Undisputed Hard, ждёшь, что он наконец рассекретит твою кодлу?
У меня же ее нет, я со всем дружу!!!! Это жеееее Оксаночка, Юленька, Тёмыч, Петя, Валерааааааааа и конечно жееее Ируньчик
Да ладно, мне бы тоже было обидно, если бы на рисунке всех друзяшками рисовали, а меня внизу на отдельной линии как лоха последнего.
Может Воздух в этот раз учтёт пожелания и добавит тебя сразу ко всем в кодлы
Отредактировано: sound of waves (11.06.2020 15:27:43)
Мне кажется, что сегодня будет первая партия сокола за мафию и он будет с Рыжусей
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Пуфон кстати вчера зря позвал хз кого, стрим со мной и Кирой думаю вышел бы вчера эпически бомбичным, его бы запретили к распространению на территории мафии и издали бы потом подпольно
Я дольше 10 минут не осилил. Качество звука, как из ж... и дикции у гостей не для стрима, мягко говоря (без обид, мальчики).
На самом деле если про мою с пуффоном дикцию, то, думаю, никаких обид тут быть не может, сами все прекрасно понимаем.)) Как по мне и Фёдор и Вова со своей ролью справились очень хорошо. Все, что без помощи Киры и Кирилла делается, конечно, ни на какой особо серьезный уровень не рассчитывает). Про качество звука, кстати, напишите пожалуйста, кто обе части слушал, было ли на второй заметное улучшение. Про гостей и форматы - мне кажется, Женя открыт ко всем просьбам, так что если вы что-то его попросите кого-то привести либо что-то интересное сделать до эфира, то вероятность появления этого человека на твиче будет заметно выше)). Это не значит что фидбек постфактум не нужен, даже наоборот, все критику воспринимают нормально. Если кто-то устал от меня или хелла, спешу заверить, что это была скорее единоразовая акция - меня как и Вована привлекли просто подержать трансляцию. Вчера спрашивали про СК и полуденку - ребята готовы вести эфиры, все зависит исключительно от вашего интереса.
конечно жееее Ируньчик
о класс, теперь у меня есть ДРУГ!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
пинг-100потеря пакетов-10
Антон Городецкий
Пуфон кстати вчера зря позвал хз кого, стрим со мной и Кирой думаю вышел бы вчера эпически бомбичным, его бы запретили к распространению на территории мафии и издали бы потом подпольноЯ дольше 10 минут не осилил. Качество звука, как из ж... и дикции у гостей не для стрима, мягко говоря (без обид, мальчики).
На самом деле если про мою с пуффоном дикцию, то, думаю, никаких обид тут быть не может, сами все прекрасно понимаем.))
Вы специально ответили, когда все страсти поутихли? Чувствую себя каким-то ублюдком теперь.((
Ну тут как раз больше вопрос как вести, комментировать идущую - такое себе... Хотя...
В партию заходит Васп, о как она заходит, она передаёт приветы, сокол сразу видит, что она не настроена искать мафию. Реки разобрался за первых два хода, что-то тут не чисто, и приходит время голосования - первый голос в Кактус, второй, третий, о боже неужели это вскрытие????!! Да да так и есть, они вскрыли комиссара в первый день. Не за такой мафией мы приходим наблюдать!
Честные собираются с мыслями. Но что это? Сокол садится комиссаром. Кактус всех обманула, интрига в партии остаётся...
– Спасибо, у меня своя
Надеюсь, Апы нет с нами в срачике, потому что она классные мемчики делает?
Нет, я просто пересматривала "Голодные игры"!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ну тут как раз больше вопрос как вести, комментировать идущую - такое себе... Хотя...
В партию заходит Васп, о как она заходит, она передаёт приветы, сокол сразу видит, что она не настроена искать мафию. Реки разобрался за первых два хода, что-то тут не чисто, и приходит время голосования - первый голос в Кактус, второй, третий, о боже неужели это вскрытие????!! Да да так и есть, они вскрыли комиссара в первый день. Не за такой мафией мы приходим наблюдать!
