Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.06.2020 08:56:09

Re: Кубок Вендетты

Информация о персонаже wasp , ну ты серьезно? То есть приход на форум Картофана с агитацией сливать  сокланов, потому что их много , это нормально?) зачем смотреть на игру, сольем за значок. После таких речей вообще нет ничего удивительного в том, что его выперли. Ему Джери сразу сказал, что карма настигнет в самой дурацкой ситуации за такие речи. Поэтому трагедия началась не с вылета картохи , а куда раньше: 11.05.2020 14:31:22

маленькая дрянь.)

11.06.2020 08:56:17

wasp
Rogue
wasp

И это будет очень смешно, если вылетит кто-то их хф, потому что 3 гг проголосуют туда

3 ГГ и одна овца {laugh}

Они не знают же как я голосую, но я могу сообщить :)

Ну и?!

Sueta
Аватар
Игрок
6 
11.06.2020 08:56:50

Night Dreamer

люди тут злые, даже нет, в большинстве своём говнистые, а я типо роль моралиста избрал, так ещё ничего не сделав, уже заблевать попытались, оскорбить, на личности пару раз перешли, кто кого пердолил опять спросили 10 раз. Ну в целом, раньше бы я обижался и злился, а сейчас парирую с улыбкой, но даже при всей моей позитивности, гадкий осадочек остаётся.

Вы правы, но хорошие и приятные люди тоже остались, пусть и в меньшистве. Вообще, проблема, о которой вы говорите - это бич всего рунэта. В причинах можно долго копаться...

Антон Городецкий

Найт как чувак который три года пролежал в коме, очнулся, а вокруг карантин, блеклайвсметта и вот это вот все, хоть обратно в кому уходи  а Найт посреди кв2020 очнулся, я б тоже ох..л наверно

:)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.06.2020 08:57:04

wasp

Они не знают же как я голосую, но я могу сообщить

На этом турнире я решила прислушаться к Григорию и быть в курсе голосований. Так что сама понимаешь :)

маленькая дрянь.)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.06.2020 08:57:57

Если говорить отдельно по партии -то конеш будет не оч. если уйдет Сокол. Впрочем если говорить отдельно по турниру то тоже. Вообще сами виноваты что даете почти на пустом месте Дримеру иммун а потом он показывает ужасную игру и приходится изза этого Люцента скорее выгнат или Сокола. Мне стыдно что в турнире прогнозов у меня Дример как победитель, чувак меня стыдит половину Вендетты своей "игрой" практически. Впрочем зная как Дример бывает своим или "полусвоим" у различных и противоборствующих кодл я даже не удивился что в итоге он в финале и может что там и зацепит.
  Но я кстати совершенно согласен с Картошкой про двойные стандарты и лицемерие от ХФ, помоему тут все очевидно, даже и говорить толком не надо. Впрочем все это было очевидно после пресловутого Вейтинга с двумя комплектами бронз {laugh}  Согласен в целом и с Дримером про то какая в целом мафка, тоже подумываю после СК свалить(хотя мож еще Вейтинг сыграю посмотрим)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.06.2020 08:59:42

Информация о персонаже The MiracleChrome , а там и межклан не за горами... Посиди уж с нами)

маленькая дрянь.)

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.06.2020 09:00:57

Majesty

Информация о персонаже wasp , ну ты серьезно? То есть приход на форум Картофана с агитацией сливать  сокланов, потому что их много , это нормально?) зачем смотреть на игру, сольем за значок. После таких речей вообще нет ничего удивительного в том, что его выперли. Ему Джери сразу сказал, что карма настигнет в самой дурацкой ситуации за такие речи. Поэтому трагедия началась не с вылета картохи , а куда раньше: 11.05.2020 14:31:22

Ну и? Картошка сливал сильных игроков только за значек?

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

11.06.2020 09:02:35

wasp

Ну он как минимум четко за это агитировал ващет :)

Мне другое непонятно, Кира ты серьезно причисляешь вылет Кати к говноедству ?:)

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.06.2020 09:03:47

И о какой сильной игре сокола говорят? Ему тупо фартануло не мафить в турнире, чижом он сидит и выдрачивает, а почему ты сажаешь так, а ты сяк, да в итоге решает верно, но мафию то для него находят другие)
с 12 вообще фейлы, спасение сокланов мафов, посадка комом без вскрытия))

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.06.2020 09:04:57

Антон Городецкий

Я где такое написала вообще? :)

маленькая дрянь.)

