Мне опять жалко реки, бедный сглатывал, сглатывал целый месяц, чтоб потом прийти на стрим и выблевать, я вот сразу блевала, как тошнило, всем советую, помогает!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
сглатывал, сглатывал целый месяц
, завязывай, уже живот болит
Собаки лают - Караван идёт
Toss a coin to your witcher.
Ну так а какое грязное белье? В принципе обычная, жизненная ситуация, которая была довольно давно, и в ней нет ничего постыдного (я про ее существование вообще забыл, если бы не концовка КВ
Ты до сих пор в это веришь? Сказочный ты человек.
О чем мне с тобой говорить, если ты не в состоянии решать взрослые проблемы по-мужски, а гадишь исподтишка? Я стою за свои слова, но не в турнирных голосованиях и не в партиях, тая свои сопливые обидки и вовлекая третьи лица, которые не при делах. Если ты созреешь для чего-то большего, если наберешься смелости, - обращайся, поговорим лицом к лицу. На этом, думаю, тема исчерпана )
Ты хочешь решить по-взрослому? Потянешь? Ну давай @MaestroNight, жду для обсуждения времени и места.
Psychology
пригласите меня для решения вопросов по - взрослому , а то я все никак не могу понять где я господина Валерия оскорбила.
маленькая дрянь.)
Lethal Walk In The Park
Toss a coin to your witcher.
маленькая дрянь.)
маленькая дрянь.)
Херасе тут разборки.
Слишком длинные и запутанные посты с обеих сторон
Я не осилила крч.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
песочницу не поделили, не вникай)
Херасе тут разборки.
Слишком длинные и запутанные посты с обеих сторон
Я не осилила крч.
пригласите меня для решения вопросов по - взрослому
+
гоу трансляцию с места события, хочу на их махач посмотреть.)
MaestroNight
Ты завел тг, а меня заставлял писать в вацап? ((
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Шутки шутками, но утверждать, что дример вернулся спустя несколько лет, чтобы отомстить рекки за белку, звучит комично)))
дример, я знаю, что ты поставил меня на последнее место, гад!
Ничего смешного, он разрабатывал план возмездия.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Ты прям как бабка сплетница с семьками на лавке.
а что мне еще делать в 72 на пенсии...
Собаки лают - Караван идёт
Ого какие вбросы, наверно Рек вчера на стриме что то интересное поведал,но я всеравно слушать не буду
Мне кажется если бы так не затягивали с результатами, было бы погорячее в теме, а так все уже остыли, сужу по себе если что...
Даже не знаю что еще сказать, поздравляю Ры с 3 местом!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου