Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.06.2020 01:59:06

Re: Кубок Вендетты

Информация о персонаже Картошка, оно и видно. То, что ты тут написал после своего вылета в её адрес - заслуживало еще больше буэ, но как - то это дело мужа и жены, мы скромно постояли в  сторонке.

маленькая дрянь.)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.06.2020 02:03:33

Информация о персонаже Majesty , видел я, как ты стояла в сторонке, подкидывая исподтишка дровишки)
Но да ладно. Неплохая попытка съехать с темы.

Нет.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.06.2020 02:05:51

Информация о персонаже Majesty , ты пришла, обосрала меня, без аргументов, за шутку в партии, попутно обосрала ещё пару человек. Я не припомню, такого поведения от У, при вылете Апы, я не видел ни одного члена ВС, после вылета Кактуса и Снуппи, я не приметил хоть одного лиговца, когда слили Сакуру, я не видел ни одного члена ГГ в этой теме, даже когда вылетел Город, максимум, что было, пара острот от самого Города, но зато каждый вылет ХФ сопровождается такой кучей говнища, что реально становится не по себе. При чем и от самих вылетвющих и от группы поддержки, которую возгавляешь ты, поливая дерьмом, каждого, кто ни тебе, ни им ничего пдохого не сделал. И ты считаешь это нормальным? Мне бы уже стыдно стало. Кстати я не обиделся, парирую, но осадочек остаётся.

Psychology

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.06.2020 02:06:28

Информация о персонаже Картошка, дровишки? Может уж сразу полена? :)

маленькая дрянь.)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.06.2020 02:09:37

Информация о персонаже Majesty {bue}  {bue}  {bue}  =)

Нет.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.06.2020 02:11:56

Информация о персонаже Night Dreamer , кого я тут обосрала то? За чей хоть вылет из ХФ я здесь пришла и обосрала? Покажи мне? Какую я группу поддержки тут возглавляю? Меня чтоб заставить выйти на форум - это надо сыграть так бездарно , как сыграл сегодня ты, чтоб я не поленилась залогиниться и что - то писать. Ну или опять же, как ты, сказать чтоб Реки, который тебя сугубо сильно задел, помафил с именным соколом . Вот эти все гнилые пожелания меня раздражают. Но приписывать мне обсеры всех и всюду не надо, так же как и писать, что не обиделся) осадочек - то он такой, слишком душит

маленькая дрянь.)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.06.2020 02:18:24

Информация о персонаже Majesty , я уже всё понял и принял, доброй ночи.

Psychology

Лето
Аватар
Игрок
8  
11.06.2020 02:24:46

Night Dreamer

Информация о персонаже Лето , ну в целом да, я пришёл поиграть, просто так совпало, что мой приход совпал с КВ, СК я отыграю, а дальше не факт, что я останусь, потому как снова накушался, приятной мафской атмосферой и считаю, своё решение свалить отсюда когда-то - правильным, люди тут злые, даже нет, в большинстве своём говнистые, а я типо роль моралиста избрал, так ещё ничего не сделав, уже заблевать попытались, оскорбить, на личности пару раз перешли, кто кого пердолил опять спросили 10 раз. Ну в целом, раньше бы я обижался и злился, а сейчас парирую с улыбкой, но даже при всей моей позитивности, гадкий осадочек остаётся.

Отказываюсь верить, что это пишет парень, от которого пол проекта обоссалось паром, когда он вернулся  {laugh}
У Весела спроси, как ему живется с мафчанами или у Хрома. У Бони на худой конец  {laugh}
Полистай форум в темах прошлых турниров. Особенно обрати внимание на тех, по пересекся интересами с ГГ.
Мне кажется, ты резко перестанешь страдать от жалости к себе  {laugh}

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.06.2020 02:28:39

Kallocain

https://www.twitch.tv/vertokluy
Ну что, погнали наши городских.  {flowers}

Я опоздал на 1,5 часа на начало стрима, он не сохранился?
Настоятельно просили дать фидбек. Если б было плохо, то люди сказали бы. Эфиры не без шероховатостей, но получаются в целом интересными. И это считается нормой. Потому никто вам и не говорит, что ведущие красавчики. Чего слушатели ожидали, то и получают. Высокие ожидания оправдываются.
Так что если есть ощущение, что это неинтересно, что не стоит этим заниматься, то оно ошибочное.
Если же хочется послушать позитивных отзывов, то их будет минимум. Несвойственно это людям.
Если будет негатив - тогда да, его выскажут моментально, и будет над чем задуматься.

