apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
21.06.2020 20:07:28

Re: Кубок Вендетты

Информация о персонаже Agness, шестое место для тебя какая-то шутка???

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Agness
Аватар
Игрок
9 
21.06.2020 20:11:23

Информация о персонаже apaapaapa , ах, вон оно что... ясненько-понятненько. я уж было подумала пулитцеровскую премию может отхватил, пока был в реале. и теперь благодарит мафию за это

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
21.06.2020 20:41:59

Информация о персонаже Agness, огромное спасибо тебе за столь искромётную шутку, мы с тобой долго к этому шли, ждали больше трёх лет и вот, наступил тот самый момент, когда я поблагодарил игроков и организаторов за интересный турнир, ты придумала аналогию с самой престижной премией за актёрскую игру, сформулировала это и отобразила в тексте. Не зря уходил и не зря вернулся, всё ради этого момента и это вызывает искренние эмоции, надеюсь и у тебя тоже, ещё раз спасибо тебе {love}

Отредактировано: Night Dreamer (21.06.2020 20:43:01)

Psychology

Картошка
Аватар
Игрок
8 
21.06.2020 20:48:05

Agness

А дримеру что оскар вручали? или он мисс мира выиграл? чо за благодарственные речи? я просто пропустила.

image.png

Нет.

Mclaren
Аватар
Мика
6  
21.06.2020 20:49:27

Картошка
Agness

А дримеру что оскар вручали? или он мисс мира выиграл? чо за благодарственные речи? я просто пропустила.

https://i.ibb.co/XzGfbpr/image.png

{lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol}

{newy}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
21.06.2020 20:50:10

Информация о персонаже Картошка,  {lol}

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
21.06.2020 21:02:20

Информация о персонаже Картошка, это шедеврально, я просто сломался на 10 минут {lol} От души)))

Psychology

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
21.06.2020 21:38:23

Ура! Всех поздравляю с окончанием нашего турнира!  {flowers}
Вы такие молодцы!
Всем спасибо!  {podderjka}
Ваша Grandiose  {love}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
21.06.2020 23:13:51

Miyoshi
Цитата

Ваша Ла Манифэ

Там было Ла Манифик🙄 сори

Мне нравится то, как ты это произнесла) я нормально отношусь к различным производным своего ника)))

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
21.06.2020 23:16:14

Картошка
Agness

https://i.ibb.co/XzGfbpr/image.png

Тут нет магни и рога...

🖤🩶🤍

wasp
Аватар
чОрт
10  
22.06.2020 05:58:30

Мне больше всех реки жалко, парень старался играл, хотел победить красиво, а пришли сокланы и обосрали его кубок. Ну ничего, пусть приходит в следующем году, может удастся победить честно))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Kidd
Аватар
Игрок
11  
22.06.2020 06:18:35

Информация о персонаже wasp , тебе говорили ставь Recky на 6е место, а ты нет, честная нашлась, поставила его на 2е

Отредактировано: Kidd (22.06.2020 06:18:54)

Собаки лают - Караван идёт

wasp
Аватар
чОрт
10  
22.06.2020 06:35:31

Kidd

Информация о персонаже wasp , тебе говорили ставь Recky на 6е место, а ты нет, честная нашлась, поставила его на 2е

Это удел слабых так побеждать)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
22.06.2020 11:10:56

Если вдруг после объявления результатов вы отписались от канала V, то все, что вы хотели узнать о пути господина Информация о персонаже Recky  на турнире, можно услышать сегодня в 21:20 {podderjka}
Вопросы, поздравления и прочее направляйте @xellyeax / @mayfloweerr до девяти вечера или в приват — уже в прямом эфире)

Lethal Walk In The Park

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
22.06.2020 18:04:09

Hell Yeah

Если вдруг после объявления результатов вы отписались от канала V

не может быть такого....... {wow}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
23.06.2020 04:31:35

Дример из-за меня 6 место занял...а реки первое!
Посоны не сорьтесь!
Я даже не в курсе была!
Меня никто не отбивал!
{futhadbol}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Kidd
Аватар
Игрок
11  
23.06.2020 07:56:24

Информация о персонаже La Vie , а ты бы как распределила места?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.06.2020 09:56:05

