Даже брокколи обиделись
Кто может оказать услуги по глубокому анализу моих игр на КВ? Неужели я так плохо сыграл?
Farewell My Love... Remember me without sadness...
А вообще, это КВ, что еще вы от него ждали?) И я 5 недель играл не для того чтобы в себя голосовать) Давайте лучше жить дружно и не поливать друг друга грязью)
И это будет очень смешно, если вылетит кто-то их хф, потому что 3 гг проголосуют туда
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Lucent , у тебя даже яиц нет, чтобы решение принять. Как тело вчера сидел и слушал Дримера,
Это каким пеньком надо быть, чтобы сидеть мяться и дать решать игроку, которому похер на партию в целом.
Хотя другого от тебя нет смысла ожидать. Ты то мороз не видишь, то серж у тебя на 11, то ещё какая-нибудь херота.
Даже брокколи обиделись
Lucent , у тебя даже яиц нет, чтобы решение принять. Как тело вчера сидел и слушал Дримера,
Это каким пеньком надо быть, чтобы сидеть мяться и дать решать игроку, которому похер на партию в целом.
Хотя другого от тебя нет смысла ожидать. Ты то мороз не видишь, то серж у тебя на 11, то ещё какая-нибудь херота.
Ты совершенно права!)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
А что плохого быть пи... лизом?
Кати орально не ублажают, вот и бесится
Отредактировано: wasp (11.06.2020 08:20:33)
4.Неигровуху я не включал ни разу за весь турнир
возможно мы разное подразумеваем под неигровухой, но, я тут с тобой не согласна. В той партии где вылетела Кати, ты очень ее включал, своим вот этим "посадитеменяпосадитеменяпосадитеменя". И в партии и Рыжуся и Сокол писали что этим ты очень чиж. И мы поэтому уговаривали Реки посадить Кати первой. В той партии где мы были с Реки мафией, Хард именно тебе писал о том что так играть стремно, за что улетел в арест. Так подумай включал ли ты неигровуху. И той же Кати и Реки пройти было просто не реально, так как вокруг были одни "чижи по моветоньчику".
Ты говоришь что сыграл лучше Реки, у которого дофига иммунов и который несколько раз в решающий день принимал верные решения? УХАХА.
Я хорошо к тебе отношусь, но тут ты лукавишь и сильно.
не тронь меня - колючая
Открытка для Пуффона:
Пуффон, спасибо за стрим. Денег на открытку нема. Жаль, не взяли Вована в бм. Теперь из тех, кто дружит со стримом остался только Берт
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
но стать чижом без проверки тоже искусство))
ну да, это примерно то о чем я писала выше. Я просто думала это называется не "искусство"
не тронь меня - колючая
ну да, это примерно то о чем я писала выше. Я просто думала это называется не "искусство"
Ну мне найт в той партии был чижом до этой истерики, после неё как раз я засомневалась, так что писать, что это капец моветон и блабла, ну такое
– Спасибо, у меня своя
И это будет очень смешно, если вылетит кто-то их хф, потому что 3 гг проголосуют туда
3 ГГ и одна овца
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ну мне найт в той партии был чижом до этой истерики, после неё как раз я засомневалась, так что писать, что это капец моветон и блабла, ну такое
поэтому ты сходила в Реки?
не тронь меня - колючая
вот что с людьми мужья делают
Дети
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
поэтому ты сходила в Реки?
Я сходила в реки, потому что он палился))
3 ГГ и одна овца
Они не знают же как я голосую, но я могу сообщить
http://www.twitch.tv/vovanm88 - конец стрима тут.)
У Пуффона не сохранился да(
– Спасибо, у меня своя