Нет.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.06.2020 02:32:48

Информация о персонаже Лето , напротив, твои примеры лишь укрепляют мою точку зрения касаемо того, что я сказал ранее, речь же не только обо мне, да и мне себя не жалко, жалость к себе последнее дело, я лишь акцентирую на том, что говно увеличивается в геометрической прогрессии с годами, а человечность в тех же пропорциях уменьшается. И я говорю не о добрых приколах над тем же Хромом и Весельчаком, да и в свой адрес я с радостью такой юмор принимаю, Роуг например, добрый и хороший парень, но подшутить любит и вызывает это улыбку, а не то, что у меня например вызвал диструктивный диалог на форуме сегодня или в других ситуауциях описанных мной выше. Это всё лирика, людей не поменяешь, хочется что бы они не были такими г****ми, когда отстаивают свою точку зрения.

Psychology

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.06.2020 02:39:45

Картошка

Majesty  ,  Jerry Tough , с женой у меня всё хорошо, можете не плеваться ядом. А то прям ждали, я смотрю.  И стрелки тоже можете не переводить.
Проиграть в партии - да, есть заслуга Васп. Вылет из турнира - заслуга только ваших доблестных сокланов. И что-то я не видел тут блнвотнвх смайлов.

Не ты ли начинал все это, когда писал о том, что выгонять надо сильных на одном из турниров, подначивая это делать. А теперь вдвойне странно видеть такие обидки, когда ты приходишь и говоришь как нехорошо, что тебя выперли сокланы(кстати, они ли выперли, большой вопрос).
Так что не нужно здесь вменять вину за свой выгон на кого-то кроме себя. Честь и доблесть начинается прежде всего себя, а не с тех парней в дальнем левом углу фотографии.

PS Рад что ваша семейная жизнь не пострадала во время КВ!

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.06.2020 02:41:20

Night Dreamer

но зато каждый вылет ХФ сопровождается такой кучей говнища,

Даже интересно стало посмотреть на эту кучу говна. По твоим словам ее должен был отложить минимум Кинг-Конг {laugh}

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.06.2020 02:52:08

Jerry Tough

Не ты ли начинал все это, когда писал о том, что выгонять надо сильных на одном из турниров, подначивая это делать. А теперь вдвойне странно видеть такие обидки, когда ты приходишь и говоришь как нехорошо, что тебя выперли сокланы(кстати, они ли выперли, большой вопрос).
Так что не нужно здесь вменять вину за свой выгон на кого-то кроме себя. Честь и доблесть начинается прежде всего себя, а не с тех парней в дальнем левом углу фотографии.

Оригинальная попытка заступиться))
Только непонятно, как относится то, что я говорил на РТ, к Вендетте?) И как относятся к тем древним турнирам Кати, Сокол и Рецки, которые их даже не играли?
Может ещё вспомнить, как я кого-то добил на Полуденке, и вот, карма в лице святых из ХФ меня наконец-то нагнала...
И нет, это не очень-то большой вопрос, кто меня выпер. Да и ты сам прекрасно знаешь. Не верю, что не знаешь.

Нет.

