остальным рассчитывать только на 3ее. Ну и удачи тащерам, а мешочкам скорейшего отпуска от игр {samolet}

Отредактировано: Vera (29.05.2020 20:38:33)

Победителей не судят!

Моту
Аватар
Игрок
7  
30.05.2020 14:58:16

Snoopy

Да, знаю, сам себя обрек на вылет, надо было сесть мешком еще на Мунлайт и смотреть сразу как партия будет лететь в ***... тогда бы не вылетел и выгнали бы скорее всего или Тошича, или Харда, смотря кто из них бы остался в решающий день на тройке и сделал бы неправильный ход т.к. ни у Мун, ни у Рыжуси нет мотивации партию брать в свои руки. Как говорится я посижу в сторонке, ничего не буду делать, а если вы меня посадили и не видите во мне чижа, то сами дураки и виноваты.
Теперь если картоху и васп не выкинут, то уже первые 2 места зарезервированы, остальным рассчитывать только на 3ее. Ну и удачи тащерам, а мешочкам скорейшего отпуска от игр

Да ты сам себя обрек на вылет.. Но причины были не те, что описал... И печально для тебя то что, мотиваторами твоего вылета были те, к кому ты доверился...

П.С после завтра, такими эмоциями будет писать ещё один игрок проекта, который уже догадываюсь кто будет, если ему не повезёт в партии)))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.06.2020 15:34:09

{weep}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
01.06.2020 16:07:58

Очень понравилось как представлял результаты лев.! Остальным представителям Вендетты на заметку - господин .../госпожа ... звучит намного лучше чем игрок ... !

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Kati
Аватар
Gro
9  
01.06.2020 16:38:12

Rogue

{weep}

Я уже готовила прощальную речь.

Даже брокколи обиделись

wasp
Аватар
чОрт
10  
01.06.2020 17:57:57

Таки додавили би, сволочи...
Напоминаю, хф все ещё 3 - это много!!

Лето
Аватар
Игрок
8  
01.06.2020 18:56:11

wasp

Напоминаю, хф все ещё 3 - это много!!

И чё? Мы с детства за Рекки!
Аа! Ну еще за Апу!

Отредактировано: Лето (01.06.2020 18:56:49)

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
01.06.2020 19:01:47

Ирландец

Очень понравилось как представлял результаты лев.! Остальным представителям Вендетты на заметку - господин .../госпожа ... звучит намного лучше чем игрок ... !

Лев великолепен!!!
А мы возьмём на заметку!

Лето
Аватар
Игрок
8  
01.06.2020 19:10:43

Ирландец

господин .../госпожа

Лично я от слова госпожа  {girl_devil}  начинаю давить смех )
Но кому-то может и нравится)

Отредактировано: Лето (01.06.2020 19:11:04)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
01.06.2020 19:16:28

Информация о персонаже Лето , ну сравни игрок васп и госпожа васп, игрок апаапаапа и госпожа апаапаапа! Чувствуется торжественность и серьезность!

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Лето
Аватар
Игрок
8  
01.06.2020 19:28:30

Информация о персонаже Ирландец , ска  {lol}  {lol}  {lol}

mayflower
Аватар
Banned
4 
01.06.2020 19:29:29

от вас, господин лето, я такого не ожидал)