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.06.2020 09:05:31

Антон Городецкий

Ну он как минимум четко за это агитировал ващет

Вы мысль не уловили, из 2 равных, он предлагал слить кланового, но не стал бы сливать сильного игрока)) а хф не постремался слить и теперь хотят справедливости)) очень смешно

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.06.2020 09:05:48

Информация о персонаже Majesty , не, межклан не идет мне совершенно. Турнир в котором я почти постоянно проигрываю(может ревнует меня к СК не знаю) Осенью я обычно рассчитываю на всякое типа Мортала(хотя как я понял Мортал мне заходит когда я отношусь к нему с легкостью и куда то пристраиваюсь  почти не думая(два серебра на шару), а когда я к нему целеноправленно готовлюсь жди беды) и конечно Пойнты, Олимпы и прочие классненькие турнирчики с большими партиями. В этот раз не знаю, оставаться на проекте в котором тебе пред на ровном месте ставят и сажают первым в каждой второй(нетурнирной) партии...Проекте с двойными стандартами, ну не знаю, пока не охота

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Kati
Аватар
Gro
9  
11.06.2020 09:06:07

Антон Городецкий
wasp

Ну он как минимум четко за это агитировал ващет :)

Даже при равенстве, преимущество было б за Васп. Поэтому здесь вообще не про меня.

Даже брокколи обиделись

Sueta
Аватар
Игрок
6 
11.06.2020 09:06:30

Информация о персонаже Night Dreamer , у аксимирона есть трек старый - "Судьба моралиста" называется (олды должны помнить). Как раз о наболевшем, послушайте.)

11.06.2020 09:07:45

Majesty
Антон Городецкий

Я где такое написала вообще? :)

Осталось такое впечатление, если нет, то все ок :) Просто там реально голоса против васп были бы более говноедскими :)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.06.2020 09:08:09

wasp

Антон Городецкий

Ну он как минимум четко за это агитировал ващет

Мне добавить - то особо нечего :)
Ну то есть он приходит, проводит агитацию, настраивает людей против себя , а затем удивляется, что эти люди могли в него проголосовать? Кто начал плодить грязь - то?

маленькая дрянь.)

11.06.2020 09:09:56

wasp

он предлагал слить кланового, но не стал бы сливать сильного игрока)

Да, конкретно он сам может и застремался бы выгнать сильного, но в его пламенной речи таких оговорок не было, тем самым он призывал абстрактного слабого умом и честью игрока голосовать невзирая ни на что, только учитывая значок :) то есть тоже такое себе лицемерие, сам я чистенький, чужими руками сработаю :)

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.06.2020 09:11:02

Я после каждой партии кричала, что сливаю конкурентов, но не голосовала в них, какая разница кто что пишет? Вы же честные, за честную игру и блабла) но видимо только блабла

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.06.2020 09:11:18

Антон Городецкий

Осталось такое впечатление, если нет, то все ок

Я пришла после вчерашней партии, а не после вылета Кати. Чего тебе там показалось - то? :)

Меня выбесили два мужика : один, который не видит очевидного и будучи с иммунитетом, пытается порешать игру, понимая, что ему не вылетать. И второй, который не может взять яйца в руки и посадить СВОЮ мафию, а не мафию навязанную , да еще и так убого))) при этом прикрываясь фразочками : ну если чо, сокола сольем :)

маленькая дрянь.)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
11.06.2020 09:15:30

Мне кажется, что если бы вылетел Реки, а не Кактус - ты бы пришла раньше :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.06.2020 09:20:06

Информация о персонаже Ирландец , о да :) устроили бы с Джери здесь шествие с говнометанием

маленькая дрянь.)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.06.2020 09:20:46

Kidd

аждый устаёт от мафии по своему, вариантов абстрагироваться много, самый простой - не читать форум (просто приходить играть).

так читать форум это единственное приятненькое, что осталось в этой мафии последние годы(все весело тут срутся), особенно после того как Анстоп перестал тут выходить на кажом углу и  меня поливать грязью {laugh}

11.06.2020 09:22:43

Информация о персонаже Majesty , то что люц сам дурак и подставился это и так очевидно, но и ты утрируешь довольно обычную ситуацию; еще скажи, что ты сама никогда не проклинала комиссара после того как он сливал проверку в тебя явного чижа, а тебе потом приходилось на тройке выбирать из непонятно кого :)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
11.06.2020 09:25:02

Вообще возврат одного игрока в турнир либо решением семьи - либо как партия вендетты (где  бы определяли игроки кто получает имун закрытым голосованием) добавило бы интриги :)

Учитывая длину турнира - партия тут партия там особо не играет роли :)
Т.е. играют 10, вылетает кто-то и попадает в бонусную партию где он и ещё 8 вылетевших начиная с объедения групп. А потом дальше играют 10 :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.06.2020 09:25:57

Kati

Если Люцент  голосует честно и правильно, смотря как игрок шёл по турниру, то он проголосует в себя.
Хотя....у него кишка тонка признать что он слил игру, лучше думать чужими мозгами, чем своими.

А что ты хотела....Он же няшка из ГГ. Ему можно... {laugh}  Ну вот и еще раз к тому что брать целый паравоз из ГГ и ХФ и не брать по парочке из других кланов всеж таки фигово