Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.06.2020 12:13:18

Re: Кубок Вендетты

apaapaapa

У меня сестра казашка. Ее зовут Агнесс

Пили с ней мухоморную настойку, суровая казахская девушка...

Отредактировано: Jerry Tough (11.06.2020 12:14:18)

Toss a coin to your witcher.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.06.2020 12:14:02

Kaktusson

это ты думаешь что не тебя.

Я не думаю, я говорю по факту, на основе написанного им, а не придуманного мной. Ну что бы тебе было нагляднее:
1.Ты сука, моветонщик.
2.Ты,сука,моветонщик.
В первой ситуации я моветонщик, а ещё и сука, а во второй просто моветонщик. Ну ты поняла, я надеюсь.

Kaktusson

Так я была в партии, и кроме меня там Рыжуся и Сокол писали тоже самое. Мое мнение не единственное там было. И уж поверь, мы детально читали партию, так как хотели победить.

А при чем тут детальное изучение партии и оценка фраз и классификация их на моветон и нытьё? То что я перегнул с эмоциональностью, согласен, а как это восприняли остальные, сугубо личное дело каждого. Хотя выйдя в общий чат, я прочёл 10 мнений от зрителей, что я маф, а в партии орали, что я жесткий чиж и моветонщик, вот и сделай выводы, что восприятие действительности меняется в зависимости от угла обзора.

Отредактировано: Night Dreamer (11.06.2020 12:14:49)

Psychology

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
11.06.2020 12:17:08

Информация о персонаже Grandiose , почему, ты думаешь, в этой теме столько страниц?:) КВ и срач это неразделимые понятия)))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.06.2020 12:18:19

Ой все, никаких интриг даже, до вечера!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.06.2020 12:18:59

Лев вообще знает о том, что Гранди желает всем мира на КВ? Он десять лет своим тяжким трудом провоцировал срачи, гнул свою спину, придумывая кодлы...

Toss a coin to your witcher.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.06.2020 12:21:19

Kallocain

если вылетит люц, я чуть больше стану уважать Васп и поверю что все ее ратования за честную игру это не сплошное лицемерие и в моих глазах она получит значительный плюсик в борьбе за первое место против рекки.

Информация о персонаже wasp , ты получаешь #Respect от Каалокаина, поздравляю)

Нет.

Mclaren
Аватар
Мика
6  
11.06.2020 12:24:35

Jerry Tough

провоцировал срачи

Это так на него похоже :)

{newy}

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.06.2020 12:25:00

Мне кажется, Лев мне не ту табличку показывает с голосованием... Стоит задуматься

маленькая дрянь.)

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
11.06.2020 12:25:06

Night Dreamer

Хотя выйдя в общий чат, я прочёл 10 мнений от зрителей, что я маф, а в партии орали, что я жесткий чиж и моветонщик, вот и сделай выводы, что восприятие действительности меняется в зависимости от угла обзора.

ты вышел и увидел не очень много последних сообщений, а я всю партию была на улице. И опять же, вопрос в том кто давал оценку. Ну ладно. Наверное зря этот спор. Мое мнение не изменится )

не тронь меня - колючая

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
11.06.2020 12:25:33

Лето

Информация о персонаже Kallocain , ты по игре уравниваешь Рекки и Шасп в претензиях на кубок или по факту тех, кто будет выбирать?
Просто, если по игре, то как мне лично это видится, Рекки на 3 корпуса впереди общей массы  {laugh}

Я в курсе что Рекки на три корпуса впереди но людям нравится когда их называют гандонами. Стокгольмский синдром. Не буду повторяться, мы вроде вчера на стриме на этом сошлись. Поэтому шансы Васп лично мне видятся довольно существенными.

Тем более щас придет Анстоп и будет либо спорить либо бугагашить среди голосующих есть три гг и мне кажется (только не надо это воспринимать как какой то дизреспект) что гг подсознательно легче отдать победу кому угодно кроме хф  потому что с Васп они как бы не конкурируют из года в год на всех турнирах и у них нет ни очного ни заочного противостояния.

