А кто сказал, что сокол только из-за мести вылетел? Я искренне считаю его игру посредственной, а начиная с 12 отвратительной)
Ну и на соколе был бы только 1 мой голос, будь от так крут))
Ну не только в соколе же дело.
Я не знаю твоих голосований но как минимум на форуме ты и против апы высказывалась за картошку и в прошлые годы мстила Еве и мальку. Сокол только частный случай. Хотя играл он имхо сильно и не заслуживал вылета но это уже вкусовщина
Ну и как показывает практика, чем меньше хф в финале, тем меньше грязи
По-моему ты в этой теме переплюнула даже поезда Ювентуса в плане балабольства) Самой то не противно?)
Мне кажется уже пора вынуть сиську из уст картошки и вернуть себе свою былую адекватность)
Toss a coin to your witcher.
Картошка:
- Клановые будут подыгрывать друг другу и помогать на голосованиях.
Нормальные кланы:
- Проигнорировали. Ведь их это не касается, да и не представляет никакой угрозы один единственный какой-то там Картошка.
- Проверяют и сажают сокланов (слёту вспоминаю партии с БИ, ГГ, ВС).
- Не голосуют коллективно.
ХФ:
- Говорят, что это точно не о них. Топят за беспристрастность в партиях и голосованиях.
- Всеми правдами и неправдами выгоняют Картошку, якобы, чтоб не наговаривал. Хотя все другие голоса в меня по одной единственной и очевидной причине. Магни и Люсент даже не скрывали по какой.
- Внезапно, подыгрывают друг другу и помогают на голосованиях.
Вот я и говорю, что легко можно сделать выводы, какой клан что из себя представляет.
Нет.
Действительно легко) Годами созданная репутация вряд ли разрушится от обиженного мальчика и его мамки
Кроме демагогии и дерьма в этой теми нет ничего)
С ностальгией вспоминаю три прошлых КВ)
Годами созданная репутация вряд ли разрушится от обиженного мальчика и его мамки
Что за цирк?
Нет.
Что за цирк?
А вы что думали, только у вас монополия на цирк?)
Васп и К
- Мальок, Ева и Боня мудаки, буду гнать их каждую партию(третий год происходит одно и тоже)
- Буду агитировать на форуме и в чате против кого голосовать, но сама проголосую как надо, чтоб в нужный момент вывалиться на форум и сказать о своей честности)(никто ж этого не видит, прикиньте?)
- Буду разрабатывать схемы, чтобы проредить клановых игроков(РТ потенциальных лидеров)
- Буду максимально агрессивно действовать на форуме/в чате
- Буду орать что ХФ играет только грязно и дуть щеки
ХФ
- Чо вообще происходит? Они охАели?
Продолжим цирк)
Да простите меня, хф, дуру этакую)) это я топлю вас 3 года))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Причём даже после того как сокол и кати вылезли со своими голосами кира и джерри нашли им оправдания, теперь г-н не только найт, но и я
Да простите меня, хф, дуру этакую)) это я топлю вас 3 года))
Не переживай) Открывая врата ада, будь готова встретиться с дьяволом)
Причём даже после того как сокол и кати вылезли со своими голосами кира и джерри нашли им оправдания, теперь г-н не только найт, но и я
Ты почему то усиленно игнорируешь откуда взялись эти голоса сокола и кати) Почему-то про объективность Найта ты забываешь, он же свой епт)
Да я не буду никому оправдания искать. Я буду тем мудаком, которого вы рисуете из ХФ сейчас. Отныне во всех индивидуальных турнирах(если, конечно, будет желание играть)
Я буду под любой возможностью сливать вас нахер.
Мне мои нервы дороже, я лучше прослыву мерзкой сволочью, но буду бить вас теми же методами, которые вы используете сейчас.
И друзей позову.
И посмотрим что из этого выйдет. Удачных игр)
Jerry Tough , ты так и не понял) мы с найтом не друзья, ну проголосовал и проголосовал, мне пох, но вы его вышли почморить, я даже не возмкщаюсь, что сокол и кати проголосовали так, это было очевидно, что так будет, но их же вы не вышли чиорить, свои же)
Вот и вся ваша объективность)
Отредактировано: wasp (20.06.2020 17:24:40)
Я буду под любой возможностью сливать вас нахер.
Мне мои нервы дороже, я лучше прослыву мерзкой сволочью, но буду бить вас теми же методами, которые вы используете сейчас.
И друзей позову.
И посмотрим что из этого выйдет. Удачных игр)
Нет.
я даже не возмкщаюсь, что сокол и кати проголосовали так, это было очевидно, что так будет,
Извините что у меня такая херовая совесть.
Даже брокколи обиделись
Monomethylhydrazine, а что НС? Там клана впринципе не было. Хотя ты можешь продолжать оплакивать
Ниче ниче, просто напоминаю, что его расформировали хф и рм, но рм в вендетке...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ночные снайперы
Щас вам все припомнят, за все 12 лет
Monomethylhydrazine, если кто-то в лице ГА, ГМ и главы ОРК видит какие-то кланы, то мне жаль) Но (как ты говоришь) ХФ и РМ хотели сохранить все кланы, но НС, в лице Микроши, было не до клана.
The MiracleChrome , ты реально думаешь, что мне было дело до "достаточно богатой истории"?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя