Щас прочитал насколько же круто картошка из мороза все разложил, тошич хорошо играл, а турнир просто нахрен моветонный и овощной, уберите парочку игроков еще из него, и можно будет просто без чата тыкаться, на посадке только можно ПОКАПСИТЬ или не равняться.
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
а турнир просто нахрен моветонный и овощной
Понабирали по объявлению, понимаешь)
Я кстати хз кто и почему считает грусть няшкой, она вполне самостоятельная мадам, просто с хорошей репутацией)
А что, няшка обычно не самостоятельна? Одно другому не мешает. Ты, кстати, тоже няшка.
По каким это критериям?)
И объясни мне тупому, почему в тотализаторе почти все голосовали против мяу 2 партии назад, в том числе и ты? я как участник игры видел все совершенно иначе!
а турнир просто нахрен моветонный и овощной
Понабирали по объявлению, понимаешь)
Условно даже те, кто могут, ну или могли нормально играть, изображают кусочек фекалии зачастую в партиях!
По каким это критериям?)
Няшка это просто милый в общении человек! Не знаю, что в твоем понимании няшка))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
И объясни мне тупому, почему в тотализаторе почти все голосовали против мяу 2 партии назад, в том числе и ты? я как участник игры видел все совершенно иначе!
Я понятия не имею, почему слили Мяу, вот честно) Ну, то есть, парочка голосов была понятна - у кого-то личка, у кого-то стратегия, может быть. Но по партии, на мой взгляд Мяу не вылетала вообще никак. Может быть, кто-то тут отпишется и скажет, за что и почему так получилось)
По поводу моей ставки - я там так и написала же...
Воздух , Ирландец , Rogue , а чего вы мяу сливаете? Кися красотка!
тогда копирну у этих людей, чтоб ни у кого не сбылось
Иммун Мунлайт
Вылет Мяу
Но не прокатило! Мяу вылетела...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я понятия не имею, почему слили Мяу, вот честно) Ну, то есть, парочка голосов была понятна - у кого-то личка, у кого-то стратегия, может быть. Но по партии, на мой взгляд Мяу не вылетала вообще никак. Может быть, кто-то тут отпишется и скажет, за что и почему так получилось)
По поводу моей ставки - я там так и написала же...
Воздух , Ирландец , Rogue , а чего вы мяу сливаете? Кися красотка!
тогда копирну у этих людей, чтоб ни у кого не сбылось
Иммун Мунлайт
Вылет МяуНо не прокатило! Мяу вылетела...
Мне кажется у меня было максимальное количество предъяв по турниру, я прям хотел чтобы она вылетела, но у меня даже в той игре не поднялась игра голосовать против неё)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вообще когда Шасп блестяще нашла мафией Апу, которую никто не подозревал и которая села от переровнения, я сразу подумал, что она получит иммун в случае победы честных.
А она даже при победе мафов получила
Снуппи жалко (
К размышлениям о няшках выше: под этим "термином" вроде все примерно одно и то же понимают, другое дело, что относящиеся к этой категории воспринимают её позитивно, а маргиналы соответственно отрицательно)
Как раньше для ожиданщиков звание сумрачника было равно боту, а для сумрачника - уважаемому человеку
Rogue , жесть с молчанкой лайкать нельзя, вот ты не мог предупредить !
Отредактировано: Hell Yeah (29.05.2020 13:55:43)
Lethal Walk In The Park
все равно мафия всрет и апа вылетит, че тянетет?
Если бы мафия всрала, должен улетать босс, который усадил напа и не вытащил, как по мне.
В свое оправдание могу сказать, я не рассчитывала, что апа сядет, вообще.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
05:13 [Snoopy] сегодня прям хорошее настроение, боевое. Сегодня будет быстрая легкая и четенькая партия за мирками
Да, знаю, сам себя обрек на вылет, надо было сесть мешком еще на Мунлайт и смотреть сразу как партия будет лететь в ***... тогда бы не вылетел и выгнали бы скорее всего или Тошича, или Харда, смотря кто из них бы остался в решающий день на тройке и сделал бы неправильный ход т.к. ни у Мун, ни у Рыжуси нет мотивации партию брать в свои руки. Как говорится я посижу в сторонке, ничего не буду делать, а если вы меня посадили и не видите во мне чижа, то сами дураки и виноваты.
Теперь если картоху и васп не выкинут, то уже первые 2 места зарезервированы, остальным рассчитывать только на 3ее. Ну и удачи тащерам, а мешочкам скорейшего отпуска от игр
Отредактировано: Vera (29.05.2020 20:38:33)
Победителей не судят!
Да, знаю, сам себя обрек на вылет, надо было сесть мешком еще на Мунлайт и смотреть сразу как партия будет лететь в ***... тогда бы не вылетел и выгнали бы скорее всего или Тошича, или Харда, смотря кто из них бы остался в решающий день на тройке и сделал бы неправильный ход т.к. ни у Мун, ни у Рыжуси нет мотивации партию брать в свои руки. Как говорится я посижу в сторонке, ничего не буду делать, а если вы меня посадили и не видите во мне чижа, то сами дураки и виноваты.
Теперь если картоху и васп не выкинут, то уже первые 2 места зарезервированы, остальным рассчитывать только на 3ее. Ну и удачи тащерам, а мешочкам скорейшего отпуска от игр
Да ты сам себя обрек на вылет.. Но причины были не те, что описал... И печально для тебя то что, мотиваторами твоего вылета были те, к кому ты доверился...
П.С после завтра, такими эмоциями будет писать ещё один игрок проекта, который уже догадываюсь кто будет, если ему не повезёт в партии)))
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Очень понравилось как представлял результаты лев.! Остальным представителям Вендетты на заметку - господин .../госпожа ... звучит намного лучше чем игрок ... !
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Я уже готовила прощальную речь.
Даже брокколи обиделись
Таки додавили би, сволочи...
Напоминаю, хф все ещё 3 - это много!!
Напоминаю, хф все ещё 3 - это много!!
И чё? Мы с детства за Рекки!
Аа! Ну еще за Апу!
Отредактировано: Лето (01.06.2020 18:56:49)
Очень понравилось как представлял результаты лев.! Остальным представителям Вендетты на заметку - господин .../госпожа ... звучит намного лучше чем игрок ... !
Лев великолепен!!!
А мы возьмём на заметку!
господин .../госпожа
Лично я от слова госпожа начинаю давить смех )
Но кому-то может и нравится)
Отредактировано: Лето (01.06.2020 19:11:04)