Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.06.2020 09:30:19

Re: Кубок Вендетты

- Итак, нам нужно выгнать Картошку. Он реально идёт на первое место и сел последним из мафов. Нужна веская причина!
- Три недели назад он агитировал выгонять клановых.
- Отлично, не подкопаться. Совесть чиста.

И выгоняют не потому что боятся, что они могут вылететь следом, ведь я офигенный агитатор (лол, нет, я весь турнир молчал). И не потому что я явно иду на уровне тройки минимум. А исключительно за те высказывания. Лицемерие? Да.
Если б условный Найт пришёл и сказал "Сорри, старик, но ты был неплох, с тобой я не попаду в тройку", я бы даже каким-то уважением проникся к нему. А прикрываться этой вашей херотой, оправдывая свою гниль, зачем? :) Будто тут тупые все и не понимают.

Нет.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.06.2020 09:31:49

Причём мой вылет считает нормой только кучка ХФ и Городецкий, который вылетел в порыве трешугара в третий день, и считает меня в этом косвенно виноватым. Но там хотя бы основания были.
И я так понимаю, что те 1-2 представителя ГГ женского пола, что в меня голосовали, тоже были науськаны этим же Городецким :)

Нет.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
11.06.2020 09:34:30

Информация о персонаже Картошка, безклановые не выигрывают этот турнир :) Если вдруг надумаешь выиграть вендетту - ты знаешь что делать  {horovod2}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.06.2020 09:35:48

Претензия Люсенту - вообще дикость. Это как бы игра аргументов, и Найт сумел переубедить Люсента. Та партия не была такой очевидной, чтоб кого-то гнобить за слив. Если б Рецки оказался маф, то тут сейчас Люсенту оды пели бы, что он гибкий, развернулся, кросава. А в итоге, раз Люсент поменял мнение и ошибся, то он тряпка, блевотный, (слово от Кати).

Блевотный тут не он, а кто за смену позиции в него камни кидает.

Нет.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.06.2020 09:37:03

Информация о персонаже Картошка,  мне очень нравится ваша с Васп позиция, что вы такие милахи, ничего такого не делаете, просто развернули массовую пиаркомпанию, которой сами же, по вашим словам не следуете, ну а что такого? Живем на свободном проекте, говорить все что угодно можно, но так то мы самые честные, непредвзятые и морально выверенные люди {laugh}  Где то я уже это видел, а что самое смешное, что там, что здесь вы, держите почему-то людей за дураков с такой позиции.
А так да, виновато ХФ!

Toss a coin to your witcher.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.06.2020 09:38:27

Антон Городецкий

еще скажи, что ты сама никогда не проклинала комиссара после того как он сливал проверку в тебя явного чижа, а тебе потом приходилось на тройке выбирать из непонятно кого

Мне тогда проклятий на всех не хватит :)  а Люся не в первый раз боится брать ответственность, проще же в стороне. Это отличная позиция, на самом деле, для самосохранения в турнире)

маленькая дрянь.)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.06.2020 09:38:39

Картошка

Причём мой вылет считает нормой только кучка ХФ и Городецкий

Перестань обижаться уже, ну или к васп обратись - она еще пару раз покричит где-нибудь, что ты лучший и тебе сразу полегчает. Гарантирую!

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.06.2020 09:41:25

Jerry Tough

Информация о персонаже Картошка,  мне очень нравится ваша с Васп позиция, что вы такие милахи, ничего такого не делаете, просто развернули массовую пиаркомпанию, которой сами же, по вашим словам не следуете, ну а что такого? Живем на свободном проекте, говорить все что угодно можно, но так то мы самые честные, непредвзятые и морально выверенные люди {laugh}  Где то я уже это видел, а что самое смешное, что там, что здесь вы, держите почему-то людей за дураков с такой позиции.
А так да, виновато ХФ!

Какая разница что мы развернули, вы же ЧЕСТНЫЕ!!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

11.06.2020 09:41:36

Информация о персонаже Картошка, не помню уськал ли, полез искать в чате, но там тысячи сообщений, сложно найти, но думаю что вполне мог сказать им - нахер Картошку. Потому что если до этого года я еще был старым наивным дураком, то после последнего РТ и КВ, я окончательно для себя решил, что с волками и мерзкими тварями жить - по волчьи выть и идите нахер. Играть в благородство среди гавноедов? Неа, идите нахер. Подставлять правую щеку после того как тебе обосрали левую? Обойдетесь, идите нахер. Голосовать в себя после того как тебя обваляли? Идите нахер :)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.06.2020 09:44:33

Картошка

- Итак, нам нужно выгнать Картошку. Он реально идёт на первое место и сел последним из мафов. Нужна веская причина!

