маленькая дрянь.)
Картошка, ну по твоей логике выбивали главного претендента на победу! Я тебе говорю - главный претендент все еще в игре, команды " нахер" видать не звучало. Так может дело не в претендентах?
Majesty , по моим развед.данным, при вылете Кати было равенство 5:5. Так что кто знает! Но там чисто теоретически только Магнифик могла отдать голос за Васп.
И эти 3 из 5 голоса в Васп от ХФ само по себе уже очередное бугага, которые, как ты меня всячески уверяла на пару с Джерри ещё месяц назад, играют сверхчестно.
Нет.
А ещё самый бич, что люди охотно делятся, куда голосуют. Где-то даже советуются. Я уверен, многих вылетов бы не было, если б все держали свои голоса только при себе и не обсуждали. Мои голоса кроме организаторов вообще никто не знал, хотя несколько раз пытались выяснить.
Но это уже совсем что-то из области фантастики.
Нет.
по моим развед.данным, при вылете Кати было равенство 5:5. Так что кто знает!
Хреновый ты разведчик
маленькая дрянь.)
Эта сволота и Воздуха лишила 6 го места...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Пуфон кстати вчера зря позвал хз кого, стрим со мной и Кирой думаю вышел бы вчера эпически бомбичным, его бы запретили к распространению на территории мафии и издали бы потом подпольно
Эта сволота и Воздуха лишила 6 го места...
Воздух вообще-то главный претендент на победу был, до последней партии он ни разу не сливал...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Мне кажется Кира с Хэлом звучали бы не плохо в паре!
Меня вчера в эфир было нельзя. Хорошо, что пуфф закончил его ко времени, когда я была готова ворваться даже с телефона
маленькая дрянь.)
Воздух вообще-то главный претендент на победу был, до последней партии он ни разу не сливал...
Потому что садился в первые ходы? Ну вот дали и ему себя проявить Зря он не избрал тактику Валькирии
Пуфон кстати вчера зря позвал хз кого, стрим со мной и Кирой думаю вышел бы вчера эпически бомбичным, его бы запретили к распространению на территории мафии и издали бы потом подпольно
Я дольше 10 минут не осилил. Качество звука, как из ж... и дикции у гостей не для стрима, мягко говоря (без обид, мальчики).
анонимные голосования в Вендетте подлые, лицемерные, кодловые и так далее
и надеюсь никакой дебил не додумается их убрать, иначе нафиг эта вендетта вообще нужна
Ладно, мне пора идти.
не, я уже отчасти тут пар спустил, так что неинтересно уже
Все профукали продюсеры этого шоу
Toss a coin to your witcher.
маленькая дрянь.)
и надеюсь никакой дебил не додумается их убрать, иначе нафиг эта вендетта вообще нужна
Вот именно, Джерри до сих пор верит что я его ставил на первое место!
Как сливать людей и негодовать потом на форуме о том что за г-ны их слили, нет мне тоже такое не нра...
А я ведь тебе верил...Моя жизнь никогда уже не будет прежней.
Toss a coin to your witcher.
Конечно верит я ж ему сказала
маленькая дрянь.)
маленькая дрянь.)