Причём мой вылет считает нормой только кучка ХФ и Городецкий, который вылетел в порыве трешугара в третий день, и считает меня в этом косвенно виноватым. Но там хотя бы основания были.
И я так понимаю, что те 1-2 представителя ГГ женского пола, что в меня голосовали, тоже были науськаны этим же Городецким
Считаю вылет картошки нормой. С любовью, Арабель из БМ.
так-то это команда Рекки или ты решил не упоминать его всуе?
ой я даже не подумал об этом ну в последней партии играл Мордовия, потому по нему команду и назвал, это не имеет значения как бы
ясненько, понятненько.. расходимся, ГГ проголосовали
я ещё в начале турнира проголосовал, зачем мне остальных десять ждать
Ладно, мне пора идти.
тот факт, что тебе такое в голову приходит, означает только то, что ты и правда рассматриваешь такие сценарии игры, мне они даже в голову не приходили, например, это же жесть
Давай договоримся, если есть претензии то по факту.
А то это напоминает то когда я скзаал что если ты даже переравнял мафом специально то это норм и не нарушает правила так как прошло три секунды, после чего пришел город и вроде даже ты и начал говорить что я так играю. Я спросил приведите хоть одну партию, в ответ на что все слились.
Тут тоже самое.
Если я что то предполагаю чего не предполагаешь ты, это не значит что для меня это норма, это значит что я просчитываю больший спектр гипотетически возможных вариантов) если будут претензии по факту, тогда говори. Если нет, то не надо сотрясать воздух.
И повторю в последний раз: я нигде не обвинял ГГ, я допустил что при прочих равных возможно подсознательно симпатии кого то из гг окажутся на стороне Васп а не Рекки потому что хф и гг всегда конкурируют и проиграть конкурентам может быть обиднее чем постороннему человеку. Вот и все. На этом предлагаю закрыть
Просто если сказать кв то ты начнёшь кричать что это дескать разные турниры. Лично у меня они в памяти смешались все в одну кучу и я помню только то что там где можно выгонять не по игре ты всегда старался выгонять не по игре. Если это не кв а РТ, пусть так.
Ёпта, да причём тут вообще РТ, куда вы его лепите?
Совершенно иной турнир по структуре, потому что там есть таблица, и совершенно иная стратегия.
Арабелль - хейтерюга!
Нет.
Night Dreamer , да Реки то ту причем, ты лил Сокола потому что знал что его будет лить Люц вместе с тобой это все видно из партии, а если Люц лил Сокола то и Ры с Магни тоже должны дабы его спасти, поэтому сегодня борьба должна была быть между Люцом и Соколом, ХФ соответственно должны были лить Люца, это так мои мысли в тотализаторе были
Итого 4 в Сокола от вас, 2 в Люца от ХФ, остались 2 рандомных от Харда и Васп и того я что не правильно поставил?
Мне кажется что Найт бы не голосовал в сокола. Он для этого слишком честный. Скорее всего слил голос в какую то магни или реки которые точно не вылетят чтоб самоустраниться.
Хард думаю во всех околотурнтрных штуках не задействован и голоснул в люца. Итого вангую что то типа 3-3-1 с решающим голосом у Васп. Поэтому мне очень интересно кто вылетит. Конечно все мои мысли могут быть неправильными но если вылетит люц, я чуть больше стану уважать Васп и поверю что все ее ратования за честную игру это не сплошное лицемерие и в моих глазах она получит значительный плюсик в борьбе за первое место против рекки. Если вылетит сокол то для меня вопрос о том достойна ли васп чемпионства будет решен и закрыт и это будет прям капитальным зашкваром.
Очень не терпится увидеть итоги.
Grandiose выходи!
куда?)
Просто если сказать кв то ты начнёшь кричать что это дескать разные турниры. Лично у меня они в памяти смешались все в одну кучу и я помню только то что там где можно выгонять не по игре ты всегда старался выгонять не по игре. Если это не кв а РТ, пусть так.
Ёпта, да причём тут вообще РТ, куда вы его лепите?
Совершенно иной турнир по структуре, потому что там есть таблица, и совершенно иная стратегия.Арабелль - хейтерюга!
Так на кв выгонять тех кто сильно играл тоже стратегия. Но это не делает этот поступок менее некрасивым. Тут как раз вопрос в том кто выберет честную и достойную игру а кто стратегию.
И я не говорю что твой выбор неправильный. Но если ты выбираешь стратегию то почему остальные не могут выбрать ее же по отношению к тебе когда ты можно скзаать по таблице первый и главный претендент на победу?
