Рекей и Грандиайз -- это лайк)))
wasp , а я и не говорю, что Кактус хуже Апы, напротив, я играю с ней в первый раз и считаю, что игрок не плохой. Но, я для себя выбрал путь дурака, я голосую по партии, но не забываю о том, какие были ошибки и успехи у игроков на всей дистанции. Но если брать в расчёт конкретную партию и то, что ты говоришь о том, что играют они одинаково хорошо, то почему в противовес мафу, которого посадили бы в первый день, если бы не лжевскрытие и в итоге посадили во второй, идёт маньяк, который не сел и не был даже в коротком списке посадок, был убит мафией и билл кстати босса. Ну и третий претендент - это ты, которая держалась дольше всех, была посажена лишь по проверке, когда математических шансов на победу у мафии уже не было, очевидно, что ты не вылетаешь ни по партии, ни по турниру. Босс с иммунитетом. И что мы видим в сухом остатке, вылетает игрок, который эту партию сыграл лучше, по турниру они были равны, но вылетает всё равно первый. Объективно? Нет. Если поменять тебя с Кактусом местами, я бы голосовал так же, потому что ты сыграла турнир на порядок сильнее, но повторись эта ситуация снова, голос бы уже шёл в тебя. Я никого не призываю голосовать как я и не включаю моралиста, бесперспективное занятие в мафии, как по мне. Все хотят выиграть, я тоже не против, но я повторюсь, называйте турнир как хотите, без норм фп, соперничеством людей, а не игроков и т.д. и т.п. Приятнее забрать кубок, будучи перед собой не говнюком и не идя по головам, поэтому я весь турнир голосовал по шаблону описанному выше и продолжу голосовать до конца(или пока не вылечу).
Psychology
будучи не говнюком
Тебе это сложно дается
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Psychology
есть шансы что будет че то ближе к шестерке? Хотя бы на победителя)
Букмекер сейчас, это жалкое подобие былых времен, но есть неофиц конкурсы, там можно ставить....
мафу, которого посадили бы в первый день, если бы не лжевскрытие и в итоге посадили во второй, идёт маньяк, который не сел и не был даже в коротком списке посадок, был убит мафией и билл кстати босса
Что хорошего в том, что бил он босса?)). А если вспомнить 2 предыдущих мафства апы и посадки без проверок?))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Картошка, не грусти, а разводись Будем всех садить, может быть даже солью тебе разок! А может даже подтасую результатики и вернем тебя в турнир. Ну думай короч!
# летая, не забывай с кем ползал #
wasp , ну видимо у тебя аргументов голосовать против Апы больше, чем у меня. Пусть будет так. Я ж не навязываю, лишь рассуждаю.
Что хорошего в том, что бил он босса?))
Удар в роль, 12 и 13 мафские партии, так скажем, труп мафа это своего рода баланс. Плюс согласись, не умри Апа и убей босса, сразу бы претендовала на иммунитет. Но я так понял, ты писала про какие-то личные мотивы, поэтому я вряд ли пойму. Ну чтобы тебе моя точка зрения была ближе, скажу так, для меня вылет Апы, как для тебя вылет Картошки. Оба не заслужили.
Отредактировано: Night Dreamer (04.06.2020 15:17:57)
Psychology
А если вспомнить 2 предыдущих мафства апы и посадки без проверок?))
Так первый раз ты вывела меня на посадку, будучи боссом, и я села, потому что на мне равняли)
А второй раз да - вопросов нет)
Так что там за личные мотивы?))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Так первый раз ты вывела меня на посадку, будучи боссом, и я села, потому что на мне равняли)
не умри Апа и убей босса
Лол, тут би чморили чморили моту за такую игру, а вы все готовы давать имун манам, которые босса убили))
посадки без проверок?))
Ну и кстати... во второй партии, где я мафила, один ком умер, второй всю партию просидел в морозе, там абсолютно все дальше садились без проверки
Лол, тут би чморили чморили моту за такую игру
Ну что за бред) Моту ругали за то, что он всю мафию перебил) А не просто за то что он, ого, убил босса)
Лол, тут би чморили чморили моту за такую игру
его не за игру, а просто потому что Моту
А если вспомнить 2 предыдущих мафства апы и посадки без проверок?))
После смерти всех комов (привет посадке без проверки) вывела на посадку напку, которую никто не хотел сажать, потом на ней равняли и переравняли на последних. Напка успела сделать боссу отличный чат, за то недолгое время, что была в игре, что позволило боссу пройти и получить иммун.
Ну и кстати... во второй партии, где я мафила, один ком умер, второй всю партию просидел в морозе, там абсолютно все дальше садились без проверки
Апа здесь не вылетала никак. Понятно, что мафы против неё голосовали, но разве у нас мафов больше половины партии?
🐍 2025 🐍
Ну Воздух просочился в стадию, когда шутки кончились и его конечно уже трогать никто не будет. Он финалист. Поздравляю, кстати.
Где можно поставить на то что шестое место в этом кв займет именно он ?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А кто у нас обезьяна?