wasp , ну ты серьезно? То есть приход на форум Картофана с агитацией сливать сокланов, потому что их много , это нормально?) зачем смотреть на игру, сольем за значок. После таких речей вообще нет ничего удивительного в том, что его выперли. Ему Джери сразу сказал, что карма настигнет в самой дурацкой ситуации за такие речи. Поэтому трагедия началась не с вылета картохи , а куда раньше: 11.05.2020 14:31:22
маленькая дрянь.)
И это будет очень смешно, если вылетит кто-то их хф, потому что 3 гг проголосуют туда
3 ГГ и одна овца
Они не знают же как я голосую, но я могу сообщить
Ну и?!
люди тут злые, даже нет, в большинстве своём говнистые, а я типо роль моралиста избрал, так ещё ничего не сделав, уже заблевать попытались, оскорбить, на личности пару раз перешли, кто кого пердолил опять спросили 10 раз. Ну в целом, раньше бы я обижался и злился, а сейчас парирую с улыбкой, но даже при всей моей позитивности, гадкий осадочек остаётся.
Вы правы, но хорошие и приятные люди тоже остались, пусть и в меньшистве. Вообще, проблема, о которой вы говорите - это бич всего рунэта. В причинах можно долго копаться...
Найт как чувак который три года пролежал в коме, очнулся, а вокруг карантин, блеклайвсметта и вот это вот все, хоть обратно в кому уходи а Найт посреди кв2020 очнулся, я б тоже ох..л наверно
Они не знают же как я голосую, но я могу сообщить
На этом турнире я решила прислушаться к Григорию и быть в курсе голосований. Так что сама понимаешь
маленькая дрянь.)
Если говорить отдельно по партии -то конеш будет не оч. если уйдет Сокол. Впрочем если говорить отдельно по турниру то тоже. Вообще сами виноваты что даете почти на пустом месте Дримеру иммун а потом он показывает ужасную игру и приходится изза этого Люцента скорее выгнат или Сокола. Мне стыдно что в турнире прогнозов у меня Дример как победитель, чувак меня стыдит половину Вендетты своей "игрой" практически. Впрочем зная как Дример бывает своим или "полусвоим" у различных и противоборствующих кодл я даже не удивился что в итоге он в финале и может что там и зацепит.
Но я кстати совершенно согласен с Картошкой про двойные стандарты и лицемерие от ХФ, помоему тут все очевидно, даже и говорить толком не надо. Впрочем все это было очевидно после пресловутого Вейтинга с двумя комплектами бронз Согласен в целом и с Дримером про то какая в целом мафка, тоже подумываю после СК свалить(хотя мож еще Вейтинг сыграю посмотрим)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
маленькая дрянь.)
wasp , ну ты серьезно? То есть приход на форум Картофана с агитацией сливать сокланов, потому что их много , это нормально?) зачем смотреть на игру, сольем за значок. После таких речей вообще нет ничего удивительного в том, что его выперли. Ему Джери сразу сказал, что карма настигнет в самой дурацкой ситуации за такие речи. Поэтому трагедия началась не с вылета картохи , а куда раньше: 11.05.2020 14:31:22
Ну и? Картошка сливал сильных игроков только за значек?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Ну он как минимум четко за это агитировал ващет
Мне другое непонятно, Кира ты серьезно причисляешь вылет Кати к говноедству ?:)
И о какой сильной игре сокола говорят? Ему тупо фартануло не мафить в турнире, чижом он сидит и выдрачивает, а почему ты сажаешь так, а ты сяк, да в итоге решает верно, но мафию то для него находят другие)
с 12 вообще фейлы, спасение сокланов мафов, посадка комом без вскрытия))
Я где такое написала вообще?
маленькая дрянь.)
Вы мысль не уловили, из 2 равных, он предлагал слить кланового, но не стал бы сливать сильного игрока)) а хф не постремался слить и теперь хотят справедливости)) очень смешно
Majesty , не, межклан не идет мне совершенно. Турнир в котором я почти постоянно проигрываю(может ревнует меня к СК не знаю) Осенью я обычно рассчитываю на всякое типа Мортала(хотя как я понял Мортал мне заходит когда я отношусь к нему с легкостью и куда то пристраиваюсь почти не думая(два серебра на шару), а когда я к нему целеноправленно готовлюсь жди беды) и конечно Пойнты, Олимпы и прочие классненькие турнирчики с большими партиями. В этот раз не знаю, оставаться на проекте в котором тебе пред на ровном месте ставят и сажают первым в каждой второй(нетурнирной) партии...Проекте с двойными стандартами, ну не знаю, пока не охота
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Даже при равенстве, преимущество было б за Васп. Поэтому здесь вообще не про меня.
Даже брокколи обиделись
Я где такое написала вообще?
Осталось такое впечатление, если нет, то все ок Просто там реально голоса против васп были бы более говноедскими
Мне добавить - то особо нечего
Ну то есть он приходит, проводит агитацию, настраивает людей против себя , а затем удивляется, что эти люди могли в него проголосовать? Кто начал плодить грязь - то?
маленькая дрянь.)
он предлагал слить кланового, но не стал бы сливать сильного игрока)
Да, конкретно он сам может и застремался бы выгнать сильного, но в его пламенной речи таких оговорок не было, тем самым он призывал абстрактного слабого умом и честью игрока голосовать невзирая ни на что, только учитывая значок то есть тоже такое себе лицемерие, сам я чистенький, чужими руками сработаю
Я после каждой партии кричала, что сливаю конкурентов, но не голосовала в них, какая разница кто что пишет? Вы же честные, за честную игру и блабла) но видимо только блабла
Осталось такое впечатление, если нет, то все ок
Я пришла после вчерашней партии, а не после вылета Кати. Чего тебе там показалось - то?
Меня выбесили два мужика : один, который не видит очевидного и будучи с иммунитетом, пытается порешать игру, понимая, что ему не вылетать. И второй, который не может взять яйца в руки и посадить СВОЮ мафию, а не мафию навязанную , да еще и так убого))) при этом прикрываясь фразочками : ну если чо, сокола сольем
маленькая дрянь.)
Мне кажется, что если бы вылетел Реки, а не Кактус - ты бы пришла раньше
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
маленькая дрянь.)
аждый устаёт от мафии по своему, вариантов абстрагироваться много, самый простой - не читать форум (просто приходить играть).
так читать форум это единственное приятненькое, что осталось в этой мафии последние годы(все весело тут срутся), особенно после того как Анстоп перестал тут выходить на кажом углу и меня поливать грязью
Вообще возврат одного игрока в турнир либо решением семьи - либо как партия вендетты (где бы определяли игроки кто получает имун закрытым голосованием) добавило бы интриги
Учитывая длину турнира - партия тут партия там особо не играет роли
Т.е. играют 10, вылетает кто-то и попадает в бонусную партию где он и ещё 8 вылетевших начиная с объедения групп. А потом дальше играют 10
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Если Люцент голосует честно и правильно, смотря как игрок шёл по турниру, то он проголосует в себя.
Хотя....у него кишка тонка признать что он слил игру, лучше думать чужими мозгами, чем своими.
А что ты хотела....Он же няшка из ГГ. Ему можно... Ну вот и еще раз к тому что брать целый паравоз из ГГ и ХФ и не брать по парочке из других кланов всеж таки фигово