Давай договоримся, если есть претензии то по факту.
А то это напоминает то когда я скзаал что если ты даже переравнял мафом специально то это норм и не нарушает правила так как прошло три секунды, после чего пришел город и вроде даже ты и начал говорить что я так играю. Я спросил приведите хоть одну партию, в ответ на что все слились.
Тут тоже самое.
Если я что то предполагаю чего не предполагаешь ты, это не значит что для меня это норма, это значит что я просчитываю больший спектр гипотетически возможных вариантов) если будут претензии по факту, тогда говори. Если нет, то не надо сотрясать воздух.
И повторю в последний раз: я нигде не обвинял ГГ, я допустил что при прочих равных возможно подсознательно симпатии кого то из гг окажутся на стороне Васп а не Рекки потому что хф и гг всегда конкурируют и проиграть конкурентам может быть обиднее чем постороннему человеку. Вот и все. На этом предлагаю закрыть
ты вроде так пытаешься показать, как говоришь безобидные вещи, но нет, ты говоришь муть и даже повторяешь её
Если я что то предполагаю чего не предполагаешь ты, это не значит что для меня это норма, это значит что я просчитываю больший спектр гипотетически возможных вариантов
это и является жестью, заказные убийства в списке присутствуют?
потому что хф и гг всегда конкурируют и проиграть конкурентам может быть обиднее
я не знаю, как тебе хватает ума педалить эту тему в третий раз в третьем сообщении подряд, не понимая, что это бред какой-то
можно не дать выиграть неприятному человеку или плохому игроку, но некоему абстрактному конкуренту - это лол
а остальные не из ХФ кто, не конкуренты?
Ладно, мне пора идти.
Если б ГГ имели коллективное голосование, то Люсент очень вряд ли вылетел бы. А так возник разброс голосов. Хотя б за это уважение.
ХФ голосуют как единое целое в ключевые моменты, когда это необходимо. Вот и разница.
Нет.
и совершенно иная стратегия.
выгонять не клановых, а лидеров по таблице? а после голоса по лидеру пойти закусить младенцем!
Отредактировано: Антон Городецкий (11.06.2020 12:53:09)
и совершенно иная стратегия.
выгонять не клановых, а лидеров по таблице? а после голоса по лидеру пойти закусить младенцем!
Ты чо смелый что ли? Не видишь васп на форуме, спрячься, пока Г... М не назвала!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Так на кв выгонять тех кто сильно играл тоже стратегия. Но это не делает этот поступок менее некрасивым. Тут как раз вопрос в том кто выберет честную и достойную игру а кто стратегию.
И я не говорю что твой выбор неправильный. Но если ты выбираешь стратегию то почему остальные не могут выбрать ее же по отношению к тебе когда ты можно скзаать по таблице первый и главный претендент на победу?
Выгонять конкурента под предлогом "он опасен, хочу выиграть сам" - позиция, имеющая право на существование. Выгонять конкурента под соусом "он сам дурак, сам виноват", как тут пытаются всё выставить - дизлайк. Вот и вся разница.
Нет.
Приходится лайкать каждое второе сообщение Картошки, не зря я не г****н и не голосовал против него
Psychology
я не знаю, как тебе хватает ума педалить эту тему в третий раз в третьем сообщении подряд, не понимая, что это бред какой-то
можно не дать выиграть неприятному человеку или плохому игроку, но некоему абстрактному конкуренту - это лол
Ну если это не так то и слава богу.)
Мне кажется ты забываешь что у меня есть большой опыт варки в тусовке реальной мафии и очень многие допущения я делаю на основании того как там топовые игроки относятся друг к другу и кто что о ком говорит и кому дают пройти. Тебе кажется что если я что то допустил то эта идея посещала меня.) Сорян но это не так
На счёт гг, дай бог чтобы ты был прав.
Лично я очень хорошо отношусь и к соколу и к магни и к люцу и к рекки и никогда не замечал за кем то из них грязи (За ры тоже не замечал но ее я тупо не знаю) и если гг и хф будут заслуженно оценивать друг друга я только порадуюсь.
Отредактировано: Kallocain (11.06.2020 13:02:05)
Мне кажется картошку Лили в равной степени гг и хф. Васп не может этого не понимать так что тут вряд ли это сыграет.
ГГ ее не провоцируют А Кира, Джери и Гаврюша делают все чтобы в ХФ побольше прилетело.))))
