Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.06.2020 14:44:42

Re: Кубок Вендетты

:) Рекей и Грандиайз -- это лайк)))

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.06.2020 14:46:41

Информация о персонаже wasp , а я и не говорю, что Кактус хуже Апы, напротив, я играю с ней в первый раз и считаю, что игрок не плохой. Но, я для себя выбрал путь дурака, я голосую по партии, но не забываю о том, какие были ошибки и успехи у игроков на всей дистанции.  Но если брать в расчёт конкретную партию и то, что ты говоришь о том, что играют они одинаково хорошо, то почему в противовес мафу, которого посадили бы в первый день, если бы не лжевскрытие и в итоге посадили во второй, идёт маньяк, который не сел и не был даже в коротком списке посадок, был убит мафией и билл кстати босса. Ну и третий претендент - это ты, которая держалась дольше всех, была посажена лишь по проверке, когда математических шансов на победу у мафии уже не было, очевидно, что ты не вылетаешь ни по партии, ни по турниру. Босс с иммунитетом. И что мы видим в сухом остатке, вылетает игрок, который эту партию сыграл лучше, по турниру они были равны, но вылетает всё равно первый. Объективно? Нет. Если поменять тебя с Кактусом местами, я бы голосовал так же, потому что ты сыграла турнир на порядок сильнее, но повторись эта ситуация снова, голос бы уже шёл в тебя. Я никого не призываю голосовать как я и не включаю моралиста, бесперспективное занятие в мафии, как по мне. Все хотят выиграть, я тоже не против, но я повторюсь, называйте турнир как хотите, без норм фп, соперничеством людей, а не игроков и т.д. и т.п. Приятнее забрать кубок, будучи перед собой не говнюком и не идя по головам, поэтому я весь турнир голосовал по шаблону описанному выше и продолжу голосовать до конца(или пока не вылечу).

Psychology

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.06.2020 14:51:47

Night Dreamer

будучи не говнюком

Тебе это сложно дается {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.06.2020 14:52:43

Информация о персонаже Rogue , отвали {laugh}

Отредактировано: Night Dreamer (04.06.2020 14:52:56)

Psychology

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.06.2020 14:53:45

Hell Yeah

есть шансы что будет че то ближе к шестерке? Хотя бы на победителя)

Букмекер сейчас, это жалкое подобие былых времен, но есть неофиц конкурсы, там можно ставить....

wasp
Аватар
чОрт
10  
04.06.2020 15:07:33

Night Dreamer

мафу, которого посадили бы в первый день, если бы не лжевскрытие и в итоге посадили во второй, идёт маньяк, который не сел и не был даже в коротком списке посадок, был убит мафией и билл кстати босса

Что хорошего в том, что бил он босса?)). А если вспомнить 2 предыдущих мафства апы и посадки без проверок?))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Lawe
Аватар
Игрок
8  
04.06.2020 15:12:26

Картошка, не грусти, а разводись  {laugh}  Будем всех садить, может быть даже солью тебе разок! А может даже подтасую результатики и вернем тебя в турнир. Ну думай короч!

# летая, не забывай с кем ползал #

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.06.2020 15:17:10

Информация о персонаже wasp , ну видимо у тебя аргументов голосовать против Апы больше, чем у меня. Пусть будет так. Я ж не навязываю, лишь рассуждаю.

wasp

Что хорошего в том, что бил он босса?))

Удар в роль, 12 и 13 мафские партии, так скажем, труп мафа это своего рода баланс. Плюс согласись, не умри Апа и убей босса, сразу бы претендовала на иммунитет. Но я так понял, ты писала про какие-то личные мотивы, поэтому я вряд ли пойму. Ну чтобы тебе моя точка зрения была ближе, скажу так, для меня вылет Апы, как для тебя вылет Картошки. Оба не заслужили.

Отредактировано: Night Dreamer (04.06.2020 15:17:57)

Psychology

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.06.2020 15:17:59

wasp

А если вспомнить 2 предыдущих мафства апы и посадки без проверок?))

Так первый раз ты вывела меня на посадку, будучи боссом, и я села, потому что на мне равняли)
А второй раз да - вопросов нет)
Так что там за личные мотивы?))

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.06.2020 15:19:13

Информация о персонаже apaapaapa , сволочи...

Psychology

04.06.2020 15:21:43

apaapaapa

Так первый раз ты вывела меня на посадку, будучи боссом, и я села, потому что на мне равняли)

:)

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
04.06.2020 15:31:51

Информация о персонаже Rogue , в том где тетрадь смерти я не догоню уже никого, вроде, и смысл) я из корыстных побуждений же

Lethal Walk In The Park

wasp
Аватар
чОрт
10  
04.06.2020 15:36:34

Night Dreamer

не умри Апа и убей босса

Лол, тут би чморили чморили моту за такую игру, а вы все готовы давать имун манам, которые босса убили))

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.06.2020 15:37:49

apaapaapa

посадки без проверок?))

Ну и кстати... во второй партии, где я мафила, один ком умер, второй всю партию просидел в морозе, там абсолютно все дальше садились без проверки :)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.06.2020 15:38:56

wasp

Лол, тут би чморили чморили моту за такую игру

Ну что за бред) Моту ругали за то, что он всю мафию перебил) А не просто за то что он, ого, убил босса)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.06.2020 15:39:47

wasp

Лол, тут би чморили чморили моту за такую игру

его не за игру, а просто потому что Моту {laugh}

Лето
Аватар
Игрок
8  
04.06.2020 16:02:46

wasp

А если вспомнить 2 предыдущих мафства апы и посадки без проверок?))

apaapaapa

После смерти всех комов (привет посадке без проверки) вывела на посадку напку, которую никто не хотел сажать, потом на ней равняли и переравняли на последних. Напка успела сделать боссу отличный чат, за то недолгое время, что была в игре, что позволило боссу пройти и получить иммун.

apaapaapa

Ну и кстати... во второй партии, где я мафила, один ком умер, второй всю партию просидел в морозе, там абсолютно все дальше садились без проверки

Информация о персонаже wasp {lol}

Воздух
Аватар
Игрок
10  
04.06.2020 16:37:36

Апа здесь не вылетала никак. Понятно, что мафы против неё голосовали, но разве у нас мафов больше половины партии?

🐍 2025 🐍

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.06.2020 16:49:54

На каждом КВ есть своя Информация о персонаже Валькирия, Информация о персонаже Воздух  тому подтверждение {laugh}

Лето
Аватар
Игрок
8  
04.06.2020 18:24:05

Ну Воздух просочился в стадию, когда шутки кончились и его конечно уже трогать никто не будет. Он финалист. Поздравляю, кстати.

04.06.2020 18:31:09

Где можно поставить на то что шестое место в этом кв займет именно он ? :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.06.2020 18:36:39

Информация о персонаже Лето , Информация о персонаже Антон Городецкий , я бы не спешил...сегодня день Обезьяны)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

wasp
Аватар
чОрт
10  
04.06.2020 19:22:51

А кто у нас обезьяна?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.06.2020 20:15:38

Информация о персонаже The MiracleChrome {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.06.2020 20:24:52

Сегодня последняя партия с 3 мафами и маньяком, дальше будет выбор еще сложнее {horovod2}