Информация о персонаже La Vie , как ты могла? Хотя бы мне сказала, что от меня к нему ушла.
Спасибо всем тем, кто мне перебросил трансляцию, я с утра чуть кофе не подавился, когда дошёл до этой части{laugh}
Я думал он просто адекавтный человек, который не ввязывается в конфликты на форуме из-за нежелания учавствовать в этом беспределе, а дело то вот в чём....
Ну я пропущу момент, что от Леси о его существовании(как о реальном человеке) я слышал может пару раз и то в контексте какой-то неинтересной истории на сходке, то что он у меня оказывается кого-то увёл, для меня новость конечно. Меня больше удивляет, что взрослый дядя услышав от какой-то балаболки данный вброс, принимает его как факт, более того его раскручивает и принимает за реальность в своей  судя по всему не совсем здоровой голове.
Я наверное и в реал ушёл, потому что не вынес такого предательства и долго находился в депресси, потому что меня предпочли Петру {laugh}
Ну если отбросить сарказм, то я попытаюсь донести популярно, пока парень не утонул в своих фантазиях о выигранной за женщину схватке.
Господин Реки, у вас надломленное восприятие действительности, искаженное необоснованно раздутым самомнением о своей персоне. Я о ваших реальных взаимоотношениях с женщинами не знаю и рад тому факту, если имело место быть, то о чем вы говорите, то рад за вас и сочувствую Лесе. Что касается турнира, на 6 посадили не вы меня, как это афишируется, а я сам попросил себя посадить, понимая, что могу ошибаться в мафах и далее по сценарию, лично ваша персона в партиях у меня вызывала лишь косвенный интерес, кстати странно, что Ры и Кактус после той партии не сказали, что у меня на них личная обида из-за неразделённой любви. Если перечитать всю тему форума, то станет очевидно, что лично вас, мой друг с богатой фантазией, я не упомянул ни разу, странно ведь такую душевную травму испытал...
Все мои диалоги велись лишь с госпожой Маджести и господином Джери, иногда подключалась госпожа Кати и госпожа Ева, конфликт, если его можно считать таковым состоялся лишь между мной и данными господами, вас в нём нет и не было. То, что вы от меня получили последнее место, следствие нескольких факторов, а именно, для меня скучной и монотонной игры, игры не стабильной, не в плане результатов и статистики, а переменчивости своего мнения в зависимости от настроения, безобоснованные и постоянные подозрения в том, что я мафия за любую роль, без разницы, какая партия и что этому предшествует, в одной из партий, кстати помоему эта та самая 8, я эмоционально на это отреагировал и начал вставлять фрагменты других партий, что кстати посчиталось почему-то моветоном, так что и здесь, увы мимо и уже получается, что не я пытался продавить твою посадку везде, а ты мою, может я утебя кого-то увёл? {laugh} Ну и то что стало решающим фактором, это слова Киры, на которую я обиделся, как ты выражаешься. Кстати, на стриме услышал от тебя фразу о том, что не любишь когда тебя обвиняют в том чего не делал?) Ну ты понял. Ну и ещё одно, ты же выставил себя мужиком, а меня обиженой школьницей? Ну так мужчина в состоянии ответить за слова своих друзей и близких, если они не правы, так и отвечай значит до конца, твои друзья перешли на оскорбления, я в ответ оскорблять не стал, а лишь проголосовал так, как проголосовал, а ты вместо того, что бы принять мой мув с достоинством и понять, что он вызван поведением твоих друзей и твоей меня раздражающей игрой, начинаешь копаться в грязных трусах и искать оправдания себе. Хреновый друг из тебя получается, да и мужик такой себе, раз вместо того, что бы выйти со мной на личный диалог и поговорить, благо средств для связи достаточно, ты предпочитаешь вынести сплетни на стрим, которые не имеют никаких обоснований, кроме твоей воспалённой обидой фантазии. Будь всё так, как ты говоришь, не знаю как я бы себя повёл, но врядли бы стал тебя прижимать в партиях, к слову при этом не голосуя против тебя до финала в голосованиях. Так что если резюмировать, то когда в следующий раз решишь себя выставить основательным мужиком, рисуясь перед аудиторией, не забудь, что необоснованные сплетни и несостоятельность держать ответ за своих друзей не сделают тебя мужчиной, а попытки ещё и оскорбить кого-либо попутно, лишь добавят тебе бантик. Победитель {lol}

Psychology

Kidd
Аватар
Игрок
11  
23.06.2020 10:03:05

Информация о персонаже Night Dreamer , а ты знаком с игроком Информация о персонаже das_fleisch  ? очень талантливый хороший игрок жаль он не играл КВ он бы с вами в финале поконкурировал бы

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
23.06.2020 10:11:19

Night Dreamer

Ну так мужчина в состоянии ответить за слова своих друзей и близких, если они не правы, так и отвечай значит до конца, твои друзья перешли на оскорбления,

{lol}

Toss a coin to your witcher.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
23.06.2020 10:20:14

Шутки шутками, но утверждать, что дример вернулся спустя несколько лет, чтобы отомстить рекки за белку, звучит комично)))

дример, я знаю, что ты поставил меня на последнее место, гад!

🖤🩶🤍

Varis
Аватар
Игрок
11  
23.06.2020 10:21:06

A La Magnifique

Шутки шутками, но утверждать, что дример вернулся спустя несколько лет, чтобы отомстить рекки за белку, звучит комично)))

отомсти ему через лет пять)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.06.2020 10:45:47

Информация о персонаже Jerry Tough , ты у меня тоже кого-то увёл?) {lol}

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.06.2020 10:46:27

A La Magnifique

Рекки же, тебя бы я не посмел, ты ж ни к кому от меня не уходила)

Psychology

Recky
Аватар
Игрок
8  
23.06.2020 10:58:23

Night Dreamer

Ну так мужчина в состоянии ответить за слова своих друзей и близких, если они не правы, так и отвечай значит до конца, твои друзья перешли на оскорбления, я в ответ оскорблять не стал, а лишь проголосовал так, как проголосовал, а ты вместо того, что бы принять мой мув с достоинством и понять, что он вызван поведением твоих друзей и твоей меня раздражающей игрой, начинаешь копаться в грязных трусах и искать оправдания себе.

Ну так а какое грязное белье? В принципе обычная, жизненная ситуация, которая была довольно давно, и в ней нет ничего постыдного (я про ее существование вообще забыл, если бы не концовка КВ), кроме твоего жалкого поведения, того как ты придумываешь на ходу причины, чтобы спроецировать свою обидку в игру.  Особенно все угарают над версией, что тебя обидела Мадж (девушка, своим мнением!!) и вообще ребята, которые вышли из-за возможного вылета сокола (!!) сюда, а ты решил их выход обернуть против меня в голосовании на КВ, воспевая тут перед этим оды объективности и справедливости )) 

О чем мне с тобой говорить, если ты не в состоянии решать взрослые проблемы по-мужски, а гадишь исподтишка? Я стою за свои слова, но не в турнирных голосованиях и не в партиях, тая свои сопливые обидки и вовлекая третьи лица, которые не при делах. Если ты созреешь для чего-то большего, если наберешься смелости,  - обращайся, поговорим лицом к лицу.  На этом, думаю, тема исчерпана )

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.