И плюс учти, как показывает практика у людей в принципе отсутствует память на дистанции длиннее чем неделя.

Тот же.джерри как мне кажется один из самых благородных игроков проекта и в очередной раз доказал это на последнем же тпк когда не сыграл против Анстопа по таблице в финальной партии.
Тот же Рекки многократно на всех турнирах в решающие дни сажал хф в решающих партиях. Я только сходу могу вспомнить два примера.
И сейчас у людей хватает совести говорить что Миша выходит на форум в качестве кодлы и группы поддержки а Рекки и хф сливают друг другу.

При этом все забывают как картошка на каждом рыцарском орал пофиг на партию сливаем вместе все того кто первый по таблице и как он на всех кв собирал толпу которая бы ему помогала сливать клановых и верят в какие то достойные мотивы с его стороны (при том что по игре он на этом турнире был для меня в топ-2 наряду с Рекки, тут базару нрль).

Так что я вполне допускаю что Пете не дадут тут выиграть. Тут все таки турнир не совсем про мафию.

П.с. Глянул видео. учитывая что Васп выше написала, что голосовала как говно, а Найт написал что голосовал не в люца, если бы три гг голоснули с Васп они бы математически не потеряли Люцента. Но они судя по всему ее проголосовали и не сговаривались.
За это мое уважение

Отредактировано: Kallocain (11.06.2020 12:27:15)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.06.2020 12:26:14

Kaktusson

Мое мнение не изменится

Это я уже понял, поэтому и не навязываю своё. Хороший диалог.

Psychology

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
11.06.2020 12:28:35

Kallocain

Но они судя по всему ее проголосовали и не сговаривались.
За это мое уважение

Не проголосовали*

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.06.2020 12:30:56

Kallocain

Тем более щас придет Анстоп и будет либо спорить либо бугагашить среди голосующих есть три гг и мне кажется (только не надо это воспринимать как какой то дизреспект) что гг подсознательно легче отдать победу кому угодно кроме хф  потому что с Васп они как бы не конкурируют из года в год на всех турнирах и у них нет ни очного ни заочного противостояния.

я не забыл, что ты меня обвинил в том, что я сыграл в финальной партии ТПК как-то специально, чтобы команда Мордовии не заняла призовое место, вот эти упоротые идеи держи при себе, пожалуйста :)
никакого бугага, но говорить о том, что кто-то из ГГ не будет отдавать победу кому-то из ХФ, потому что они конкурируют - это замашки БМ скорее :)

Ладно, мне пора идти.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
11.06.2020 12:31:03

ПУУУУ-ШИИИИИ-НООООЧ-КААААА....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.06.2020 12:31:40

Цитата

картошка на всех кв собирал толпу которая бы ему помогала сливать клановых

А детей я не ем на завтрак? :)
Извиняюсь, что порчу сей грандиозный спич, но это мой второй (!) КВ, а в прошлом году я молча играл и сливал партии и без шума и пыли вылетел :)

Нет.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.06.2020 12:33:22

при этом обвинение в сторону ГГ в том же посте, где и сообщение, что ГГ видимо не спасали Люцента - кому тут ещё о лицемерии говорить :)

Ладно, мне пора идти.

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.06.2020 12:35:21

Kallocain

Я в курсе что Рекки на три корпуса впереди но людям нравится когда их называют гандонами

Я не поняла, реки впереди, потому что я назвала всех га... и, а он молча слил картошку и сливал меня? Респект реки :)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
11.06.2020 12:36:16

Majesty

Информация о персонаже wasp , ну ты серьезно? То есть приход на форум Картофана с агитацией сливать  сокланов, потому что их много , это нормально?) зачем смотреть на игру, сольем за значок. После таких речей вообще нет ничего удивительного в том, что его выперли. Ему Джери сразу сказал, что карма настигнет в самой дурацкой ситуации за такие речи. Поэтому трагедия началась не с вылета картохи , а куда раньше: 11.05.2020 14:31:22

Вот здесь двойной лайк. А есть к ХФ ещё претензии по грязной игре кроме слива картошки? А то они такие монстры получаются, прям хуже Упийц...

