Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.06.2020 11:23:44

Re: Кубок Вендетты

Информация о персонаже Rogue {lol} примерно с этой мыслью я и уснул часа в 4 утра, так что я уже за свою "удачную" в этой партии игру, уже сам себя наказал.

Psychology

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.06.2020 11:23:53

Kallocain

Тогда не присоединюсь

а как же теории заговоров? или в них только анстопов на ТПК пытаются уличить?

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.06.2020 11:23:55

Night Dreamer

И я не голосовал против него, потому что

Вы решили еще в партии кого лить {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.06.2020 11:26:49

Информация о персонаже Rogue , ну кто знает-кто знает, как я в итоге проголосовал, скажу точно, что не против Люца, а вот сливал ли я Сокола или Рекки например, пусть будет секретом, что бы не расстраивать ожидания куратора турнира {laugh}

Psychology

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.06.2020 11:27:27

Который видит голосование... Действительно, секрет так секрет

маленькая дрянь.)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.06.2020 11:28:21

Это фиаско братан...

Psychology

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
11.06.2020 11:30:08

Unstoppable
Kallocain

Тогда не присоединюсь

а как же теории заговоров? или в них только анстопов на ТПК пытаются уличить?

На вендетте выходить на форум значит стрелять себе в колено. Я это говорил и когда картошка собирал голоса в клановых и сейчас скажу.) Тут это не может быть тактикой) а вот на условном тпк, да! Так что все последовательно

Отредактировано: Kallocain (11.06.2020 11:30:30)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.06.2020 11:31:14

Информация о персонаже Kallocain , упустил несколько важных деталей и нюансов :)

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.06.2020 11:32:56

Информация о персонаже Night Dreamer , да Реки то ту причем, ты лил Сокола потому что знал что его будет лить Люц вместе с тобой это все видно из партии, а если Люц лил Сокола то и Ры с Магни тоже должны дабы его спасти, поэтому сегодня борьба должна была быть между Люцом и Соколом, ХФ соответственно должны были лить Люца, это так мои мысли в тотализаторе были {laugh}

Итого 4 в Сокола от вас, 2 в Люца от ХФ, остались 2 рандомных от Харда и Васп и того я что не правильно поставил? {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.06.2020 11:34:40

Но я почему то думаю что ГГ кучно не голосует, я странный...

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.06.2020 11:36:09

Информация о персонаже Rogue , ну тогда по твоей логике останется тот, кто сильнее из них сыграл по мнению организаторов... Или ты где-то ошибся и всё сложится ещё интереснее {laugh}

Psychology

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.06.2020 11:39:14

Majesty

Который видит голосование... Действительно, секрет так секрет

Что капец как стремно! Всё мы знаем о "непредвзятости" Киры (привет вейтинг), а тут у неё любимчик очевидные реки и кокол, снова заинтересованность))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
11.06.2020 11:42:09

Night Dreamer

Но Хард харизматичнее:)

просто Рыжуся не сможет обматерить тебя в партии)

не тронь меня - колючая

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.06.2020 11:42:13

Информация о персонаже Night Dreamer , ну вчера я думал немного по другому,  мне казалось Хард лил Магни, а Магни Васпу, Васп тоже куда то в сторону Реки {laugh}

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
11.06.2020 11:43:00

Rogue

Информация о персонаже Night Dreamer , да Реки то ту причем, ты лил Сокола потому что знал что его будет лить Люц вместе с тобой это все видно из партии, а если Люц лил Сокола то и Ры с Магни тоже должны дабы его спасти, поэтому сегодня борьба должна была быть между Люцом и Соколом, ХФ соответственно должны были лить Люца, это так мои мысли в тотализаторе были {laugh}

Итого 4 в Сокола от вас, 2 в Люца от ХФ, остались 2 рандомных от Харда и Васп и того я что не правильно поставил? {laugh}

Мне кажется что Найт бы не голосовал в сокола. Он для этого слишком честный. Скорее всего слил голос в какую то магни или реки которые точно не вылетят чтоб самоустраниться.
Хард думаю во всех околотурнтрных штуках не задействован и голоснул в люца. Итого вангую что то типа 3-3-1 с решающим голосом у Васп. Поэтому мне очень интересно кто вылетит. Конечно все мои мысли могут быть неправильными но если вылетит люц, я чуть больше стану уважать Васп и поверю что все ее ратования за честную игру это не сплошное лицемерие и в моих глазах она получит значительный плюсик в борьбе за первое место против рекки. Если вылетит сокол то для меня вопрос о том достойна ли васп чемпионства будет решен и закрыт и это будет прям капитальным зашкваром.
Очень не терпится увидеть итоги.
Информация о персонаже Grandiose  выходи!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.06.2020 11:43:27

wasp

Что капец как стремно! Всё мы знаем о "непредвзятости" Киры (привет вейтинг), а тут у неё любимчик очевидные реки и кокол, снова заинтересованность))

Так она видит же итог и уже вмешаться нельзя...