Скорее она не провоцирует ГГ, нет? а то как же тогда побеждать
Вообще, ГГ уже не те, даже не стали центральной фигурой скандала... Уступили это место ХФ.
А так, очень смешно читать про "ну и что, что мы агитировали за посадку кого-то, мы же так не голосовали"
В целом, кстати, не вижу ничего такого уж грязного в этой Вендетте. Пока что было только два-три грязных вылета – мой, Картошки (хотя я считаю, что он норм) и ещё чей-то. А последние 3 партии все вообще логично. Вот если бы вместо Кати, Кактуса и Люца вылетели васп, Рекки и сокол) вот тогда да, тогда я понимаю, треш-грязь-угар)
Господи, ну ладно те ребята должны делать вид, что не понимают, но неужели и тебе надо объяснять?)
Если я на РТ отстаю по таблице от третьего места после финальной партии, то мне по-любому надо выгонять кого-то из тройки, чтоб продвинутся. Таблица - единственное что имеет значение. Я могу выгнать того, кто позади меня, но что толку, если это меня не продвинет по таблице.
Вендетта же сплошная субъективщина при распределении мест.
Нет.
Мне кажется ты забываешь что у меня есть большой опыт варки в тусовке реальной мафии и очень многие допущения я делаю на основании того как там топовые игроки относятся друг к другу и кто что о ком говорит и кому дают пройти. Тебе кажется что если я что то допустил то эта идея посещала меня.) Сорян но это не так
Почему мне кажется, если ты сам говоришь, что у тебя большой опыт в тусовках, где гнобить конкурентов - это норма. Ты типо не такой и самый честный среди них? Поэтому ищешь измену в тех, кто в этих тусовках как раз вообще не участвует? Очень уморительно, почти поверил
Ладно, мне пора идти.
Тем более щас придет Анстоп и будет либо спорить либо бугагашить среди голосующих есть три гг и мне кажется (только не надо это воспринимать как какой то дизреспект) что гг подсознательно легче отдать победу кому угодно кроме хф потому что с Васп они как бы не конкурируют из года в год на всех турнирах и у них нет ни очного ни заочного противостояния.
Приду я и скажу, что у ГГ всегда были отличные отношения с ХФ как с кланом, даже несмотря на существенные разногласия позиций с главой авторитетов. Потому что ХФ сильные и достойные конкуренты, которым не стыдно проиграть, в отличие от какого-то условного Тихого города.
Почему мне кажется, если ты сам говоришь, что у тебя большой опыт в тусовках, где гнобить конкурентов - это норма. Ты типо не такой и самый честный среди них? Поэтому ищешь измену в тех, кто в этих тусовках как раз вообще не участвует? Очень уморительно, почти поверил
Ты неисправим Я три сообщения у тебя прошу примеры ты их не приводишь но говоришь что раз я о таком в курсе то и сам замешан. Ок, считай себя и дальше правым.)
Тут как раз вопрос в том кто выберет честную и достойную игру а кто стратегию.
Ты так говоришь, а потом сам выбираешь стратегию
кто ещё стрелки переводит, почему я должен что-то приносить и показывать, если ты пришёл кого-то обвинил или как ты это назвал, допустил, что подсознательно будет блабла, меня даже позвал, ну, ты позвал, я пришёл
я сказал, что у кого что чешется, тот тем и делится, и почему-то я должен привести какие-то примеры
а примеры против ГГ ты привёл?
Ладно, мне пора идти.
Да гг и ХФ одна сатана. Да, с другмдругрм бодаются, но им обоим выгодно няшеское статускво.. Так что где надо они вместе. Дожили же до 8ке два ХФ и 3ГГ. А не Воздух
Пс Картошке может за РТ карма прилетела конечно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
у ГГ всегда были отличные отношения с ХФ как с кланом, даже несмотря на существенные разногласия позиций с главой авторитетов
Господи, а глава авторитетов-то тут причем, учитывая, что на отрезке "всегда", ГА из ГГ была дольше
Не в пирожках мясо
ГА из ГГ была дольше
и это было тоже несмотря на существенные разногласия позиций с главой авторитетов из гг...
у ГГ всегда были отличные отношения с ХФ как с кланом, даже несмотря на существенные разногласия позиций с главой авторитетов
Господи, а глава авторитетов-то тут причем, учитывая, что на отрезке "всегда", ГА из ГГ была дольше
Я решила не акцентировать внимание на конкретных никах, вот и все)