Честные собираются с мыслями. Но что это? Сокол садится комиссаром. Кактус всех обманула, интрига в партии остаётся...
Я в таком духе планировала комментаровать
Ну, что я могу сказать? Вылет Люсента получился по делу, не задался у него турнир в этом году...
Все голосуют, все в Картошку! Минус Картошка! Хф убирает Картошку, Васп негодует, выгнать надо хоть кого-то, называет всех ..., ой ой ой как она всех обложила, пытается что-то сделать выгоняет не тех. Все все попадают на Реки! На Реки опять все четверо попадают - васп сливается, забирают Грусть, забирают Апу, забирают Люцента - это не турнир, а просто пошли они ...
– Спасибо, у меня своя
Как участники иммуны раздоют последние партии... Найт, Рыжуся, уотфк так из-за такрго я мимо призов в тоталтзаторе буду.. Из-за ваших няшмяш иммунов
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Все голосуют, все в Картошку! Минус Картошка! Хф убирает Картошку, Васп негодует, выгнать надо хоть кого-то, называет всех ..., ой ой ой как она всех обложила, пытается что-то сделать выгоняет не тех. Все все попадают на Реки! На Реки опять все четверо попадают - васп сливается, забирают Грусть, забирают Апу, забирают Люцента - это не турнир, а просто пошли они ...
– Спасибо, у меня своя
Что-то еще хотела сказать, пока читала эту тему...
Играть в этом КВ мне не понравилось. Честно говоря, хз почему. Все решает состав и, наверное, в этот раз он был не очень. Хотя глупо так писать, ведь в этом КВ участвовало пятьдесят с чем-то там человек. Ну, короче, что-то пошло не так!
Самый клевый КВ, на мой взгляд, был тот, где мы с Джерри и Маджести дошли до финала (2018 год)! Хотя, может, у некоторых и о нем так себе впечатления, но мне тогда понравилось вообще все!
И голосовали тогда лучше, и трава была зеленее...
Если что, я не претендую на то, что самая честная и в принципе какой честности ждать от КВ? Тут у всех стратегии! Но просто как-то в этом году все не то и все не так. Ну, может, если бы я не вылетела, то пела бы иначе и благодарила бы всех за заслуженное золото или серебро! Но увы................
Кстати! Конечно же, я считаю, что вылетела незаслуженно. Просто не повезло, что до моего вылета ушел Картошка и Васп стала бешеной, а так, я, может быть, продержалась бы аж до финала.
Кстати - 2! С друзьями, наверное, вообще не стоит играть в этом турнире, можно легко разочароваться Если что, я дружу не только с У, так что это вообще не о моем любимом клане!
Кстати - 3! Ребята! Да-да, те, которые меня слили. Я все знаю! Я знаю, что вы сделали в ночь с 3 на 4 июня 2020 года. Я не буду тут перечислять ваши ники, так и быть, но каждый год вы будете получать черную метку, как напоминание... И оглядывайтесь по сторонам...
Всем спасибо за внимание и все такое! Удачи нам в следующем году...
Предлагаю сегодня участникам не затягивать первый день. Всё равно все понимают, как он закончится.
Нет.
Предлагаю сегодня участникам не затягивать первый день. Всё равно все понимают, как он закончится.
А ля магнификуэ сегодня не сядет первой. Забьемся на 1000 маф?
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
А ля магнификуэ сегодня не сядет первой. Забьемся на 1000 маф?
Максимум на щелбан
Нет.
Готовьтесь, обычно в финальной партии мафят с иммунным, это классика!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
https://www.twitch.tv/maf_stream
Лайки приветствуются!
Lethal Walk In The Park
Максимум на щелбан
Просрал халявный косарь... мда
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.