Лето
Аватар
Игрок
8  
11.06.2020 02:57:32

Информация о персонаже Night Dreamer , я думаю, что не стоит тебе воспринимать Мадж слишком серьезно. Она заангажирована, ей хочется, чтоб Рекки победил!
Ни у мне тут психологи в кланчате сообщили, что у тебя возможно шаткое настроение и есть вероятность твоего бана прямо сейчас!
Мне совсем не надо чтоб половина баб проекта гоняла меня ссаными тряпками во всех партиях!
Так что, удачи в последней игре, найди там 2-х мафов, голосуй по-пацански и как минимум заметки тебе!
Всё пака {hug}

Отредактировано: Лето (11.06.2020 02:58:36)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.06.2020 03:31:04

Картошка

Только непонятно, как относится то, что я говорил на РТ, к Вендетте?)

Ахаха) Тебе самому это не смешно писать?) Особенно после того, как свое полутриумфальное шествие ты начал с великого монолога о коварных кланах)))

Картошка

И как относятся к тем древним турнирам Кати, Сокол и Рецки, которые их даже не играли?

Не знаю, тебе, наверное, лучше знать, если ты уверен в том, что именно они тебя сливали {laugh}

Картошка

Может ещё вспомнить, как я кого-то добил на Полуденке, и вот, карма в лице святых из ХФ меня наконец-то нагнала...
И нет, это не очень-то большой вопрос, кто меня выпер. Да и ты сам прекрасно знаешь. Не верю, что не знаешь.

Ну это уже из разряда обычной демагогии...

11.06.2020 07:04:14

Найт как чувак который три года пролежал в коме, очнулся, а вокруг карантин, блеклайвсметта и вот это вот все, хоть обратно в кому уходи :) а Найт посреди кв2020 очнулся, я б тоже ох..л наверно :)

Kidd
Аватар
Игрок
11  
11.06.2020 07:28:57

Информация о персонаже Night Dreamer , показать себя Дартаньяном тут может каждый, сотни людей высказывались, что на проекте злые люди извергающие из себя дерьмо, и самое легкое что можно сделать - это забить (забаниться),  а некоторые ещё это делают пафосно. Каждый устаёт от мафии по своему, вариантов абстрагироваться много, самый простой - не читать форум (просто приходить играть).
Ну и как вариант можно не обращать внимания и не вести диалоги с теми кто тебе не приятен.
А роль миссии Тут кто только не исполнял, общество не переделать, мнение каждого остаётся за каждым.
На проекте остаётся только одно, восхищается людьми которые признают свои ошибки и себя не правыми, вот за это я тебя уважаю.

Собаки лают - Караван идёт

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.06.2020 07:47:47

Это ахахаха
То есть когда хф слили картошку - это справедливо, а вот слить хф это грязь, гавно))
Прям дежавю) я хф и честная игра)
Реки конечно молодец проверенным всб разруливать партии, давать чижей по 1 фразе за партию, но стать чижом без проверки тоже искусство))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.06.2020 07:49:48

Я прям искренне не понимаю какой честной игры требуют хф, когда сами играют нечестно?

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Kati
Аватар
Gro
9  
11.06.2020 07:50:43

Night Dreamer

Мне искренне стыдно, что я подставил Люсю, потому как он сыграл весь турнир без ошибок и сегодня не ошибся, его действия, последствия моей ошибки.

Штаааааа??? Люцент самый слабый участник этого турнира. Что ни партия то моветон от него. Его и убивали вечно, потому что он становился чижом по неигровым методом.
Если Люцент  голосует честно и правильно, смотря как игрок шёл по турниру, то он проголосует в себя.
Хотя....у него кишка тонка признать что он слил игру, лучше думать чужими мозгами, чем своими.

Даже брокколи обиделись

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.06.2020 07:52:59

Мне кажется 11 КВ удался {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

11.06.2020 08:02:34

wasp

Это ахахаха
слить хф это грязь, гавно))

Я что-то упустил, это про вылет Кати что ли?

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13 
11.06.2020 08:03:19

Информация о персонаже Kati , ты стала такая смелая.))

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Kati
Аватар
Gro
9  
11.06.2020 08:03:38

BlueeyesKitten

Информация о персонаже Kati , ты стала такая смелая.))

Всегда такой была.

Даже брокколи обиделись

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13 
11.06.2020 08:05:06

Информация о персонаже Kati , я почему-то не замечала {horovod2}

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)