Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
11.06.2020 12:42:28

Re: Кубок Вендетты

Картошка

Причём мой вылет считает нормой только кучка ХФ и Городецкий, который вылетел в порыве трешугара в третий день, и считает меня в этом косвенно виноватым. Но там хотя бы основания были.
И я так понимаю, что те 1-2 представителя ГГ женского пола, что в меня голосовали, тоже были науськаны этим же Городецким :)

Считаю вылет картошки нормой. С любовью, Арабель из БМ.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
11.06.2020 12:43:14

Unstoppable
sound of waves

так-то это команда Рекки :) или ты решил не упоминать его всуе?

ой я даже не подумал об этом :) ну в последней партии играл Мордовия, потому по нему команду и назвал, это не имеет значения как бы

ясненько, понятненько.. расходимся, ГГ проголосовали :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.06.2020 12:44:39

я ещё в начале турнира проголосовал, зачем мне остальных десять ждать

Ладно, мне пора идти.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
11.06.2020 12:47:43

Unstoppable

тот факт, что тебе такое в голову приходит, означает только то, что ты и правда рассматриваешь такие сценарии игры, мне они даже в голову не приходили, например, это же жесть

Давай договоримся, если есть претензии то по факту.
А то это напоминает то когда я скзаал что если ты даже переравнял мафом специально то это норм и не нарушает правила так как прошло три секунды, после чего пришел город и вроде даже ты и начал говорить что я так играю. Я спросил приведите хоть одну партию, в ответ на что все слились.
Тут тоже самое.
Если я что то предполагаю чего не предполагаешь ты, это не значит что для меня это норма, это значит что я просчитываю больший спектр гипотетически возможных вариантов) если будут претензии по факту, тогда говори. Если нет, то не надо сотрясать воздух.
И повторю в последний раз: я нигде не обвинял ГГ, я допустил что при прочих равных возможно подсознательно симпатии кого то из гг окажутся на стороне Васп а не Рекки потому что хф и гг всегда конкурируют и проиграть конкурентам может быть обиднее чем постороннему человеку. Вот и все. На этом предлагаю закрыть

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.06.2020 12:48:10

Kallocain

Просто если сказать кв то ты начнёшь кричать что это дескать разные турниры. Лично у меня они в памяти смешались все в одну кучу и я помню только то что там где можно выгонять не по игре ты всегда старался выгонять не по игре. Если это не кв а РТ, пусть так.

Ёпта, да причём тут вообще РТ, куда вы его лепите? :)
Совершенно иной турнир по структуре, потому что там есть таблица, и совершенно иная стратегия.

Арабелль - хейтерюга!

Нет.

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
11.06.2020 12:48:38

Kallocain
Rogue

Информация о персонаже Night Dreamer , да Реки то ту причем, ты лил Сокола потому что знал что его будет лить Люц вместе с тобой это все видно из партии, а если Люц лил Сокола то и Ры с Магни тоже должны дабы его спасти, поэтому сегодня борьба должна была быть между Люцом и Соколом, ХФ соответственно должны были лить Люца, это так мои мысли в тотализаторе были {laugh}

Итого 4 в Сокола от вас, 2 в Люца от ХФ, остались 2 рандомных от Харда и Васп и того я что не правильно поставил? {laugh}

Мне кажется что Найт бы не голосовал в сокола. Он для этого слишком честный. Скорее всего слил голос в какую то магни или реки которые точно не вылетят чтоб самоустраниться.
Хард думаю во всех околотурнтрных штуках не задействован и голоснул в люца. Итого вангую что то типа 3-3-1 с решающим голосом у Васп. Поэтому мне очень интересно кто вылетит. Конечно все мои мысли могут быть неправильными но если вылетит люц, я чуть больше стану уважать Васп и поверю что все ее ратования за честную игру это не сплошное лицемерие и в моих глазах она получит значительный плюсик в борьбе за первое место против рекки. Если вылетит сокол то для меня вопрос о том достойна ли васп чемпионства будет решен и закрыт и это будет прям капитальным зашкваром.
Очень не терпится увидеть итоги.
Информация о персонаже Grandiose  выходи!

куда?)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
11.06.2020 12:50:30

Картошка
Kallocain

Просто если сказать кв то ты начнёшь кричать что это дескать разные турниры. Лично у меня они в памяти смешались все в одну кучу и я помню только то что там где можно выгонять не по игре ты всегда старался выгонять не по игре. Если это не кв а РТ, пусть так.

Ёпта, да причём тут вообще РТ, куда вы его лепите? :)
Совершенно иной турнир по структуре, потому что там есть таблица, и совершенно иная стратегия.

Арабелль - хейтерюга!

