Да!
Эка стерва, отхапала у нас Безбожника и надеется не вылететь!
Отредактировано: Kolchuginka (04.06.2020 13:06:44)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Послушайте песню,
Ах, Манифик, Ах манифик
и поймете как верно она зовется )
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
кто не знает где найти хит про магни, аля манифи, магнитофона , великолепной и прекрасной
Вспомним еще раз этот мега хит в честь имуна Манифик
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 2#p2059382
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
а соколенок все держится!
Васп всех подкупила?
Может это фанаты кактусон? Чо я то сразу.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Васп всех подкупила?
Может это фанаты кактусон? Чо я то сразу.
Фан база Апы в разы больше)
А почему Вы удивляетесь? Васп и не было в списке Роуга! (или как там правильно он называется?)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Я прям вижу, как найт голосует против Картошки, против апы, а потом приходит на форум сказать, что все....
wasp , я вот пришла сказать, что удивлена, как ты уцелела по логике тебя сегодня должны были быстрее картошки ликвидировать, ты ж главный претендент на победу. Правда, ты после его вылета решила забить болт, а зря! Играла ты круто ((( зачем все портить. Тем более он неблагодарный оказался, взял еще тебя обвинил в "обмоветонила меня ".(((
маленькая дрянь.)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Мунлайт можно даже не приходить сегодня я так понимаю
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тем более он неблагодарный оказался, взял еще тебя обвинил в "обмоветонила меня ".(((
А ты читала партию? Он все ещё свято верит, что я гавно и ждёт извинений)
Пора уходить к городу, он доходчиво объясняет!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вот эта малышка, что объявляла результаты, и есть няшка, а не вы, льстящие друг другу, псевдоняшки.
wasp , читала)) тут скорее к тебе вопросы не по игре, а *тут была цитата Города*. Но тут такое дело, что либо он либо ты) двух кубков нет! И либо вы играете в мафию, либо один, когда чувствует, что второй маф, идет писить/пить/курить/смотреть сериал и не мешает процессу!) Чтобы ни дай Бог не посадить второго!) и каждый уже выбирает то, что ему ближе.
маленькая дрянь.)