Извини, я может тебя расстрою, но в тот момент на первое место претендовала куда больше твоя жена. Да и сейчас тоже) но держится же.

маленькая дрянь.)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.06.2020 09:47:05

wasp

Библию забыла процитировать. Чтоб НАВЕРНЯКА!

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.06.2020 09:51:30

Jerry Tough
wasp

Библию забыла процитировать. Чтоб НАВЕРНЯКА!

Ну вот и пошли нахер отсюда со своими возмущениями)) сыграли как твари, получите отвёртку, все логично

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.06.2020 09:54:23

Информация о персонаже wasp , приглашаю вас с картошкой пойти с нами :)

маленькая дрянь.)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.06.2020 09:55:07

Информация о персонаже Антон Городецкий , такое мнение имеет место быть, вопросов нет. Хотя б с пафсоным видом не топишь за спроведливость тут :)

Majesty

Извини, я может тебя расстрою, но в тот момент на первое место претендовала куда больше твоя жена. Да и сейчас тоже) но держится же.

Ты зачем это написала, опять дровишки подкинуть решила?) Всерьёз думаешь, я сейчас буду на Васп или ком-либо ещё что-то доказывать? :)
Первое, второе, третье - непринципиально. Ещё скажи, что и в тройку я не заходил.

Нет.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.06.2020 09:55:25

Картошка

Блевотный тут не он, а кто за смену позиции в него камни кидает.

А ты партию точно читал? Люцент не менял позицию в отношении мафа до конца) он просто : 40:51 [Lucent] to[Night Dreamer] Сыграю по твоей логике
А это две разные вещи

маленькая дрянь.)

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.06.2020 09:57:25

Majesty

Информация о персонаже wasp , приглашаю вас с картошкой пойти с нами :)

Я до вылета Картошки нормально играла)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.06.2020 09:57:55

Majesty

А ты партию точно читал? Люцент не менял позицию в отношении мафа до конца) он просто : 40:51 [Lucent] to[Night Dreamer] Сыграю по твоей логике
А это две разные вещи

Сыграю по твоей логике = ок, убедил, считаю твоё мнение обоснованнее. А это уже одна вещь.

Нет.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.06.2020 09:58:32

Информация о персонаже Картошка, заходил!) почему я что - то подкидываю? Я сказала как думаю. Как вижу игру. От тебя я увидела только хорошие победы мафией. От васп была сильная игра за обе стороны. Поэтому ты ей уступал по моему скромному мнению. Но ты ж не написал, что ты явный претендент на тройку, ты написал что ты на победу там именно шел) Но почему то Город в своих кулуарах не командует - нахер васп :) зато нахер картошку вполне мог, задумайся

маленькая дрянь.)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.06.2020 09:59:22

Информация о персонаже wasp , ты усиленно сливала Джереньку... Этого святого человека... Как ты могла :(

маленькая дрянь.)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.06.2020 09:59:42

Нет ничего лучше с утра, чем с чашечкой кофе читать срач на форуме мафиионлайн {laugh} Сразу вспоминаются былые времена, когда на сходках кто то заказывал омаров и сваливал не заплатив {horovod2}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.06.2020 10:02:34

орнул как Миша и Кира вступаются за васп против картошки :) за васп, Карл, против картошки, Карл, тем более, когда сама васп в теме, а той пофиг как бы)
семейное старичьё :)

Ладно, мне пора идти.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.06.2020 10:02:59

Majesty

Но почему то Город в своих кулуарах не командует - нахер васп :) зато нахер картошку вполне мог, задумайся

Ничего из сказанного не понял, но задумаюсь :)

Нет.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.06.2020 10:05:23

Информация о персонаже Картошка, ну по твоей логике выбивали главного претендента на победу! Я тебе говорю - главный претендент все еще в игре, команды " нахер" видать не звучало. Так может дело не в претендентах?

маленькая дрянь.)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.06.2020 10:08:13

wasp

Ну вот и пошли нахер отсюда со своими возмущениями)) сыграли как твари, получите отвёртку, все логично

Не пойдем, рынок в другой стороне. Но ваши приемы на вооружение с удовольствием возьмем. Если не забьем нахер)

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
11.06.2020 10:09:51

ого