Так на кв выгонять тех кто сильно играл тоже стратегия. Но это не делает этот поступок менее некрасивым. Тут как раз вопрос в том кто выберет честную и достойную игру а кто стратегию.
И я не говорю что твой выбор неправильный. Но если ты выбираешь стратегию то почему остальные не могут выбрать ее же по отношению к тебе когда ты можно скзаать по таблице первый и главный претендент на победу?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.06.2020 12:51:27

Kallocain

Давай договоримся, если есть претензии то по факту.
А то это напоминает то когда я скзаал что если ты даже переравнял мафом специально то это норм и не нарушает правила так как прошло три секунды, после чего пришел город и вроде даже ты и начал говорить что я так играю. Я спросил приведите хоть одну партию, в ответ на что все слились.
Тут тоже самое.
Если я что то предполагаю чего не предполагаешь ты, это не значит что для меня это норма, это значит что я просчитываю больший спектр гипотетически возможных вариантов) если будут претензии по факту, тогда говори. Если нет, то не надо сотрясать воздух.
И повторю в последний раз: я нигде не обвинял ГГ, я допустил что при прочих равных возможно подсознательно симпатии кого то из гг окажутся на стороне Васп а не Рекки потому что хф и гг всегда конкурируют и проиграть конкурентам может быть обиднее чем постороннему человеку. Вот и все. На этом предлагаю закрыть

ты вроде так пытаешься показать, как говоришь безобидные вещи, но нет, ты говоришь муть и даже повторяешь её :)

Kallocain

Если я что то предполагаю чего не предполагаешь ты, это не значит что для меня это норма, это значит что я просчитываю больший спектр гипотетически возможных вариантов

это и является жестью, заказные убийства в списке присутствуют? :)

Kallocain

потому что хф и гг всегда конкурируют и проиграть конкурентам может быть обиднее

я не знаю, как тебе хватает ума педалить эту тему в третий раз в третьем сообщении подряд, не понимая, что это бред какой-то :)
можно не дать выиграть неприятному человеку или плохому игроку, но некоему абстрактному конкуренту - это лол
а остальные не из ХФ кто, не конкуренты? :)

Ладно, мне пора идти.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.06.2020 12:52:28

Если б ГГ имели коллективное голосование, то Люсент очень вряд ли вылетел бы. А так возник разброс голосов. Хотя б за это уважение.

ХФ голосуют как единое целое в ключевые моменты, когда это необходимо. Вот и разница.

Нет.

11.06.2020 12:52:57

Картошка

и совершенно иная стратегия.

выгонять не клановых, а лидеров по таблице?   {lol}  а после голоса по лидеру пойти закусить младенцем! :)

Отредактировано: Антон Городецкий (11.06.2020 12:53:09)

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.06.2020 12:57:08

Антон Городецкий
Картошка

и совершенно иная стратегия.

выгонять не клановых, а лидеров по таблице?   {lol}  а после голоса по лидеру пойти закусить младенцем! :)

Ты чо смелый что ли? Не видишь васп на форуме, спрячься, пока Г... М не назвала!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.06.2020 12:58:34

Kallocain

Так на кв выгонять тех кто сильно играл тоже стратегия. Но это не делает этот поступок менее некрасивым. Тут как раз вопрос в том кто выберет честную и достойную игру а кто стратегию.
И я не говорю что твой выбор неправильный. Но если ты выбираешь стратегию то почему остальные не могут выбрать ее же по отношению к тебе когда ты можно скзаать по таблице первый и главный претендент на победу?

Выгонять конкурента под предлогом "он опасен, хочу выиграть сам" - позиция, имеющая право на существование. Выгонять конкурента под соусом "он сам дурак, сам виноват", как тут пытаются всё выставить - дизлайк. Вот и вся разница.

Нет.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.06.2020 13:00:42

Приходится лайкать каждое второе сообщение Картошки, не зря я не г****н и не голосовал против него {laugh}

Psychology

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
11.06.2020 13:01:01

Unstoppable

я не знаю, как тебе хватает ума педалить эту тему в третий раз в третьем сообщении подряд, не понимая, что это бред какой-то
можно не дать выиграть неприятному человеку или плохому игроку, но некоему абстрактному конкуренту - это лол

Ну если это не так то и слава богу.)
Мне кажется ты забываешь что у меня есть большой опыт варки в тусовке реальной мафии и очень многие допущения я делаю на основании того как там топовые игроки относятся друг к другу и кто что о ком говорит и кому дают пройти. Тебе кажется что если я что то допустил то эта идея посещала меня.) Сорян но это не так :)
На счёт гг, дай бог чтобы ты был прав.
Лично я очень хорошо отношусь и к соколу и к магни и к люцу и к рекки и никогда не замечал за кем то из них грязи (За ры тоже не замечал но ее я тупо не знаю) и если гг и хф будут заслуженно оценивать друг друга я только порадуюсь.

Отредактировано: Kallocain (11.06.2020 13:02:05)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
11.06.2020 13:01:08

Eternity
Kallocain

Мне кажется картошку Лили в равной степени гг и хф. Васп не может этого не понимать так что тут вряд ли это сыграет.

ГГ ее не провоцируют :) А Кира, Джери и Гаврюша делают все чтобы в ХФ побольше прилетело.))))

Скорее она не провоцирует ГГ, нет? а то как же тогда побеждать
Вообще, ГГ уже не те, даже не стали центральной фигурой скандала... Уступили это место ХФ.

А так, очень смешно читать про "ну и что, что мы агитировали за посадку кого-то, мы же так не голосовали"
В целом, кстати, не вижу ничего такого уж грязного в этой Вендетте. Пока что было только два-три грязных вылета – мой, Картошки (хотя я считаю, что он норм) и ещё чей-то. А последние 3 партии все вообще логично. Вот если бы вместо Кати, Кактуса и Люца вылетели васп, Рекки и сокол) вот тогда да, тогда я понимаю, треш-грязь-угар)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.06.2020 13:03:09

Антон Городецкий

Господи, ну ладно те ребята должны делать вид, что не понимают, но неужели и тебе надо объяснять?)
Если я на РТ отстаю по таблице от третьего места после финальной партии, то мне по-любому надо выгонять кого-то из тройки, чтоб продвинутся. Таблица - единственное что имеет значение. Я могу выгнать того, кто позади меня, но что толку, если это меня не продвинет по таблице.

Вендетта же сплошная субъективщина при распределении мест.

Нет.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.06.2020 13:05:08

Kallocain

Мне кажется ты забываешь что у меня есть большой опыт варки в тусовке реальной мафии и очень многие допущения я делаю на основании того как там топовые игроки относятся друг к другу и кто что о ком говорит и кому дают пройти. Тебе кажется что если я что то допустил то эта идея посещала меня.) Сорян но это не так

Почему мне кажется, если ты сам говоришь, что у тебя большой опыт в тусовках, где гнобить конкурентов - это норма. Ты типо не такой и самый честный среди них? :) Поэтому ищешь измену в тех, кто в этих тусовках как раз вообще не участвует? Очень уморительно, почти поверил :)

Ладно, мне пора идти.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
11.06.2020 13:07:04

Kallocain

Тем более щас придет Анстоп и будет либо спорить либо бугагашить среди голосующих есть три гг и мне кажется (только не надо это воспринимать как какой то дизреспект) что гг подсознательно легче отдать победу кому угодно кроме хф  потому что с Васп они как бы не конкурируют из года в год на всех турнирах и у них нет ни очного ни заочного противостояния.

Приду я и скажу, что у ГГ всегда были отличные отношения с ХФ как с кланом, даже несмотря на существенные разногласия позиций с главой авторитетов.  Потому что ХФ сильные и достойные конкуренты, которым не стыдно проиграть, в отличие от какого-то условного Тихого города.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
11.06.2020 13:07:45

Unstoppable
Kallocain

Мне кажется ты забываешь что у меня есть большой опыт варки в тусовке реальной мафии и очень многие допущения я делаю на основании того как там топовые игроки относятся друг к другу и кто что о ком говорит и кому дают пройти. Тебе кажется что если я что то допустил то эта идея посещала меня.) Сорян но это не так

Почему мне кажется, если ты сам говоришь, что у тебя большой опыт в тусовках, где гнобить конкурентов - это норма. Ты типо не такой и самый честный среди них? :) Поэтому ищешь измену в тех, кто в этих тусовках как раз вообще не участвует? Очень уморительно, почти поверил :)

Ты неисправим  {laugh} Я три сообщения у тебя прошу примеры ты их не приводишь но говоришь что раз я о таком в курсе то и сам замешан. Ок, считай себя и дальше правым.)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
11.06.2020 13:11:30

Kallocain

Тут как раз вопрос в том кто выберет честную и достойную игру а кто стратегию.

Ты так говоришь, а потом сам выбираешь стратегию :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.06.2020 13:13:13

кто ещё стрелки переводит, почему я должен что-то приносить и показывать, если ты пришёл кого-то обвинил или как ты это назвал, допустил, что подсознательно будет блабла, меня даже позвал, ну, ты позвал, я пришёл
я сказал, что у кого что чешется, тот тем и делится, и почему-то я должен привести какие-то примеры
а примеры против ГГ ты привёл? :)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.06.2020 13:15:41

Да гг и ХФ одна сатана. Да,  с другмдругрм бодаются, но им обоим выгодно няшеское статускво.. Так что где надо они вместе. Дожили же до 8ке два ХФ и 3ГГ. А не Воздух
Пс Картошке может за РТ карма прилетела конечно

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.06.2020 13:16:20

Arabelle

у ГГ всегда были отличные отношения с ХФ как с кланом, даже несмотря на существенные разногласия позиций с главой авторитетов

Господи, а глава авторитетов-то тут причем, учитывая, что на отрезке "всегда", ГА из ГГ была дольше :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

11.06.2020 13:17:49

Vera

ГА из ГГ была дольше

и это было тоже несмотря на существенные разногласия позиций с главой авторитетов из гг...

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
11.06.2020 13:18:19

Vera
Arabelle

у ГГ всегда были отличные отношения с ХФ как с кланом, даже несмотря на существенные разногласия позиций с главой авторитетов

Господи, а глава авторитетов-то тут причем, учитывая, что на отрезке "всегда", ГА из ГГ была дольше :)

Я решила не акцентировать внимание на конкретных никах, вот и все)