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.06.2020 11:44:00

Kaktusson

просто Рыжуся не сможет обматерить тебя в партии)

Так меня и Хард не материл в партии. Тебе надо чуть детальнее почитать, что пишется в партиях, а то моветон, маты в чей-то адрес по твоему мнению есть, а по факту их нет, глаз замылился(

Psychology

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.06.2020 11:44:47

Rogue

Информация о персонаже Night Dreamer , ну вчера я думал немного по другому,  мне казалось Хард лил Магни, а Магни Васпу, Васп тоже куда то в сторону Реки {laugh}

Мне кажется, хард за апу меня льёт теперь))
А я даже извинилась...

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.06.2020 11:46:51

Информация о персонаже Rogue , Информация о персонаже Kallocain , ну вот теории обе правильные, вопрос какую я всё же выбрал в итоге {umn}

Psychology

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.06.2020 11:46:59

Kallocain

Хард думаю во всех околотурнтрных штуках не задействован и голоснул в люца. Итого вангую что то типа 3-3-1 с решающим голосом у Васп.

Они оба участвуют, Хард льет тех кто лил Апу, а Васп тех кто Картошку {laugh}

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.06.2020 11:47:36

Информация о персонаже wasp , то есть я тут открыто высказываю, что ты явный претендент на Кубок, но видеть это тебе просто не выгодно? Мой любимчик вылетел сто лет назад, сейчас же меня именно сама партия выбесила, именно ее течение на 4. Я высказала это, на что я повлияла? Кто - то пойдет переголосует? Я подправлю голосование? Ну смешно читать про заинтересованность на КВ. Про вейтинг вы мне можете писать еще столетие. Я никому ничего несправедливо никогда не рисовала. Но если против команды судят несправедливо, выбиваясь за рамки всех решений в подобных ситуациях, почему эта команда должна страдать? Даже если в ней играют мужья, братья, сватья и так далее. Но никто никогда не пытался разобраться в тонкостях, продолжаем орать " Нисправидлиииииваааа". Мне все равно

маленькая дрянь.)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
11.06.2020 11:48:54

Rogue
Kallocain

Хард думаю во всех околотурнтрных штуках не задействован и голоснул в люца. Итого вангую что то типа 3-3-1 с решающим голосом у Васп.

Они оба участвуют, Хард льет тех кто лил Апу, а Васп тех кто Картошку {laugh}

Мне кажется картошку Лили в равной степени гг и хф. Васп не может этого не понимать так что тут вряд ли это сыграет.
А у харда чтоб отомстить за апу будет ещё целое финальное голосование. Вот там за его голос, как и за голос кактуса думаю будет нехилая борьба.  {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.06.2020 11:51:48

Kallocain

будет нехилая борьба

И победит Найт Дример {laugh}

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.06.2020 11:51:51

Kallocain
Rogue

Мне кажется что Найт бы не голосовал в сокола. Он для этого слишком честный. Скорее всего слил голос в какую то магни или реки которые точно не вылетят чтоб самоустраниться.
Хард думаю во всех околотурнтрных штуках не задействован и голоснул в люца. Итого вангую что то типа 3-3-1 с решающим голосом у Васп. Поэтому мне очень интересно кто вылетит. Конечно все мои мысли могут быть неправильными но если вылетит люц, я чуть больше стану уважать Васп и поверю что все ее ратования за честную игру это не сплошное лицемерие и в моих глазах она получит значительный плюсик в борьбе за первое место против рекки. Если вылетит сокол то для меня вопрос о том достойна ли васп чемпионства будет решен и закрыт и это будет прям капитальным зашкваром.
Очень не терпится увидеть итоги.
Информация о персонаже Grandiose  выходи!

Я вроде открыто пишу, что после вылета Картошки голосую как гавно

A La Magnifique
Tasha
10  
11.06.2020 11:52:17

Kallocain

в какую то магни

Все попутали....