sound of waves
Аватар
Игрок
6  
11.06.2020 15:27:01

Re: Кубок Вендетты

Undisputed Hard
sound of waves

Undisputed Hard, ждёшь, что он наконец рассекретит твою кодлу?

У меня же ее нет, я со всем дружу!!!! Это жеееее Оксаночка, Юленька, Тёмыч, Петя, Валерааааааааа и конечно жееее Ируньчик {horovod2}

Да ладно, мне бы тоже было обидно, если бы на рисунке всех друзяшками рисовали, а меня внизу на отдельной линии как лоха последнего.
Может Информация о персонаже Воздух  в этот раз учтёт пожелания и добавит тебя сразу ко всем в кодлы  {flowers}

Отредактировано: sound of waves (11.06.2020 15:27:43)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
11.06.2020 17:04:22

Мне кажется, что сегодня будет первая партия сокола за мафию и он будет с Рыжусей :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

mayflower
Аватар
Banned
4 
11.06.2020 17:36:36

пинг-100потеря пакетов-10
Антон Городецкий

Пуфон кстати вчера зря позвал хз кого, стрим со мной и Кирой думаю вышел бы вчера эпически бомбичным, его бы запретили к распространению на территории мафии и издали бы потом подпольно

Я дольше 10 минут не осилил. Качество звука, как из ж... и дикции у гостей не для стрима, мягко говоря (без обид, мальчики).

На самом деле если про мою с пуффоном дикцию, то, думаю, никаких обид тут быть не может, сами все прекрасно понимаем.)) Как по мне и Фёдор и Вова со своей ролью справились очень хорошо. Все, что без помощи Киры и Кирилла делается, конечно, ни на какой особо серьезный уровень не рассчитывает). Про качество звука, кстати, напишите пожалуйста, кто обе части слушал, было ли на второй заметное улучшение. Про гостей и форматы - мне кажется, Женя открыт ко всем просьбам, так что если вы что-то его попросите кого-то привести либо что-то интересное сделать до эфира, то вероятность появления этого человека на твиче будет заметно выше)). Это не значит что фидбек постфактум не нужен, даже наоборот, все критику воспринимают нормально. Если кто-то устал от меня или хелла, спешу заверить, что это была скорее единоразовая акция - меня как и Вована привлекли просто подержать трансляцию. Вчера спрашивали про СК и полуденку - ребята готовы вести эфиры, все зависит исключительно от вашего интереса.

Freya
Аватар
Игрок
11  
11.06.2020 17:38:50

Undisputed Hard

конечно жееее Ируньчик

о класс, теперь у меня есть ДРУГ!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Sueta
Аватар
Игрок
6 
11.06.2020 17:53:42

mayflower

пинг-100потеря пакетов-10
Антон Городецкий
Пуфон кстати вчера зря позвал хз кого, стрим со мной и Кирой думаю вышел бы вчера эпически бомбичным, его бы запретили к распространению на территории мафии и издали бы потом подпольно

Я дольше 10 минут не осилил. Качество звука, как из ж... и дикции у гостей не для стрима, мягко говоря (без обид, мальчики).

На самом деле если про мою с пуффоном дикцию, то, думаю, никаких обид тут быть не может, сами все прекрасно понимаем.))

Вы специально ответили, когда все страсти поутихли? Чувствую себя каким-то ублюдком теперь.((

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
11.06.2020 17:54:05

Ну тут как раз больше вопрос как вести, комментировать идущую - такое себе... Хотя...

В партию заходит Васп, о как она заходит, она передаёт приветы, сокол сразу видит, что она не настроена искать мафию. Реки разобрался за первых два хода, что-то тут не чисто, и приходит время голосования - первый голос в Кактус, второй, третий, о боже неужели это вскрытие????!! Да да так и есть, они вскрыли комиссара в первый день. Не за такой мафией мы приходим наблюдать!

Честные собираются с мыслями. Но что это? Сокол садится комиссаром. Кактус всех обманула, интрига в партии остаётся...

– Спасибо, у меня своя

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.06.2020 18:11:57

Лето

Надеюсь, Апы нет с нами в срачике, потому что она классные мемчики делает?

Нет, я просто пересматривала "Голодные игры"! :)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
11.06.2020 18:12:59

Ирландец

Ну тут как раз больше вопрос как вести, комментировать идущую - такое себе... Хотя...

В партию заходит Васп, о как она заходит, она передаёт приветы, сокол сразу видит, что она не настроена искать мафию. Реки разобрался за первых два хода, что-то тут не чисто, и приходит время голосования - первый голос в Кактус, второй, третий, о боже неужели это вскрытие????!! Да да так и есть, они вскрыли комиссара в первый день. Не за такой мафией мы приходим наблюдать!

Честные собираются с мыслями. Но что это? Сокол садится комиссаром. Кактус всех обманула, интрига в партии остаётся...

Я в таком духе планировала комментаровать :)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.06.2020 18:15:47

Ну, что я могу сказать? Вылет Люсента получился по делу, не задался у него турнир в этом году...

Информация о персонаже Lucent , {hug} {hug} {hug}

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
11.06.2020 18:23:51

Все голосуют, все в Картошку! Минус Картошка! Хф убирает Картошку, Васп негодует, выгнать надо хоть кого-то, называет всех ..., ой ой ой как она всех обложила, пытается что-то сделать выгоняет не тех. Все все попадают на Реки! На Реки опять все четверо попадают - васп сливается, забирают Грусть, забирают Апу, забирают Люцента - это не турнир, а просто пошли они ... :)

– Спасибо, у меня своя

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.06.2020 18:33:46

Как участники иммуны раздоют последние партии... Найт,  Рыжуся,  уотфк {facepalm} так из-за такрго я мимо призов в тоталтзаторе буду.. Из-за ваших няшмяш иммунов

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Sueta
Аватар
Игрок
6 
11.06.2020 18:34:06

Ирландец

Все голосуют, все в Картошку! Минус Картошка! Хф убирает Картошку, Васп негодует, выгнать надо хоть кого-то, называет всех ..., ой ой ой как она всех обложила, пытается что-то сделать выгоняет не тех. Все все попадают на Реки! На Реки опять все четверо попадают - васп сливается, забирают Грусть, забирают Апу, забирают Люцента - это не турнир, а просто пошли они ...

https://vk.com/video-65453175_456241501

11.06.2020 18:50:12

Сообщение удалено модератором Vera 11.06.2020 19:09:50

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
11.06.2020 18:53:21

Информация о персонаже Melody, это адаптация :)

– Спасибо, у меня своя

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.06.2020 19:00:10

Что-то еще хотела сказать, пока читала эту тему...

Играть в этом КВ мне не понравилось. Честно говоря, хз почему. Все решает состав и, наверное, в этот раз он был не очень. Хотя глупо так писать, ведь в этом КВ участвовало пятьдесят с чем-то там человек. Ну, короче, что-то пошло не так!

Самый клевый КВ, на мой взгляд, был тот, где мы с Джерри и Маджести дошли до финала (2018 год)! Хотя, может, у некоторых и о нем так себе впечатления, но мне тогда понравилось вообще все!
И голосовали тогда лучше, и трава была зеленее...

Если что, я не претендую на то, что самая честная и в принципе какой честности ждать от КВ? Тут у всех стратегии! Но просто как-то в этом году все не то и все не так. Ну, может, если бы я не вылетела, то пела бы иначе и благодарила бы всех за заслуженное золото или серебро! Но увы................

Кстати! Конечно же, я считаю, что вылетела незаслуженно. Просто не повезло, что до моего вылета ушел Картошка и Васп стала бешеной, а так, я, может быть, продержалась бы аж до финала.

Кстати - 2! С друзьями, наверное, вообще не стоит играть в этом турнире, можно легко разочароваться :) Если что, я дружу не только с У, так что это вообще не о моем любимом клане!

Кстати - 3! Ребята! Да-да, те, которые меня слили. Я все знаю! Я знаю, что вы сделали в ночь с 3 на 4 июня 2020 года. Я не буду тут перечислять ваши ники, так и быть, но каждый год вы будете получать черную метку, как напоминание... И оглядывайтесь по сторонам...

Всем спасибо за внимание и все такое! Удачи нам в следующем году...

Воздух
Аватар
Игрок
10  
11.06.2020 19:56:46

🐍 2025 🐍

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
11.06.2020 20:01:03

какого хрена я вылетел?
считаю не заслуженно

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.06.2020 20:05:38

Предлагаю сегодня участникам не затягивать первый день. Всё равно все понимают, как он закончится.

Нет.

GrishaPerelman
Banned
5 
11.06.2020 20:19:33

Картошка

Предлагаю сегодня участникам не затягивать первый день. Всё равно все понимают, как он закончится.

А ля магнификуэ сегодня не сядет первой. Забьемся на 1000 маф?

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.06.2020 20:20:31

Информация о персонаже GrishaPerelman, она планирует вскрыться комом??

Лето
Аватар
Игрок
8  
11.06.2020 20:25:00

А разве не Рыжусю с иммуном надо сажать?

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.06.2020 20:37:06

GrishaPerelman
Картошка

А ля магнификуэ сегодня не сядет первой. Забьемся на 1000 маф?

Максимум на щелбан

Нет.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.06.2020 21:22:18

Готовьтесь, обычно в финальной партии мафят с иммунным, это классика!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
11.06.2020 21:32:12

https://www.twitch.tv/maf_stream

Лайки приветствуются!

Lethal Walk In The Park

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
11.06.2020 22:35:23

Картошка

Максимум на щелбан

Просрал халявный косарь... мда

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.