Ну крч.
Мб пора все таки потрепаться напоследочек.
Если этот пост наберёт 10 лайков, подрублю стрим в половину и приведу кого то интересного в гости)
Можно за интересного тоже лайком проголосовать?
сюжет из 50 оттенков
Можешь предлагать кого то. Я весь внимание.
Можешь предлагать кого то. Я весь внимание.
Предлагаю пригласить Воздуха.
Даже брокколи обиделись
Пфф. А что дальше? 30? 100?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А там (ш)....
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
https://www.twitch.tv/vertokluy
Ну что, погнали наши городских.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ры, первый определившийся финалист, поздравляю
Интересная была партия. Возможно, особенно интересно сыграл Найт.
Если предположить, что у него есть мозги и немного амбиций на турнир, то скорее всего он думал так:
1. Мое текущее положение в турнире точно вне тройки.
2. Осталось 2 партии чтоб как-то ворваться в тройку.
3. Сейчас у меня иммун.
Что нужно делать, чтоб поднять свое место хотя бы в тройку? Правильно, нужно в соло сажать сильного неочевидного мафа.
Тогда нахождение всех этих охеренных аргументов, потом часовое уговаривание провы обретает смысл. Т.е если б там легко садился Рекки, то он бы равнял его и усажывал бы Рыжусю.
Риска вылететь нет, риска вылететь из тройки в рейтинге тоже нет, он просто вне ее. Нужно просто сажать того, кто не садится по игре и надеяться, что там маф.
Хотя может быть я приписываю сверхспособности мешку, который подвел Люсента под вылет, такое тоже может быть
Хочется верить, что нет!
Что касается Рекки. Эта партия для него максимально плюсовая. Гораздо более плюсовая, чем если б за ним стадом закрыли мафа остальные - типа Рыжуся мафка, все понятно.
Если он хоть чуточку расстроился - абсолютно зря.
Если, конечно, он не вылетит
1. Мое текущее положение в турнире точно вне тройки.
На стриме сегодня, кстати, иначе говорили!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Лето , теория интересная, если бы не пара несостыковок.
1. Не считаю, что не наиграл на 3(моё субъективное мнение)
2.Считать аргументы игрока не состоятельными, сидя вне партии и рассуждая о ней по итогу, очень мощно, всегда уважал диванную аналитику.
3.Посовещавшись сегодня со своим главным болельщиком и другом, он же котенок, пришли к выводу, что надо играть в мафию, а не в турнир.
4.Неигровуху я не включал ни разу за весь турнир, что в играх, что в голосованиях.
5.Мне искренне стыдно, что я подставил Люсю, потому как он сыграл весь турнир без ошибок и сегодня не ошибся, его действия, последствия моей ошибки.
6.Амбици есть, желание тоже, я старался, но ошибся, сейчас по тому же(по моему субъективному мнению), я выбил себя из тройки, если дойду до 6 конечно, потому как ошибка действительно серьёзная.
7.Это Вендетта, наверное поэтому иммунитет в таких ситуациях, больще плюс, чем минус, и я действительно переживаю, потому как вина в проигрыше только моя. Но завтра я так же сыграю в мафию, а не в турнир и если проиграю снова, значит всё будет по делу и я буду доволен своему седьмому месту.
Psychology
А своих мозгов у Люси нет? Он на 4 единственная проверка. Ты - чувак с иммунитетом, который даже если обосрется - не вылетит. Ответственность только на нем, но вы уже в партии решили , что в случае ошибки сольете кома, который проверил вам мафа. Не игра, а позорище позорное в таком случае. Блевать тянет.
маленькая дрянь.)
5.Мне искренне стыдно, что я подставил Люсю, потому как он сыграл весь турнир без ошибок и сегодня не ошибся, его действия, последствия моей ошибки.
Я вот не понимаю этой темы про подставил Люсю. У Люси, на минуточку, есть своя голова на плечах и он, как проверка, должен был сделать свое волевое решение, а не доверять его кому-то. Сделал - взял на себя ответственность, тем более в начале четверки он делал все правильно.
Оба сыграли не очень и не увидели очевидного, но тут никто никого не подставлял уж точно)
Toss a coin to your witcher.