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
11.06.2020 12:37:28

Unstoppable
Kallocain

я не забыл, что ты меня обвинил в том, что я сыграл в финальной партии ТПК как-то специально, чтобы команда Мордовии не заняла призовое место, вот эти упоротые идеи держи при себе, пожалуйста :)
никакого бугага, но говорить о том, что кто-то из ГГ не будет отдавать победу кому-то из ХФ, потому что они конкурируют - это замашки БМ скорее :)

Ну давай ещё посмотрим у кого были тогда более необоснованные претензии  {laugh} я тогда тебе это написал ты объяснил почему играл так и какая была мотивация. Я ответил Окей, возможно так и было и мы закрыли эту тему. Так что хз к чему ты это сейчас.
И про замашки БМ прям некрасиво было конечно. Я уже не первый раз замечаю что перевод стрелок считается аргументом) но это так не работает. И мы вроде всегда любим соревноваться с достойными соперниками и мое личное имхо что лучше уж проиграть гг или хф которые заслужили, чем кому то рандомному. Если у тебя есть пример обратного - приведи. Если нет - откати, а то получается некрасиво

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.06.2020 12:38:46

Бедные ГГ, прям вижу как забились в уголок и трясутся, что васп их оскорбит :)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
11.06.2020 12:39:44

Unstoppable

при этом обвинение в сторону ГГ в том же посте, где и сообщение, что ГГ видимо не спасали Люцента - кому тут ещё о лицемерии говорить :)

Я не обвинял ГГ Господи я 10 раз повторил что считаю что гг играют честно и сам же задекларироаал что в противном случае они могли не потерять Люцента.
И (выделю карсом) сказал что подсознательно возможно им будет легче отдать победу Васп потому что её не воспринимают как конкурента и возможно ей не так обидно проигрывать. Ты хочешь посраться или что?

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
11.06.2020 12:40:10

Unstoppable

чтобы команда Мордовии не заняла призовое место,

так-то это команда Рекки :) или ты решил не упоминать его всуе?

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.06.2020 12:40:13

Мне кажется, есть какой-то чат с Джерри, Маджести, Каллокаин и прочими злодеями...

Все считают мой вылет адекватным. И все трое мне уже заявили, что из года в год со мной происходит какая-то херня на КВ, хотя до прошлого года я в него не играл даже :)
Как вы могли подобные одинаковые ошибки допустить в мат. части, если это не обсуждалось? :)

Нет.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.06.2020 12:41:48

Kallocain

Я ответил Окей, возможно

тот факт, что тебе такое в голову приходит, означает только то, что ты и правда рассматриваешь такие сценарии игры, мне они даже в голову не приходили, например, это же жесть :)
на вору шапка горит, поэтому я вполне обоснованно и сказал, что это тогда уж замашки БМ
что я должен откатывать - я хз, сам какую-то херню написал про ГГ, добавив в послесловии, что ну вообще-то они там голосуют ок, но вот ХФ будут специально или подсознательно топить :)

sound of waves

так-то это команда Рекки :) или ты решил не упоминать его всуе?

ой я даже не подумал об этом :) ну в последней партии играл Мордовия, потому по нему команду и назвал, это не имеет значения как бы

Ладно, мне пора идти.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
11.06.2020 12:42:23

Картошка

Мне кажется, есть какой-то чат с Джерри, Маджести, Каллокаин и прочими злодеями...

Все считают мой вылет адекватным. И все трое мне уже заявили, что из года в год со мной происходит какая-то херня на КВ, хотя до прошлого года я в него не играл даже :)
Как вы могли подобные одинаковые ошибки допустить в мат. части, если это не обсуждалось? :)

Просто если сказать кв то ты начнёшь кричать что это дескать разные турниры. Лично у меня они в памяти смешались все в одну кучу и я помню только то что там где можно выгонять не по игре ты всегда старался выгонять не по игре. Если это не кв а РТ, пусть так.